ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた食べた食べた食べた食べた食べた

まだまだ食べては撮り続けますわ~

高野豆腐(130円)
いわしの刺し身(130円)
スパゲティサラダ(110円)、おから(110円)
おひたし(110円)、サンマ煮(150円)
PS
わらさのカマ焼き(300円)
舞茸とえのきのホイル焼き
わらさの刺身
鶏肉と大根と厚揚げのあっさり煮(400円)
自家製つくね
鰆の刺身(450円)
サバ塩焼き(370円)
玉子焼き(270円)
三味油揚げ(320円)
肉じゃが(400円)
団子のトマトクリームソースかけ(150円)
大根のそぼろあんかけ(150円)
ハンペン、大根、ごぼう巻き(100円)
おつまみタンカレー(350円)
揚げ出し豆腐(350円)
タラ酒むし(370円)
ピーマンのせん切り(350円)
煮込み(400円)
こんにゃく、大根(100円)、ちくわぶ(120円)
岩牡蠣(300円)
めじまぐろ刺(400円)
さつま揚げの含め煮
リゾット
筋子の酒粕漬け
自家製さつま揚げ
もつの白煮(400円)
レーズンバター
牛筋コロッケ
ごぼうと大根の葉のきんぴら
牛筋煮込
もつ煮込み
お刺身2品盛り(480円)
あさひ町セット(600円)
レーズンバター(150円)
サーモンサラダ(350円)
じゅんさい(250円)
唐揚げ
サバみりん干し
もつ入りカレー鍋
ポテトサラダ
なかよし
ミックス天ぷら(300円)
ソイのあたま(400円)
ポテトサラダ(250円)、大根の煮(200円)
ざく切りキャベツ(100円)
ブルーベリー大福
煮込み豆腐(550円)
月見そば(280円)
オムライス
日向鶏の炙り焼き
おひたし(400円)
馬刺し
ほうぼう刺
かつお刺し
舞茸と鮭ハラスのホイル焼き(450円)
酒粕チーズ(300円)
生じゅんさい(350円)
鮪納豆(200円)
いろいろ炒め(420円)
ナンフィッシュサンド(600円)
鶏煮込み(300円)
豆腐サラダ
鶏ハラミ
野菜焼き
チョレギサラダ
海鮮盛り合わせ
おつまみ3種
山芋キムチ
豚もつ煮込み(500円)
ナスとピーマンのおぼろかけ(500円)
玉子焼き(250円)
カレーライス(330円)
ジョッキ生セット(500円)
鯵の刺身(500円)
いか焼き(400円)
いわし団子(300円)
ぶつ切(400円)
ちくわ(300円)
もろきゅう(350円)
せせりとネギの炒め物(400円)
生牡蠣
おでん盛り(500円)
南部鶏のレバー
ゲソ玉ねぎ揚げ(330円)
ハムカツ(300円)
マカロニサラダ(300円)
お土産
北のくちどけ(200円)
ミニ三色丼(600円)
枝豆(160円)
ナマズ天ぷら(500円)
生サンマ焼(380円)
がんもの含め煮(400円)
舞茸ご飯(100円)
馬肉焼き(450円)
白もつの煮込み(400円)
平政の刺身(400円)
カットキャベツ辛味噌添え(150円)
さつま知覧とりたたき(380円)
はんぺん、椎茸チキン(計400円)
おでんセット(1000円)
しめさば刺(400円)
ポテトサラダ(400円)
ぴり辛こんにゃく(150円)
さんま刺し(250円)
飛び魚のたたき
自家製さつま揚げ(300円)
南部鶏のレバー(450円)
平政の刺身(400円)
鴨のたたき(500円)
勝浦の金目刺(500円)
まぐろぶつと肉じゃがのセット(800円)
ブロッコリーのゴマヨネーズ(380円)
油揚げdeトロチーズ(380円)
、モツ煮込み(480円)
チャーシューの手巻きおにぎり(480円)
お通し
自家製イカ塩辛(200円)
ふわふわはちみつロールキャラメル(210円)、ふくれ(100円)
大根、白滝(70円)
キムチチャーハン
チヂミ
海老のマヨネーズソース
野菜チップス
たっぷり海老せん
鶏唐揚げのソースかけ
たっぷりポテト
三色ロングピザ
サーモンのカルパッチョ
桜海老と大根のサラダ
韓国風雑炊(250円)
ベビースター蒙古タンメン中本味
ハムカツ(400円)
ハンペン明太子はさみ焼き(300円)
厚焼き玉子(250円)
カツヲの刺身(400円)
もつの白煮(400円)
鮭の白子正油煮(300円)
