ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べちゃった

名前微妙に変えたけど、内容変わりませんぞ~。食べたらいつだって思い出に残すだよ~。

丼ぷりん(340円)
納豆おろしもやしナムルそば
カツオのっけ盛り(2パック680円)
本メジマグロ刺(2パック680円)
あこう鯛、ホッケ
だし玉子豆腐
おひたし
サフランライス
チキンマハラジャネギカレー
わらび餅抹茶味
サバの干物
とり皮ポン酢(480円)
しらすとオクラの塩ポン酢あえ
するめいか味噌たたき
手作りコロッケ(60円)
なすみそ
スモークサーモンのカルパッチョ(680円)
ナシゴレンアヤム(780円)
アヤムゴレン(780円)
もろきゅう
玉子ピザ(600円)
白菜おしんこ(400円)
ほろ酔いセット①(1000円)
レーズンバター
海鮮炒め(500円)
かき揚天(300円)
黒むつ刺、カンパチ刺(500円)
青森もづく(350円)
手づくりえびしんじょう(400円)
牛すじ煮込み(400円)
スモークサーモンとアボカドとクリームチーズのわさびマヨ
ちくわの磯辺揚げ
ラムレーズンクラッカー
シーフードチリ炒め
冷したぬき(380円)
ねりごまそば(400円)
I生野菜とアンチョビのサラダ(550円)
トリカラ揚(500円)
トマトスライス(350円)
刺身盛合せ(1200円くらい?)
もつ煮込み(600円)
ざるそば(290円)
なめろう
ばくだん
浅漬け
まぐろカルパッチョ(480円)
しらすオムレツ(350円)
バターチキン&ナン
バニラシェイク
チャイ
ナポリタン(530円)
玉子焼き(330円)
おしんこ(330円)
ばくだん
ベーコンパイ(380円)
奈津子のカレー(500円)
ポテトサラダ(100円)
3点盛(680円)
あさひ町セット(600円)
ハムカツ(150円)
厚あげ(180円)
マグロ(200円)、肉じゃが(150円)、あげなす(180円)
ゴーヤ炒め
スイーツ(笑)
スタミナどうふ(500円)
しいたけ(300円)
春雨サラダ(600円)
真たこ(600円)
二点盛(500円)
ナン
ミックスシーフードカレー
チキンティッカ&サラダ
マライティッカ
プレーンナン
チキンティッカ
マトンドピアジャ
チキンマハラジャカレー
ジャネコダールカレー
ダールカレー
ビンディドピアジャ
マトンカレー
サラダ
キーマカレー
チキンムグライカレー
チキンカレー
チキンネギカレー
ラッシー
もつ鍋(480円)
カンパチの御造里(580円)
フライドポテト(380円)
六長茄子の浅漬け(280円)
たこわさび(280円)
合鴨チーズつくね(540円)
どてもつの煮込み(560円)
ちーずちくわの磯辺揚(390円)
こだわり豆富のチャンジャのせ(480円)
お通し
明太子だし巻き(580円)
大海(1280円)
炙りもの盛り合わせ(580円)
お通し
活岩がき(500円)
ゼリーdeゼロ(150円)
キムチ鍋
ぶり大根(500円)
にしんのスモーク(400円)
水菜のおひたし(300円)
刺身三点盛(700円)
ペプシ ブルーハワイ(147円?)
三点盛(300円)
アスパラ肉炒め(100円)
ニラ玉(100円)
ハンペンフライ、スパム(100円)
いかげそ(100円)
煮込み(350円)
煮込み(350円)
厚焼たまご(350円)
真あじ刺身たたき(300円)
玉子とベーコンのポテトサラダ(200円)
ガリガリ君(62円)
ミルクティーミニシュー(120円)
あまごの甘露煮(420円)
納豆オムレツ(420円)
なんこつ揚げ(180円)
刺身三点盛(350円)
いくら(418円)
国産有機寄せ豆腐をクリーム仕立てで(262円)
ヤリイカの刺身(250円)
うめQ(380円)
厚揚げ焼(380円)
若さぎタルタル(380円)
レバ刺し(530円)
ほたてと椎茸の佃煮(225円)
おまかせ3点盛り(650円)
めじまぐろ大トロ
クラッカー
鶏皮と生揚げの煮物
ガリガリ君(62円)
二色丼(1480円)
ぬれ煎餅(1枚86円かな?)
