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毎日ウマーもの食べたいのだ~。

出汁かけ豆腐玉子の納豆オムレツ
お漬物
ほっけ焼き(250円)
鶏の唐揚げ(250円)
鶏の唐揚げ(580円)
ポテトフライ(300円)
なめろう(660円)
新竹の子と身欠にしんの煮物(580円)
やりいか刺(680円)
もつ煮込み
ハニーカステラ
枝豆(350円?)
大根のパリパリサラダ(504円)
柚子シャーベット
チョレギ?
お花見のお供3
お花見のお供
帆立インゲンバター(450円)
豆腐サラダ(300円)
骨せんべい(150円)
まぐろ中落(350円)
なすみそ(250円)
ハムキャ別(300円)
小のどくろ焼き
じゃこ天
寒鰤刺し
とりもつ串(120円)
カマ焼き(500円)
生しらす(500円)
お花見のお供
刺身盛り合わせ
すげ~!!
空芯菜とエリンギのタオチオ炒め(714円)
アツアツ!小龍包(441円)
ネギたっぷりチヂミ(557円)
オニオンフラワー(609円)
お通し
メジマグロ刺し(500円)
酒膳②(1500円)
酒膳①(1500円)
キャベツサラダ(370円)
焼そば(450円)
こはだ刺身(400円)
肉豆腐(350円)
平目刺身(600円)
勘八刺身(550円)
わさびくらげ(300円)
玉子焼き(320円)
力特製レバーカツ(380円)
ちくわの磯辺揚げ(370円)
なすの揚げだし(370円)
馬刺身(630円)
まぐろカマ焼き(520円)
子持ちししゃも(380円)
お刺身盛り合わせ(880円)
豚キムチの鉄板焼きトロトロ玉子のせ(420円)
ジャンボさつま揚げ(380円)
煮込み(480円)
お通し
そらまめ(200円)
タンタタキ(300円)
あじたたき(300円)
まぐろ刺し(300円)
帆立貝稚貝塩茹で(300円)
まぐろぬた(300円)
あつ焼きたまご(300円)
げそ揚げ
ジュンサイ
せりのおひたし(400円)
ホタルイカ(500円)
まぐろのフレーク煮
ブリカマ(400円)
おじや(400円)
まぐろぶつ(500円)
芝エビの唐揚げ(380円)
玉子焼(450円)
かもくんせい(280円)
漬物(280円)
稚鮎天ぷら(315円)
しめさば(315円)
新竹の子酢味噌(315円)
わらさ刺し(315円)
あじなめろう(315円)
サバ塩焼(300円)
大根煮(250円)
おぼろ豆腐(160円)
なかおち(370円)
だし巻き玉子(280円)
鶏皮ぽん酢(280円)
三品盛り合わせ(290円)
空豆(160円)
ピリ辛豆もやし(180円)
枝豆(160円)
お新香(320円)
厚焼き玉子(320円)
まぐろ刺身(630円)
四葉ですよ
チーズ揚げ(320円)
生野菜(480円)
なすの揚げだし(370円)
ラビオリ(370円)
特製煮込み鍋(420円)
せりと菜の花のおひたし(400円)
富山湾ホタルイカ(500円)
ジュンサイ(400円)
晩御飯
きのこのシチューのパン(160円)
お惣菜(346円)
串かつ(310円)
上尾のチーカー(390円)
玉子焼き(310円)
かしら(130円)、豚なんこつ(130円)
たぬきの腹づつみ(500円)
鮪ホッペ焼(400円)
ねぎだくマヨネーズ(520円)
酢イカとブリ(100円)
かけそば(250円)
鯛の刺身(200円)
カリフラワーとブロッコリーのサラダ(200円)
カレーシチュー(200円)
タラの黄金焼き(200円)
おから(110円)
砂肝の照焼(480円)
フライドポテト(300円)
するめの天ぷら(300円)
さつま揚げ(350円)
なす焼(420円)
刺身3点盛り(1200円)
お通し(350円)
寒鰤のカマ焼き(500円)
桜切りそば(800円)
そば米味噌焼き(300円)
チャンジャ?
