ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた食べた食べた食べた

やっぱり食べたものは記録しないと。ホント忘れてしまうもん。よくも悪くもおなか空いたときに見ても楽しいし。

なすみそ(300円)
冷やしトマト(300円)
まぐろぶつ(300円)
カレー(410円)
ニシンとウニの漬物
燻製玉子
かきの燻製、ホタテのハマ焼き
うに
かまぼこ
ポテトサラダ
さきいか
アボカド(380円)
モツと豆のカレー煮(280円)
ケーキ
和え物
メンマ
貝のお刺身
かき揚
山菜おこわ
ウリの漬物
チキンカツ
イカ寿司
ゴロッとポテトサラダ(350円)
生チョコミルクレープ
肴2
ゆでタン(390円)
なすみそ炒め(280円)
鳥煮込み豆腐(300円)
甘海老さし(200円)
おだんご(200円)
肉じゃが(440円)
黒米のほうれん草のせカレー(600円)
玉子焼き(300円くらいかな?)
珍味とんさき(500円)
もろきゅう(350円)
川えび唐あげ(400円)
玉子焼き(400円)
チーズのワンタン巻揚(400円)
まぐろぶつ(380円)
レバ刺し(330円)
もつ煮込み(420円)
笹かま(270円)
さつま揚げ(330円)
まぐろ刺し
ワンタンスープ(110円)
おから(110円)
たこの唐揚げ(110円)
味噌こんにゃく(110円)
ずんだシェイク(210円)
ホテル晩酌2
厚焼き玉子ハーフ(240円)
さばサンガ焼き(250円)
活〆うまづらはぎ(肝付)(300円)
天然真鯛刺し(350円)
里芋の唐揚げ(280円)
もつ煮込み(400円)
トマトギョーザ(380円)
葉わさびおひたし(280円)
ミニ南鮪丼(735円)、あら汁(250円)
むう(140円)
ホテル晩酌1
鮪カツ(300円)
納豆まんじゅう(300円)
もろきゅう(300円)
オクラ梅かつお串(120円)
イタリアンサラダ(250円)
ひょうたん揚げ(105円)
定食じゃないよ
もりそば
かけそば(200円)
ガッツ炒め(260円)
鳥なんこつ唐揚げ(260円)
山芋千切り(160円)
もろきゅう(210円)
煮物
お任せ串揚げ
もつ煮込み(100円)
たこぶつ、サバ煮(各100円)
おでん、肉じゃが、コロッケ(各100円)
玉子焼き(320円)
竹輪とじ(150円)
もつ煮込み(150円)、コロッケ(100円)
わかめうどん(280円)
もろきゅう
山芋千切り(420円)
しらすオムレツ(350円)
白菜キムチ(320円)
冷や奴(280円)
ガッツ炒め(260円)
レバ刺し(370円)
いわしフライ(200円)
くじら刺身(200円)
しょうゆ豆(200円)
ポテトサラダ(200円)
鳥煮込み(300円)
とりわさ(500円)
玉子入り牛筋煮(450円)
辛子蓮根
神戸風たこやき(600円くらい)
ビーフシチュー(700円くらい)
キャベツもりもりサラダ(300円)
煮込み(390円)
お通し(100円)
ばくだん(400円)
もろきゅう(200円)
鳥皮(200円)
鮪カマ(200円)
レバーカツ(200円)
鮪さし(200円)
和風五目そば(450円)
手羽先尾張揚げ(380円)
おくらとろろ(190円)
アジフライ(380円)
わかめきゅうり(300円)
レーズンバター(300円)
さば水煮(300円)
きんぴらゴボウ(110円)
ホタルイカ(110円)
ポテトサラダ(110円)
しめ鯖(110円)
もつ煮込み(110円)
白身魚フライ(110円)
おでんセット(650円)
いわし天ぷら(380円)
生キャベツ(200円)
チリ玉子
チョリソー
刺身盛り
さばやき
たまごやき
山かけ(550円)
赤レンガ地ビール(380円)&骨付きフランク(350円)
煮込み(300円)
タラモポテトサラダ(400円)
いりもつ(680円)
塩煮込み(150円)
きゅうり(100円)
タンチャーシュー(150円)
