ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた食べた食べた食べた食べた

スペースがある限り、保存しますぞ~。自分で見ててもウマーもの食べてるなぁって思ったりして。

プチ宴会
春雨サラダ(300円)
ポテトサラダ(330円)
刺身4品盛り(680円)
オムやきそば(100円)
お好み焼き(100円)
しめじ玉(300円)
煮込み(320円)
サフランライス(178円)
プロウンチリ(714円)
山芋短冊揚(500円)
梅くらげ(300円)
もやし炒め(240円)
だし巻き玉子(240円)
関東風おでん(240円)
レモンサワー&お通し(各240円)
特製サラダ(250円)
肉じゃが(380円)
肉豆腐(240円)
ナス揚げ(300円)
串カツ(350円)
もつ煮(300円)
イカ明太子和え(300円)
まぐろぶつ(300円)
ポテトサラダ(150円)
いいだこ塩辛(150円)
れば刺し(380円)
もつ煮込み(380円)
たまねぎ、ししとう(各100円)
雅美ちゃんの卵焼き(300円)
イカバター(450円)
もやし炒め(300円)
さばの味噌煮(250円)
野菜のうま煮(150円)
玉子焼き(300円?)
マカロニサラダ(300円)
揚げナス(330円)
かつお刺し(380円)
白滝煮(300円)
めひかり
牛もつ煮込み(350円)
サゴチ刺し(300円)
ナットウエッグ焼(300円)
お新香(300円)
もつ煮込み(300円)
手羽いち(300円)
まぐろ山かけ(300円)
特選もろきゅう(300円)
とりわさ(400円)
玉子焼き(350円)
ポテトサラダ(350円)
タリセット(1280円)
まぐろの味噌焼(310円)
レンコンのはさみ揚げ(260円)
鶏大根(200円)
ガリガリ三兄弟
味付けもやし(320円)
もつ煮込み(370円)
かき揚(150円)
まぐろの皮焼き(200円)
もやしナムル(100円)
鳥スープ(150円)
ソーセージ玉子炒め(400円)
ブリカマ焼(250円)
マグロ切り落とし(450円)
ポテトサラダ(300円)
おたぐり(390円)
煮込み(400円)
タラコ焼き(100円)
串仕込んできた
串仕込んだ
クエッティオ(500円)
野菜天麩羅(300円)
メバルの煮付け(300円)
チャーシューメンマ(250円)
ジョッキ生セット(500円)
刺身3品盛(580円)
特製もつ煮込み(480円)
まんぼうのお刺身
おつまみセット(550円)
にらのおひたし玉子つき(400円)
いわし刺し(600円)
鯛の兜焼き
トマト
からし焼(650円)
塩辛ポテト
骨せんべい
キスの天ぷら
姫竹の天ぷら
山菜おこわ
ゴーヤチャンプル
生ハムチーズ
もやしいため
枝豆
タラコマヨポテト
たぬき奴
冷やしトマト(370円)
ゴーヤちゃんぷるー(630円)
肉豆腐(500円)
カツオ刺(500円)
軟骨のトロトロ煮 角煮風(450円)
厚揚げ煮(300円)
鳥もつ煮込(400円)
ジャンボレアチーズ(390円)
ざる(270円)
かに玉(150円)
生キャベツ(100円)
レモンサワー、トマト、玉子焼き、マグロブツ(計400円)
月見うどん(250円)
おまかせ12本盛り(1000円)
ポテトサラダ(100円)
小饅頭(220円)
かき揚(300円)
ネギマ煮(300円)
アジの南蛮漬け(300円)
コロッケ(100円)
まぐろの竜田揚げ(250円)
牛筋ポン酢(250円)
自家製ポテトサラダ(410円かな?)
天ぷら盛り合わせ(560円かな?)
白滝煮(440円)
塩辛(400円くらい?)
つくね(480円)
肉じゃが(440円)
なすの煮びたし(300円)
レバーの酢味噌(300円)
えご、蒲鉾(各250円)
鳥皮煮込み(250円)
大根(100円)
かぼちゃ煮(300円)
ハムカツ(150円)
半じゅく玉子、いもサラダ(各230円)
あこうだい粕漬(400円)
もろきゅう(250円)
もつ煮込み(400円)
いろは梅盛り(1000円)
カレーラムネ(189円)、ひやしあめ(105円)
オムライス(600円)
しらすおろし(200円)
もろきゅう(250えん)
玉子なつと焼(280円)
めかぶとろろ(230円)
もつ煮込み(270円)
玉子焼き(320円)
もつ煮込み(380円)
もろきゅう(300円)
チーズ(300円)
タラコ焼き(100円)
ペプシキューカンバー(147円)
ポテトサラダ(315円)
ニシンのスモーク(300円)
サータアンダギー(200円)
もつ煮(400円)
油揚げピザ
イカのくちばし
煮こごり
もやし炒め
納豆オムレツ
ゴーヤスライスとアボカド
レーズンバター(150円)
サーモンサラダ(350円)
厚揚焼(380円)
肉じゃが(400円)
かつお刺し(380円)
特製煮込み鍋(420円)
豆腐なのよ
チーズ
豚耳?
かぼちゃ煮(サービス)
なすとピーマンの煮物(サービス)
めんま(200円)
明太チーズもんじゃ(1180円)
もろきゅう(250円)
カレー煮込み(380円)
おしんこ(300円)
ガツの七味和え(420円)
スタミナ納豆(450円)
うどんサラダ(150円)
ホルモン炒め(400円)
カザーナセット(1980円)
タンドリーチキン(945円)
タコス&タコライス(各500円)
むく(300円)
若鳥の唐揚げ(367円)
チリあわび、とろしゃけ、まぐろの2種盛り(各294円)
厚焼たまご(262円)
たこわさび(189円)
カレーコロッケ(300円)
もろきゅう(300円)
もつ煮込み(490円)
さつまあげ(200円)
粗煮大根(200円)
肉じゃが(400円)
さんま焼き
肉野菜炒め(500円)
カニクリームコロッケ(210円)
冷奴(189円)
まぐろあら煮(84円)
まぐろ(294円)
いか(294円)
韓国風タコチヂミ(294円)
しめさば(294円)
厚焼たまご(262円)
トマトのチーズ煮(150円)
Ban Ban爺~(200円)
生831(100円)
きゅうりみそ(350円?)
レバ刺し
げそわさ(150円)
いかみみ刺し(150円)
もつ煮込み(150円)
いかなんこつ焼き(150円)
しめさば(200円)
塩辛(150円)
おじや(400円)
玉子焼き(200円)
お新香(300円)
イチゴ狩り2
イチゴ狩り1
枝豆(150円)
煮込み(420円)
もろきゅう(300円)
肉豆腐(500円)
一蘭ラーメン(750円)
なすみそ(300円)
ポテサラ(300円)
厚焼き玉子(300円)
牛もつ煮込み(440円)
自家製コロッケ(400円)
サモサ(450円)
ネギチーズ焼き(150円)
カレーライス(500円)
もやし炒め(250円)
たまご焼き(350円)
ナポリタン500g(400円)
小ライス、ポテトサラダ(各157円)、オクラ(105円)、イカ大根煮(189円)
たまご焼き(500円)
スタミナ納豆(450円)
レバ炒め(225円)
小柱のかき揚(175円)
牛筋煮込み(315円)
たこぶつ(350円)
マカロニサラダ(315円)
もろみきゅうり(300円)
番番奴(350円)
もつ煮込み(370円)
チーズナン(420円)
プロウンマサラ(1150円)
ベジビルヤニ(945円)