焼き鳥(330円)
イカの沖づけ(450円)
さんま刺し
おつまみ3
おつまみ2
おつまみ1
チキンカレー
お漬物
サバの水煮
豚肉?くるくるチーズかマヨ焼き
水戸なっとうスナック
しめじと鮭のホイル焼き
ビーフシチュー
ほやの燻製
鶏手羽の煮凝り
ホワイトアスパラサラダ
ホッピー
山芋のわさび和え
じゅんさい(400円)
むちゃくちゃサラダ(500円)
煮込(350円)
カワハギの刺身(650円)
ポテトサラダ(300円)
舞茸バター(500円)
アボカドとマグロの和え物
ほうぼうの刺身(600円)
チキン南蛮タルタルソースかけ
豚と大根の煮物(600円)
青鯛とおご鯛の刺身(600円)
みょうがの甘酢漬け
鮭ルイベ(500円)
東松山やきとりみそだれ付き納豆(98円)
めかぶ(160円)
もつ煮込み(370円)
ポテトサラダ(380円)
合盛り(430円)
いわし刺身(300円)
ネギサラダ(210円)
おひたし
しめじ揚げ(330円)
しいら刺身(380円)
ガツ刺し(50円)
皿ナンコツ(150円)
チーズクリームペンネ(150円)
鶏肉とレンコンの炒め(150円)
とと兵衛定食(900円)
イカ明太子マヨネーズ(480円)
野菜スープ煮(480円)
なすのはさみ揚げ(200円)
鯵の開き(200円)
きゅうり(200円)
ポテトサラダ(400円)
煮込み(380円)
煮込み(262円)
おでんおまかせ5品(580円)
ふかひれにこごり(350円)
子持ちししゃも(150円)
みょうがの玉子とじ
もつ焼き
もり(220円)
はまち(380円)・くろだい(380円)
とり大根(150円)
ポトフ(150円)
もり(220円)、なす(30円)、ちくわ(30円)
ばいきんぐ
イカバター焼(290円)
ハマチの刺身(300円)
玉子焼き(300円)
いわしの煮付け(230円)
まぐろの刺身(260円)
もやし炒め(150円)
半じゅく玉子(230円)
いか焼き(630円)
ナポリタンスパゲティ(420円)
ネギカレー(1050円)
チーズナン(420円)
チキンマハラジャ(945円)
手焼きせんべい(250円)
手作りウインナー(300円)
鮎塩焼き串(500円)
じゅんさい(250円)
ニガウリいため(300円)
するめいかみそたたき(380円)
ポテトサラダ(100円)
あさひ町セット(600円)
おまかせ串揚げ5本もり(480円)
冷汁(650円)
モヤシのナムル(200円)
玉子焼き(280円)
川海老の唐揚げ(380円)
はまち(500円)
もつ煮込み(380円)
豚モツ煮込み(480円)
たこの唐揚げ(450円)
わかし(700円)
にしんスモーク(300円)
冷やしトマト(400円?)
げそバター(500円)
ポテトサラダ(400円)
きゅうりの浅漬け(200円)
よこよこセット(500円)
いわしコロッケ(780円)
いわし玉巻焼(580円)
いわしなめろう(580円)
お通し
コロッケ(65円)
ポテトサラダ(100円)
もろきゅう(200円)
大とろシメサバ(420円)
ジャーマン・ソーセージ(370円)
山芋の磯辺揚げ(280円?)
スペシャルナン(525円)
プロウンマサラ(945円)
チキンカレー(683円)
煮込(350円)
マカロニサラダ(200円)
玉子焼き(300円)
野菜炒め(350円)
青唐生姜みそ
ピリ辛トマト(300円)
煮込(350円)
湯引きはもの味噌合え
温野菜風エビとブロッコリー炒め(399円)
ポテトフライ(262円)
広島焼(700円)
地鶏の親子丼(600円)
かにクリームコロッケ(210円)
厚焼たまご(252円)
げそ南蛮炒め(294円)
漬けさば刺身(294円)
わかし刺身(294円)
薩摩しゃもの炭火焼(400円)
ジャークチキンカレー(700円)&ビール(500円)
生野菜サラダ(500円)
かき揚
〆さば(315円)
マカロニサラダ(315円)
もつ煮込み(420円)
金魚すくいやさん、食べる
おしんこ(300円)
きゅうりの1本漬け(350円)
じゃがいものチヂミ
イカ(名前も値段も忘れた)
ざんぎ(420円)
大根サラダ(290円)
なすの一本漬け(360円)
だし巻き玉子(320円)
鳥皮ポン酢(320円)