レバ刺し(100円)
麻婆豆腐(150円)
チンジャオロースー(150円)
ガツ刺し(50円)
皿なんこつ(150円)
マカロニサラダ(150円)
生キャベツ(100円)
なすの一本漬け(330円)
まぐろ頬肉(500円)
チーズあげ(380円)
ゲソバター(500円)
ネギとピーマンとチキンのカレー
晩飯その2(水菜とじゃこのサラダ)
五目チャーハン(580円)
まぐろ刺し(200円)
マカロニサラダ(150円)
煮込み(150円)
たこわさ(150円)
大盛りヤキソバ(300円)
もろきゅう(200円)
天ぷらのイカ、キス(各100円)
貝ひも刺し(300円)、板わさ(200円)
スパサラダ(200円)
牛もつ煮込み(350円)
ウドきんぴら(250円)
もち明太子もんじゃ焼き(980円)
もつ煮込み(480円)
ミックス(1180円)+チーズ(150円)
明石焼き(880円)
山芋と水菜のじゃこサラダ(480円)
もつ煮込み(480円)
チキンマサラ
ポテトサラダ(300円)
もつ煮込み[おたぐり](390円)
おばあちゃんの大きなコロッケ(500円)
ポパイ焼き(480円)
オムそば飯(480円)
煮込み豆腐(450円)
大根の葉炒め煮(200円)
サバ焼き(200円)
鮪大根煮(200円)
キャベツとみょうがのさっぱり漬け(300円)
いろは梅盛り(1000円)
しらすおろし(250円)
おでんの焼豆腐(160円)、玉子(110円)、大根(140円)
モツ煮込み(400円)
ひらめ(1380円)とホタテ(980円)の造り
久保田 萬寿(1800円)
ボタンエビの造り(1800円)
マグロとアボカドのタルタルユッケ風(980円)
タラバガニの天ぷら(1320円)と生うにの磯辺揚げ(980円)
大トロの造り(3800円)
マグロの頬肉のステーキ(980円)
山芋とうにの磯辺揚げ(880円)
海の幸サラダ(830円)
中トロの造り(2000円)
焼きたての出し巻き玉子(680円)
塩うに(900円)
味噌四兄弟
クイニーアマン
はんじゅくちーず
カレーパン
スタミナ大爆弾
ポテトサラダ(300円)
煮込み(400円)
春雨ピリカラ煮(150円)
鳥皮柚子こしょう(150円)
デミグラスソース(150円)
黒ハンペン、ごぼう巻き、大根(各100円)
モツ煮込み(250円)
ツナサラダ(250円)
刺身盛り合わせ(400円)
モツ煮込み(430円)
鮫煮付け(400円)
ポテトサラダ(380円)
煮卵(50円)
すいとん(400円)
おじや(400円)
玉子焼き(200円)
まぐろぶつ(500円)
チーズの春巻き揚げ(400円)
春の天ぷら(450円)
レバ刺し(330円)
モツ煮込み(350円)
ホットプリンクレープ(230円)
まかないスープ
肉まきポテト(525円)
とん平コロッケ(525円)
やまかけ(525円)
牛筋煮カレー
アジのなめろう
アジの卵の霜降りポン酢
オムレツ
茹でタン
唐辛子と栗のチョコ
ペンネ
マヨネーズ焼き
カマ煮
ささみとザーサイの和え物
きゅうりの浅漬け
あけろあけろ
ジョッキーでネクター
不二家集合
わかどり親子とじ(400円)
とろろ豆腐(330円)
スパサラダ(300円)
キーマカレー&ナン
タンドリーチキン
これまた名前忘れた
お漬物
とろサバたたき
なっとう
山芋
イカ、かぼちゃ、もち豚、かき
どて焼き
アジフライ
モツ煮込み
辛味噌きゅうり
タン刺し
鳥皮ポン酢和え
冷奴
キャベツあえ?
サバ塩焼き
ふきのとうの天ぷら
カレーコロッケ
ニラ玉
鶏南蛮漬け
ウインナー
とりわさ
イカ酢味噌あえ
まぐろぶつ
おやき
ポテトミックスサラダ
モツ煮込み
レバ刺し
ピータン
サバ水煮
モツ煮込み
オムソバ
薄揚げ
チーズのり
ゴーヤチャンプル
豚野菜煮
里芋ときのこの煮物
モツ煮込み
ウインナーのトマト煮
串揚げ
ちくわ素揚げ
もろきゅう
厚焼き玉子
なめこおろし
五目釜めし
牛筋煮
肉豆腐