ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べちゃったったったったった

仕事なくてもお腹は減るのですわ。 仕事なくても呑みいくのですわ。

黒い豚カレー焼きそば
ピリ辛玉子醤油づけ(180円)
とり皮ポン酢(250円)
お通し
マカポテサラダ(500円)
お通し
巨峰レアチーズジュレ
辛味噌たぬき奴
焼き鳥丼
めざし(300円)
板わさ(150円)
まぐろベーコン炒(350円)
肉豆腐鍋(350円)
わかめサラダ(400円)
セロリの浅漬け(400円)
ところ天(250円)
お通し(210円)
そらまめ(150円)
タコわさ(250円)
さんま刺し(250円)
オニオンスライス(150円)
デザート
名前わすれた(1000円)
ナン(250円)
ランプドピアザ(950円)
サービス
ほうれん草おひたし
天ぷら盛り合わせ(136円)
野菜いため(105円)
かじきまぐろ?
焼き鳥丼
おつまみ棒スモークタン
チーズ揚げ
玉子納豆ごはん
お新香、煮物
冷奴
納豆キャ別(350円)
お通し
イカの白子焼き(200円)
三点盛(400円)
もつ煮込み(200円)
ポテトサラダ(200円)
わらび餅
お蕎麦屋さんのカレー南蛮そば
チーズ揚げ
ソーセージエッグ
とり刺しおろしポン酢
ブルーベリー
ブリのお刺身
万願寺唐辛子
焼きそば
チーズ揚げ
kanpy・やきとり 塩だれ味
たぬき奴
いんげんのゴマ和え
まいたけバター
辛きゅうり
キャベツの和え物
メロの煮付け
納豆包み焼きとピザ風焼き
生造り
親子玉子焼き
さんまの開き
マカロニサラダ
ぼんじりとアボカド和え
とろろそば(420円)
エビの塩焼き
つぶ貝煮付け(280円)
まぐろスタミナ豆腐(350円)
海鮮やきそば(500円)
セロリスティック
さんま刺し
ぶっかけうどん
キムチもやしのせ豆腐
いたわさ
冷奴(250円)
塩から(300円)
枝豆
焼きそば(280円)
玉子焼(300円)
ぶつ切(400円)
れば刺し(350円)
ケーキ
たけのこ煮
マグロカマ焼き
梅盛(1000円)
お通し
栃尾揚げ焼き(250円)
ブリ御三家三点盛(600円)
カレーきんちゃく(180円)
オニオンスライス(150円)
ポテトオムレツ(250円)
しまあじ?の刺身
しめさば(500円)
焼きそば(400円)
鴨のスモーク(300円)
納豆オムレツ(300円)
サケのハラス焼(300円)
とろろ焼(300円)
豚から揚げ(400円)
激辛マニア
イカ刺し酢味噌
ぼんじりのカレー揚げ
ひややっこ
お好み焼き
きゅうりたたき
わらび餅
おにぎり
きんぴら
とんぶりとツナとワカメと玉ねぎのマヨ和え
ロールちゃんレアチーズ味
SUNYO・やきとりしおだれ
マカロニサラダ
いわし天ぷら(280円)
辛みそ奴(200円)
まぐろぶつ(200円)
お通し三品もり(300円)
ピザトースト
タコの唐揚げ
おひたしなど
もつ煮込み
チーズハンペンフライ
冷奴
トマト
うまキャベツ
もつ煮込み
スーパーレモンドリンク
ガリガリ君
SUNYO・やきとりしょうゆたれ
鶏皮ポン酢
さんま刺し
いわしなめろう
どっさり
やきとり大吉監修・砂肝
玉子焼きとギョニソ
焼きそば
子持ちにしん
コノシロの塩焼き
カレーライス
HOTEI・カレー味
マイフレンド・カップ焼きそば
ししゃもフライ
オクラ納豆
はまぐり串
ひじきご飯
ソーセージと卵いため