ふきのとう タラの芽天ぷら(500円)
大洗アン肝ポンズ(500円)
鯵のなめろう(500円)
大盛りもやし炒め(380円)
スミイカ刺し(480円)
ラタトウイュ(280円)
あさひ町セット(600円)
みそキャベツ(200円)
みょうがの酒盗合え(300円)
せりのおひたし
ほろほろ味噌のおにぎり(200円)
自家製玉子焼き(500円)
チーズはんぺんフライ(500円)
そら豆(620円)
スミイカ刺し(650円)
あん肝(380円)
馬刺し(480円)
もつ煮込み豆腐(350円)
肉豆腐(450円)
ポテトサラダ(450円)
鶏わさ(380円)
お通し
煮込み(400円)
大根(120円)、卵(150円)
ほうぼう刺身(294円)
中とろ(399円)
じゃこと水菜のサラダ(294円)
レンコンはさみあげ(294円)
げその唐揚げ(262円)
厚焼玉子(262円)
オニオンスライス(84円)
白子ぽん酢(399円)
ツブ貝串焼き(2串380円)
ビントロ(450円)
あら大根(580円)
あさりバター(400円)
なす揚げ出し(280円)
えんがわポン酢(400円)
ごぼうと鶏皮のきんぴら(200円)
筑前煮
頭せんべい
ぼたんえび
わらさカマ焼き(300円)
北海道天然で特大の殻付帆立の貝ひも分(700円)
北海道天然で特大の殻付帆立の刺身分(700円)
いただきもの~
抹茶白玉あんみつ(380円)
まぐろとアボカドのサラダ(580円)
寄せ豆腐(350円)
枝豆(280円)
とろサーモンの刺身(480円)
鶏の軟骨唐揚げ(450円)
厚焼き玉子(250円)
牛もつ煮込み(400円)
コロッケ
お惣菜(546円)
梅きゅう(350円)
山芋の短冊(350円?)
手羽先唐揚(450円)
まぐろカレー煮(390円)
とり刺し(580円)
ももやき(時価・750円)
煮込み(480円)
タンおろし(450円)
谷中しょうが(350円)
れば刺し(80円)、ガツ刺し(50円)
鶏からあげの塩味あんかけ(150円)
かぶ煮(150円)、とりの天ぷら(250円)
小かぶのあっさり煮(350円)
馬刺し
大トロ
太刀魚の刺身(500円)
れんこんのきんぴら(350円)
天ぷら盛り合わせ(105円)
もやしのカレー風味(105円)
大根煮(105円)
トロカレイのタルタルソース掛け(680円)
新じゃがバター塩辛のせ(500円)
まぐろとアボガドの京ゆば巻き(580円)
お通し(300円)
もやし焼き(お好み焼き風)(500円)
イカワタホイル焼き(650円)
鯵刺(800円)
鶏皮ぽん酢(360円)
もつ煮込み(280円)
お通し(210円)
ポテトサラダ(230円)
鶏皮ぽん酢(280円)
神田揚げ(380円)
揚げ出し豆腐(320円)
まぐろ納豆(280円)
ジャコと大根のカリカリサラダ(360円)
カイチョムーサップ(980円)
ガイヤアン(1200円)
ゲンキョウワン(1050円)、もち米(550円)
ヤムウンセン(1100円)
えびせん
親子丼(550円)
鶏手羽煮(350円)
やりいか刺し
新じゃがバター
高知産天然かすみあじ(500円)
播州百日鶏のたたき
駄菓子
アンダ ブジヤカレー(680円)
チーズナン(450円)
明太巻き玉子
肉巻き
ピーマン肉詰め
サラダ
和風オムライス
肉豆腐(340円)
がんもどき(300円)
ガつさき(250円)
平政の頭煮
チョコ
ツマの和え物
桜ますの刺身
目光
ザッハトルテ
平政と桜ますのカマ焼き(400円)
クッキー
カレー鍋(400円)
カレー鍋
つくねドック(190円)
皮酢(400円)
山芋の肉巻き
カレー麻婆豆腐
牡蠣のトマト固め煮
タラモ
ゲソ揚げ
キムチ
鮭の竜田揚げ
もつ煮込み
カキバター
お好み焼き
〆サバ(100円)
チゲ鍋(100円)
はんぺん・大根(100円)
豚バラ・大根・しいたけ煮(300円)
鶏サラダ(250円)
広島産カキ(150円)
レバー刺し(450円)
イカ(120円)、玉ねぎ(80円)
焼きうどん(250円)
オニオンスライス(150円)、アジ玉子とじ(250円)
生ハムりんご(500円)
サクのみセット(1000円)
ふわとろお好み焼き(280円)
もつ煮込み豆腐(350円)、煮玉子(90円)
冬野菜のポトフ(500円)
ガパオ(500円)
セル牡蠣(300円)
平政のカマ焼き
白蛤焼き(450円)
平政(600円)
フライドポテト
なまずの天ぷら
まぐろあごステーキ(400円)
まぐろほっぺ(500円)
さえずり刺し(700円)
サラダ
お稲荷さん
ブリかま(800円)
ブリしゃぶ(450円)
Iあじの南蛮漬け(320円)
ポテトサラダ(300円)
厚焼玉子(300円)
もつ鍋(480円)
ぬた?
まぐろ頭刺し(700円)
カキフライ(420円)
さつまあげ(480円)
するめの天ぷら(300円)
砂肝の照焼(480円)
炙り焼き盛り合わせ(1000円)
なんこつの煮込み(740円)
自家製さつま揚げ(740円)
焼き牡蠣
〆サバ(500円)
マカロン
菜の花のおひたし
おでん(100円)
真鯵のなめろう(450円)