ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べちゃったったったった

まだまだ食べ続けちゃあ撮りますぞ~。 ちょっとは味覚かわったかなぁ?

こしあぶら天(600円)
焼きはんぺん(300円)
ザーサイ(170円)
あげ焼(280円)
お通し
餃子(100円)
チャオメン(550円)
半スタミナ丼(250円)
イカのワタ煮
しらす高菜ラーメン
カレー、かな
チャオメン
ジャージャーメン
スタミナラーメン
チャーハン
もつ煮込み
メンマ
ガツ炒め
餃子
スタミナ丼
バラ丼
イチゴとアイスの実の練乳かけ
高菜の油炒め
ちまき
とん平焼き焼きそば入り(580円)
自家製厚揚げ(390円)
アボカド
太刀魚みりん漬け(299円)、ツブ貝串(199円)
イカのワタ入り銀紙包み焼き(599円)
お手頃刺身3点盛(1199円)
豆腐つくね味噌ラーメン
おやき
ピーマン肉詰め
炭火焼鶏正肉
辛味噌野菜炒め
てっぽうモツ鍋(700円)
小鉢2種
甘夏ヨーグルト
男の焼そば
タコカレー
つなつくね丼
わた炒め
さわら?
Wクリームエクレア
おひたし三種盛(300円)
もつ刺四種盛(450円)
マカロニサラダ(200円)
もつ煮(300円)
ひめ鯛の煮付(300円)
はもソーメン(250円)
パピコ
長浜ラーメン
炭火焼鶏
イカの塩辛
蕎麦焼きそば
燻製セット(500円)
山うに豆腐もろきゅう(500円)
ハツポン酢(350円)
げそ炙り焼き
大根煮、金平ゴボウ、煮豚
自家製いかの塩辛
金目鯛西京味噌漬
ちまき
しらすかき揚げカキフライ
甘ったれうどん
おんたまカレー(390円)
串揚げ
みそラーメン(630円)
塩やきそば(680円)
チャーハン(580円)
ナス・しょうが焼き(490円)
肉ヤサイイタメ(580円)
盛り合わせ(430円)
トロあじ
アップルシナモンレーズン
酢味噌和え
もつ煮込み
とんこつしょうゆラーメン
とろけるプリン(189円)
もやし焼き(500円)
とり皮揚げ(400円)
ピーパリ
しそ巻き
富士宮やきそば(298円)
ちまき
とんこつみそラーメン
明太玉子焼き
朝そば(300円)
湯豆腐(200円)
チーズとソーセージのセット(350円)
新竹の子とさつま揚煮(350円)
ハムキャ別(300円)
もつ煮込み小(250円)
豚肉ほうれん草玉子炒(350円)
珍味三品盛合せ(350円)
刺身盛合せ五点(1000円)
真鯵の開き(200円)
ねぎの甘酢煮
炭火焼鶏砂肝
子持ちにしん(200円)
ほたるいか刺し
イカ飯(150円)
ネギ焼き
なん骨ソーキ(380円)
モツと豆のカレー煮(280円)
ドライトマトとエリンギのマリネ(380円)
大根と豚肉煮(200円)
ボイルほたるいか(230円)
もつ煮込み(250円)
ミックスフライ
さざえのつぼ焼(200円)
とろろ焼(300円)
アラカブとタケノコの煮付(300円)
二点盛(600円)
真イワシ
アボカドとしめじのマヨチーズ焼き
ねぎからし炒め
カツオタタキ(380円)
野菜玉(150円)
ミックスフライ
タピオカレンジャーロイヤルミルクティーブラウン
チーズとエビの乗ったガーリーなフランスパン
コーンスープ(280円)
ちまき(350円)
五目焼きそば(780円)
ごま団子(180円)
お通し
いもピザ(350円?)