ワッフル(150円)
焼そば(380円)
ソーセージと玉子いため(280円)
しらすおろし(250円)
梅キュー(350円)
チーズ揚げ(430円)
もつ煮込み(350円)
野菜
きゅうりたたき
じゃがバター塩辛
油揚げのホイル焼き
長芋短冊
kanpy・とりかわ
塩辛
かぼちゃそぼろあんかけ
オクラ納豆
サンマの開き
しめじとくるみの甘味噌炒め
明太パスタ
スーパーカップ
やきとり大吉監修・つくね
イカもやし炒め
練りゴマそば
やきとり大吉監修・カレーバンバン
おにぎり
肉じゃが
鶏皮みぞれ和え
トマト
セロリスティック
とり刺しおろしポン酢
いなば・とりタレ
あじフライ
タコのカルパッチョ
ホタテピーマンソテー
お通し
辛子明太子
馬刺し
味付けもやし奴
ソース焼きそば
いなば・とりしお
ハゼの天ぷら
五目焼きそば(788円)
若鶏の唐揚げソースかけ(920円)
盛り合わせ(430円)
ピータン冷奴(350円)
鮎の煮物
お任せ盛り合わせ(800円)
特製玉子焼き(380円)
きんぴら(260円)
もつ煮込み(170円)
羊羹
オレンジゼリー
しめじ玉子とじ
イカ飯
トマト~
甘エビ~
おかん煮物
おかんサラダ
豆腐サラダ
明太子おにぎり
モンブランプリン
肉じゃが(105円)
コロッケ(74円)
練りゴマそば
おかず
ばくだん
ゲソワタ炒め
真鯵ユッケ
玉子かけご飯
鶏皮揚げ
鶏刺しおろしポン酢
ばくだん(350円)
ポテトサラダ(200円)
かつを中落ちユッケ(300円)
中落ち(350円)
こまい(160円)
お通し(160円)
ニコゴリ(200円)
鶏皮(200円)
タテガミ(300円)
グングンソーセージ
サラダ
煮豆腐
広島風お好み焼き
フライ
特大カレイ野菜あんかけと刺身定食(1360円)
キスの天ぷら
月見サケトロ丼(590円)、冷しミニうどん(150円)
イナダの刺身
焼きそば
しらすおろし(294円)
しまあじの刺身(294円)
梅きゅう(294円)
ナンコツ揚げ(315円)
特製にこみ(315円)
まぐろぶつ(315円)
カピバラさん
お弁当2
お弁当
おにぎりとパン
きゅうり
牛スジ煮(400円)
お通し
ハムかつ(300円)
レバー刺身(300円)
どぜうとじ(350円)
やきとり大吉監修・きも
なすとクルミの味噌炒め
トマト、マカロニサラダ、あさりかまぼこ
サーモン刺し(246円)
カジキ粗煮
コロッケ(60円)、カニクリームコロッケ(120円)
ビスコ
特製やっこ
サラダ盛り
ブタメンやきそば
くるみ入り炒め物
ソースカツ丼
特製やっこ(315円)
カキフライ(315円)
サーモンサラダ(315円)
すじこんにゃく炒め(250円)
ポテトサラダ(150円)
煮込み(150円)
キビナゴ刺(300円)
おかずになるつまみ やきとり
ペプシ紫蘇味
なめたけおろし
鳥刺しおろしポン酢
トムヤムクンソーメン
やきとり しお味
鳥とカシューナッツの炒め物
ちまき
味付けもやし
イシイのおべんとくんミートボール
きゅうりたたき
ねりごまそば
サバ水煮缶詰(360円?450円?)
きんぴらごぼう(450円?360円?)
冷しおでん(650円)
お通し(300円?)
皮ポン酢和え(380円)
ロールちゃん紅茶
冷しトマト
明太子巻き玉子焼
ちまき
山かけ
焼きそば
ホタテバター
トビウオのさしみ(300円)
手羽先のワイン甘酢煮(300円)
山かけ(350円)
お通し(300円?)
