ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた食べた食べた食べた食べた食べた食べた

なす味噌(250円)
山菜うどん(300円)
赤鶏のたたき(400円)
〆サバ(400円)
カレー・THE・ホルモン(500円)
マグロカマ刺(480円)
ポテトサラダ(380円)
たんおめなケーキ
めじまぐろ
味噌もつ煮(450円)
金目鯛の煮付け(450円)
もつ煮込み(400円)
肉豆腐
レンコン肉詰め(330円)
だし巻き玉子(330円)
レバ刺
ホタテバター(400円)
ユッケ刺(480円)
厚揚げとししゃも(480円)
チャンジャ(380円)
もつ煮込み(480円)
ブリのネギ塩焼き(680円)
大きな油揚のねぎみそ焼き(680円)
若鶏のから揚げ(580円)
北あかりポテトサラダ(520円)
たこわさ(400円)
たこ焼き(400円)
鶏肉オムレツ(450円)
明石焼き(500円)
豚もやし蒸し鍋(500円)
あさひ町セット(600円)
まぐろのたたき
さざえのつぼ焼き
マカロニサラダ(350円)
にこごり(400円)
ウェスタン・オニオン・ラリアット(480円)
???(たしか980円)
マグロとアボカドのモンゴリアンチョップ(580円)
コブラツイスト(480円)
ポップコーン
ばかうまきゅうり(250円)
明太巻きたまご(280円)
生姜焼き
パウンドケーキ
うみたてプリンの中
鮭ルイベ(500円)
肉味噌のせご飯(150円)
メジマグロユッケ完成
メジマグロユッケ
アボかま(300円)
スモークサーモンのクリームスパゲティ(980円)
半熟トロトロのオムチキンライス(980円)
お通し
串揚盛合せ(650円)
おでん盛り合せ(650円)
ポテトサラダ(380円)
あさりバター焼(420円)
天然カンパチ刺身(480円)、しめ小鯛(380円)
お通し
とりぞうすい(460円)
チーズ揚げ(350円)
あじなめろう(500円)
いろは鍋
タコサラダ
肉味噌鯵なめろうご飯
かすべ煮(400円)
三浦大根のあっさり煮肉味噌のせ(450円)
菜の花酢味噌和え(400円)
出汁巻玉子(300円)
ピザ(780円)
刺身三点盛り(690円)
オニオンスライス(350円)
とんさき(500円)
千寿葱の玉子とじ(450円)
千寿あげ(470円)
仕込みました~
もろきゅうともつ煮込み
チリビーンズ(380円)
ヤリイカとサーモンとアボカドのサラダ(480円)
2点盛り(480円)
あさひ町セット(600円)
とり皮ぽん酢
もつ煮込み(580円)
エビのチリソース(500円)
厚焼き玉子(380円)
いか下足ボイル(50円)
まぐろ(500円)
オニオンスライス(180円)
真鯛刺し(400円)
サクサク(380円)
チーズ仰天(380円)
ビックリオムレツ(380円)
お通し
厚揚げしょうが焼き(280円)
チキンカレーシチウ(350円)
寒さばの味噌煮(480円)
3点盛り(680円)
あさひ町セット(600円)
焼き鳥のタレ
鴨汁うどん(450円)
にしんのスモーク
野菜スティック(300円)
はたの煮付け(500円)
もつ煮(400円)
奈津子のカレー(500円)
かぼちゃ煮(200円)
2点盛り(480円)
あさひ町セット(600円)
あんきもぽん酢(370円)
カレーそば(420円)
若鶏のタツタ揚げ(300円)
ポテサラオムレツ(400円)
マグロのハイカラ(450円)
こうし脂(350円)
オニオンスライス(200円)
まぐろ納豆(500円)
チーズ(250円ぐらい)
おでん盛り(500円)
玉子焼き(250円)
ふっくらまぐろ煮(250円)
にこごり(250円)
大山地鶏の鶏皮煮込み(250円)
お通し
にこごり(230円)
かれいの煮付け(260円)
たこぶつサラダ(230円)
煮込み豆腐(390円)
半じゅく玉子(230円)
三陸わかめそば(350円)
肉じゃが、オニオンスライス(100円)
さばの味噌煮、出し巻き玉子、まぐろぶつ、煮凝り(100円)
玉ねぎ揚げ(100円)
鶏チャーシュー(150円)
アチャール
おにぎり(120円)、かき揚げそば(360円)
マーボ豆腐(550円)
オリジナルカレー(350円)
厚焼き玉子(550円)
もつ煮込み(380円)
サザエのつぼ焼き(650円)
レバー刺し(600円)
すずき刺し(450円)、金目刺し(500円)
ししゃも
あさひ町セット(600円)
ポテトサラダ(100円)
カレーコロッケ(65円)
パスタサラダ(200円)
マグロ刺身(200円)
玉子焼き(200円)
肉豆腐(200円)
おでん(200円)
ひじき煮(100円)
カキフライ(300円)
ハムサラダ(300円?)