刺身盛合せ
揚げ物
おから
たこ焼き(500円)
広島風お好焼(500円)
博多焼き麺(320円)
エビ、イカ、サーモン刺身の合盛(480円)
串揚げAセット(350円)
牡蠣(220円)
とりわさ
からしねぎ野菜炒め
おでん
ナポリタン(126円)
日清焼そばおむすび
鶏のチリソース(126円)
わさびいなり
コロッケ(74円)
いか明太詰
ソース焼きそば(680円)
ナス生姜焼(470円)
白すワカメ(350円)
カキフライ小(350円)
もつ煮込み(450円)
はす煮(150円)
ミートソース(150円)
クリームチーズオムレツ
子持ちにしん
UFOとナンカレー
丼ぷりん
ピザ
生春巻き
鶏の唐揚げ(500円)
きゅうりの一本漬け(380円)
鶏のナンピザ(650円)
新じゃがいものアンチョビバター(480円)
炙りソーセージの盛り合わせ(780円)
手造り出し巻き玉子(580円)
元気のでるシーザーサラダ(680円)
みたらし団子す甘
磯辺揚げ
根室産生干ちか炭火焼(300円)
花咲ガニ浜ゆで(580円)
ベーコン巻(380円)
広島カキゴマ漬(400円)
鮪中落(530円)
フルーツ盛り合わせ
おにぎり
白菜
ソーメン和え
馬刺し
水菜と玉子のサラダ
豆腐料理と砂肝炒め
とりさしサラダ風味
鶏煮込み
フランスパン
チョウンマ
牛スジ煮込み(400円)
ハツ刺(350円)
玉ネギフライ(300円)
キャベツ炒め(300円)
ガリガリ君リッチ
ソース焼そば(350円)
自家製塩辛(200円)
カレイの煮物(300円)
ほたるいか(350円)
サバの水煮(130円)
もつ煮込み(200円)
ミックスフライ(600円)
ふぐみりん干シ(450円)
ガツ刺し(350円)
ポテトサラダ(200円)
男のやきそば?
丼ぷりん(340円)
虹鱒の塩焼(105円)
大根のそぼろ煮(126円)
コロッケ(74円)
イカとネギのヌタ
肉じゃが(380円)
ツナドーフ(400円)
あじ・かんぱち刺盛(550円)
シラス入り玉子焼き
にこごり
ピーマン肉詰め
ソース焼きそば(680円)
まいたけしめじ玉子とじ(400円)
いろは梅盛(1000円)
モダン焼き(450円)
ほうぼうとカツオのたたき
辛子ねぎ豆腐
ハムキャベツサラダ
極麺
辛子ねぎ炒め飯
ナンコツのから揚げ(450円)
ポテトフライ(350円)
ポテマルチーズ(380円)
モヤシペッパー(300円)
お通し
猪肉きざみうどん(1400円)
甘塩スルメ(470円)
ごひいき酒膳③(1500円)
ごひいき酒膳②(1500円)
ごひいき酒膳①(1500円)
ワタ入りするめ
雑炊
ハタハタの粕漬け(神亀)
真鱈白子の天ぷら
新玉ねぎのあっさり煮
羅臼産ばふんうに
刺身盛り合わせ
水炊き
珍味三品
サバラン(420円)
ナポリタン
さくら
〆さば(500円)
玉子焼(400円)
ホタルイカ(400円)
お通し
チリビーンズドッグ(380円)
ケーキ
里芋のそぼろあんかけ
ガツポン酢
お好み焼(400円)
黒豆枝豆(200円)
レンコンきんぴら(200円)
しか刺し(500円)
丼ぷりん(340円)
スタミナ蕎麦
オムライス(500円)
肉じゃが(250円)
子持ヤリイカ(300円)
おいなりさん
天ぷら盛り合わせ(105円)
鮭のアラ煮(105円)
八宝菜(200円)
春雨サラダ(170円)
寒鯖(280円)
玉こんにゃく(100円)
納豆オムレツ(300円)
しんこ焼き(250円)