あじ南蛮漬け(180円)
サーモン刺身(180円)
鶏皮揚げ
キーマカレー
乾き物
キャベツ炒め
まぐろカマ焼き
かまぼこ2種
やきとり たれ
セロリスティック
炒り豆
キーマカレー
やきとり大吉やきとりしお味
唐揚げ
ミニ鮭親子丼(250円)
山菜と茸そば(480円)
ブリの照焼
冷しトマト
ひじきごはん
かつお刺(600円)
玉子焼(チーズ入り)(450円)
お通し
子袋唐子合(350円)
パン
オム焼きそば
HOTEIやきとりガーリックペッパー味
わかめ玉ねぎポン酢
セロリとキャベツとハムの炒め物
ソースカツ煮
日向夏大福
みつやサイダー(158円)
サンマのピリ辛焼き(99円)
もやしピーナッツ炒め
おやき
HOTEIやきとりしお味
トムヤムクンリゾット
ちくわの磯辺揚げ
大阪焼(126円)
やきとりタレ辛口
たぬき奴
焼きそば(105円)
納豆玉子焼き
里芋のごまみそ和え(105円)
やきとり大吉監修・うずらたまご
とろアジ
鶏皮のスープ
ゴーヤのいためもの
鶏刺しと長芋の紫蘇わさびポン酢和え
フキの煮物(470円)
チーズ&クラッカー
長芋とオクラ
かわ しお(88円)
きゅうりたたき
玉子納豆かけご飯
富士宮焼きそば(398円)
イカ焼き
鯵の刺身
いわしセット(580円)
まぐろぶつ(300円)
よこよこセット(550円)
厚焼たまご(180円)
なんこつ
セロリ
さばのみぞれ南蛮風
板わさ
練りゴマそば
さばのから揚げ
まいたけうどん(550円)
ニラ玉
モツ刺(580円)
刺盛(780円)
コロッケ(100円)
若鶏の唐揚(250円)
塩辛(150円)
エビの頭揚(150円)
ナス焼(300円)
ホルモン炒(400円)
ガツ刺(300円)
そら豆(300円)
めざし(300円)
セロリ(150円)
大根煮(150円)
ロールちゃん紅茶
HOTEIやきとりタレ味
切干大根
ししゃも
ミックスフライ
鳥刺しおろしポン酢
子持ちにしん
やきそば
高菜炒飯
もやしとオクラのホイル焼きポテチのせ
セロリスティック
ロゼ プレジール
ポテ奴
玉ツキャベ子inベビースター
えのき&ピーナツバター炒め
ビックカツ丼
6つに切れてるプリンロール(195円)
おからのパン
きびなごの唐揚(250円)
白レバ刺(300円)
まぐろのなかおち(300円)
ミニトマト(210円)
れんこん、紅しょうが(210円)
お通し
わらびもち
スモークサーモンとアボカドのサラダ
トムヤムクン雑炊
イカ飯(349円)
肉そば(420円)
モンブランプリン
スタミナばくだん
鶏刺しおろしポン酢
アジの開き
カキフライ
セロリスティック
たたQり
トムヤムクン
ホタルイカ酢味噌(500円)
ガツの辛し和え(500円)
お通し(300円)
ミックス天ぷら(350円)
ハムサラダ(250円)
ソイのあたま(400円)
醤油ラーメン(390円)
そら豆(160円)
メンマ(160円)
わかめ酢(160円)
山かけ
焼き蛤
なすみそ
すいとん汁と小鉢
じっくり煮込んだもつ煮込み(420円)
旬の野菜のパーニャ・カウダ(780円)
お通し(367円)
やりイカ(250円)
しらすおろし(150円)
子持ちししゃも(150円)
マグロぶつ(250円)
もつ煮込み(190円)
カレイの唐揚げ
月見そば(330円)
ブリトードッグ(250円)
鉄人ぷりん
練りゴマワカメそば
たぬき奴
カリカリ油揚げと水菜と玉ねぎのあっさりサラダ
甘夏ヨーグルト
ミックスフライ
玉ねぎバター炒め
きゅうりたたき
納豆玉子焼き
おから
たぬき奴
炭火焼鶏ハラミ
イカ大根煮
イカ飯
赤貝煮
生クリームプリン
ホタテバター(300円)
さしみ3点セット(500円)
塩から(250円)
キンピラ(280円)
げんきセット(500円)
高菜炒飯
炭火焼鶏
きゅうりたたき
ホッキサラダ
高菜おにぎり
甘エビサラダ
キャベツサラダ
アジの刺身
骨煎餅
アスパラ
焼き蛤
がんもどき煮
板ワサ(イワシ)(400円)
男の焼そば
とり皮ポン酢(200円)
もやし炒め(200円)
唐揚げサラダ(300円)
揚げナス(200円)
冷奴(200円)
カボチャサラダ(200円)
そらまめ(150円)
カキフライ(200円)
あじのなめろう(200円)
みょうがきゅうり(180円)
甘ったれうどん
串かつ(300円)
菜っ葉煮(200円)
とうふサラダ(300円)
貝ひも刺(250円)
いちごヨーグルト
濃いやきそば弁当
大根そぼろ煮(126円)
鯵の唐揚げ(126円)
いわしの刺身
チーズオムレツ