玉ねぎ使ったサラダ的なもの
百年の孤独
キムチ鍋(550円)
お通し
かすべ煮
カレーライス(400円)
ヒラメの刺身(600円)
豆
塩辛
なつこのカレー(豆いり)
なつこのカレー(まぐろかついり)
タコのマリネ?
白子の刺身
桜海老刺身
ホタテの貝柱
だしまき
ベーコンパイ
桜えびのかき揚げ
あさひ町セット
大根(150円)
鳥わさ(450円)
お通し
中華風豆腐サラダ(300円)
自家製焼豚(300円)
ポテトサラダ(200円)
いかねぎとろ甘えび刺盛(550円)
こはだ酢(200円)
肉じゃが(300円)
わかめサラダ(200円)
河豚のから揚げ
鶏肉ピリ辛和え(300円)
ぼんじりの炙り
鰊のスモーク(400円)
鮭のルイベ(500円)
キャベツサラダ(370円)
イワシフライ(380円)
肉豆腐(350円)
オニオンスライスいりスタミナ爆弾
千葉県産生びんちょうマグロの粗煮?
オニオンスライスととり皮とトマトのサラダ
レーズンバター(150円)
まぐろぶつ(300円)
カワハギの刺身(480円)
カキの鉄板焼き(480円)
まぐろとねぎのぬた(380円)
いか一夜干(250円)
あさひ町セット(600円)
ポテトフライ
雑炊
チキンステーキ
鶏肉とカキの鍋
カニのサラダ
お通し
生揚げの炙りたぬき風アチャールのせ
オニオンスライス(150円)
ぶりあらと大根煮(350円)
もつ煮込み(400円)
鶏せせり肉の炙り
バースデーケーキ
わらさかま焼き(300円)
ポトフ(400円)
めじまぐろ大トロ
いか天(350円)
鮭のかまの煮付け(400円)
ディナーセット2
トマトサラダ(500円)
ディナーセット1
富士宮やきそば(500円)
酢もつ(350円)
白滝煮(440円)
苦ウリの味噌炒め(510円)
玉子焼き(300円)
オニオンスライス(200円)
大根、はんぺん、ちくわぶ(100円)
切り昆布(300円)
ポテトサラダ(300円)
もつ煮込み(300円)
ハタハタの一夜干し(350円)
煮凝り
茄子と玉葱のみそ炒(500円)
みやじま焼き(150円)
馬肉の炙り(500円)
MPS(400円)
けんちん煮(400円)
ヒラメの刺身(500円)
南部鶏のれば刺し(500円)
ゴーダチーズ(400円)
玉ねぎとしめじと豆腐のあっさり煮
クラッカーのクリームチーズ&プルーンのせ
玉ねぎとツナの煮物
たまねぎとピーマンと水菜のりんご酢和え
たまねぎとピーマンのスライス
もろきゅう(250円)
ポテトサラダ(320円)
厚揚げ煮(150円)
肝いりするめとえいひれ(450円)
ぶりかま焼き(400円)
鴨のたたき(500円)
里芋の煮物(450円)
しめさば(400円)
鶏の炙り
大原産天然真鯛刺し(300円)
金沢港直送天然鰤(300円)
おひたし(150円)
オニオンスライス(150円)
まぐろぶつ(315円)
特製奴(315円)
たまねぎときゅうりの辛みそ和え
天然勘八の刺身
三島おこぜの刺身
馬肉の炙り
MPS(350円)
手羽先
天然しまあじ刺身(500円)
ナスベーコンエッグ(350円)
ジャガサラダ(350円)
牛筋煮込み(350円)
砂肝スモーク(350円)
牡蠣鍋
カレーカシューナッツ
あっ
パン2
トマト煮
パン
蒸し牡蠣
パエリア
生牡蠣
ホタテの燻製
春雨
明太マヨポテト
もろきゅう(170円)
ホタテサラダ(280円)
わかさぎの南蛮漬け
めごちの唐揚げ(350円)
梅盛り2人前(2000円)
もっちりドーナツ(63円)
暴君ハバネロさんのスープ
バラ肉串焼(350円)
自家製ポテトサラダ(350円)
サバの煮付け(200円)
いかそーめんネギトロセット(300円)
野菜炒め(420円)
かつお刺し(380円)
サバの味噌煮(420円)
ハムカツ(280円)
親子丼
カレー(450円)
わらさのカマ焼き(400円)
めじまぐろ刺(400円)
わかさぎの南蛮漬け
めじまぐろ大とろ
げそ天(300円)
カレー&サフランライス
カワハギの刺身
シメサバ
ナスと三つ葉の炒め物
天ぷら盛合せ
マーボー春雨
キャベツとモヤシの炒め物
いんげん
ひめじとネギのあっさり煮
ホウボウの刺身
芋天
ポテトサラダ
野菜のうま煮