ブツ切り盛り合わせ
揚げ物
小鉢
貝柱ちぎり天
ちまき(138円)
イタリアンやきそば
和菓子
チャンコ鍋(500円)
ふぐのから揚げ(200円)
ひな祭り三食麺(398円)
ゴールデンエッグ
湯豆腐(500円)
変りコロッケ(420円)
お通し
フグ皮ポン酢(300円)
レーズンバター(200円)
そら豆
肉じゃが(400円)
もろきゅう(160円)
するめ天ぷら(320円)
ピータン(300円)
にしんなめろう(610円)
ベーコンパイ(500円)
じゃが酒盗マヨチーズ(420円)
あさひ町セット(650円)
冷奴(200円)
こうね脂(350円)
じゃんけんポン揚げ(200円)
鶏モツキンカン煮(300円)
もつ煮込み
やきそば目玉焼きのせ
揚豆腐(350円)
イカ・中落ち盛合せ(500円)
もつ煮込み(400円)
おでん
アボカド
ハンペン味噌チーズ
親子丼
チー鱈
ちまき
味噌味な納豆腐
肉じゃが
さんま(49円)
〆さんま(299円)
イカとブロッコリー
スイーツ
白菜豆腐(294円)
ねぎヌタ(294円)
サラダ(200円)
カキフライ(200円)
雑炊
もみじおろし納豆ご飯
海鮮鍋
甘味
ホッキ貝サラダ(250円)
シメサバ(350円)
アンキモ酢みそ合(320円)
丼ぷりん(340円)
子持ちにしん(298円)
たこ焼き(330円)
プリン(298円)
いちご(200円)
真鯵(198円)
ふろふき大根
UFOプチ(99円)
ちまき(99円)
エクレア(99円)
ソース焼そば(350円)
まぐろブツの納豆和え(350円)
いりこのつくだ煮(200円)
もつ煮込(250円)
大根サラダ(160円)
耳酢みそ(320円)
わらび(170円)
車えび鬼殻焼き(250円)
白もつの竜田揚げ(350円)
焼うどん(350円)
ししゃも(280円)
ポテトフライ(250円)
おまかせ刺身6点盛(950円)
冷奴(180円)
魚肉ソーセージ(50円)
りんご(50円)
ほるもんやき(330円)
はたはたの唐揚(180円)
しめさば(180円)
大根煮(180円)
刺身三点盛(350円)
99SHOP晩酌
主食系?(99円)
冷凍系(99円)
スイーツ系(99円)
プチシュークリーム
ガツぬた(350円)
ソース焼きそば(380円)
もやしサラダ(180円)
ブリの頭(105円)
ほうれん草ゴマ和え(126円)
揚げパン(126円)
フレンチトースト練乳いちご
ぬた
塩キャベツ
げそわた炒め
プチエクレア
おやつ
赤身三品盛(750円)
ハムカツ(380円)
煮込豆腐(380円)
鳥もつ(400円)
紅しょうが天(200円)
大根(100円)
もつ煮込み(250円)
2次会
ざるそば(400円)
まるかぶりロールケーキ
紙カツ(180円)
中おち(300円)
イカ入りやきそば(238円)
子持ちにしん(298円)
プリンアラモード
中国ゆばの香味和え(380円)
ちまき(380円)
ごま団子(180円)
お通し(300円)
じゃが酒盗マヨチーズ(420円)
骨せんべい(200円)
あさひ町セット(650円)
お刺身盛り合せ(700円)
梅ごぼう(100円)
スイーツ(笑)
アンコウ鍋(700円)
ガツ刺し(400円)
青柳ぬた(380円)
煮込み
厚焼たまご(350円)
丼ぷりん(340円)
カレーうどん
イカ飯
ポテハムかつ(600円)
なめろう(600円)
砂肝のからしあえ(400円)
子持ちにしん(298円)
おかんサラダ
煮込み丼