豆乳ジェラート抹茶小豆味(300円)
玉子焼(210円)
刺身盛合せ(2100円)
白子煮(105円)
なす南蛮(126円)
肉じゃが(105円)
油揚げと菜っ葉の煮物
谷中生姜(350円)
きんぴらごぼう(280円)
枝豆(180円)
もつ煮込み(500円)
オニオンスライス(320円)
日替り小鉢(300円)
TWO CURRY SET(1500円)
TWO CURRY SET(1500円)
ガリガリ君(62円?)
チロルチョコ(96円)
ゼリーdeゼロ(150円)
ミニカレーセット(500円)
若どり(130円)、玉ねぎ(90円)
なす(65円)
アスパラ(110円)
土手焼き(100円)
冷やしトマト(350円)
厚揚焼(400円)
イカ刺し(400円)
枝豆
まぐろ山かけ(480円)
レバサシ(280円)
赤身サシ(280円)
オムレツ(270円)
もつ煮込み(315円)
から揚げそば(400円)
かき揚げうどん(550円)
2点盛り(500円)
あじなめろう
そうめん(580円)
生野菜サラダ(450円?)
バースデーケーキ
浅漬け
かつお土佐刺身(680円)
若さぎの天ぷら(550円)
めんち揚(450円)
くじらの竜田揚げ
お通し(500円)
牛レバー刺(680円)
カリカリ揚パスタ(199円)
みずみずエシャレット(250円)
めかぶポン酢(199円)
ハムカツ串揚(130円)
うずら串揚(99円)
有機大根サラダ(299円)
エリンギバター醤油焼き(160円)
スルメイカの七輪焼(399円)
スイーツ(笑)
にこごり
おぼろ豆腐とおもちの揚げだし(480円)
サーモンとアボガドのわさびパッチョ(680円)
お通し(300円)
寒鯛
しめさば
砂肝の甘辛煮
寒鯛のカマ焼き(300円)
黒むつの刺身(500円)
お土産~
ミニクロワッサン
新幹線宴会
筍とふきの煮物(450円?)
高野豆腐の玉子とじ(450円?)
かけうどん(200円)
たこ焼き(320円)
イカ焼き(147円)
きんぴら(100円)
親子丼(250円)
アスパラもやし(280円)
きずし(380円)
イカ、春巻(100円)
キス、レンコン(100円)
ドテ焼(280円)
てんぷら盛り合わせ(250円)
おでん盛り合わせ(250円)
湯豆腐
もりあわせ(580円)
皮くじら(オバケ)(400円)
たにし(300円)
まぐろすきみ(250円)
大根あら煮(200円)
あじの造り(250円)
砂ずり(200円)
まぐろ造り(300円)
小たまねぎ、きす、いか(130円)、しいたけ(120円)
いか焼き(450円)
くし家セット(700円)
〆サンマ(270円)
煮込(300円)
赤鶏のたたき(350円)
お通し(160円)
ヘルシーセットの2(1380円)
ヘルシーセットの1(1380円)
アサリ酒むし(400円)
あら刺し、平目刺し(500円)
ちくわの磯辺揚(399円)
いかなご一夜干し(320円)
自家製レーズンバター(500円)
赤鳥のたたきとベビーリーフの大皿サラダ(500円)
本日のお刺身3点盛り(800円)
お通し
スナックピー
カレーマドレーヌ
山かけ漬けまぐろ丼(490円)
オムそば
ポテトサラダ
厚揚げ(350円)
オニオンスライス(200円)
あさり酒蒸し(500円)
カレイ唐揚げ(800円)
もつ煮込み(380円)
お通し
かまぼこ(350円)
とうふ(270円)
しめさば(500円)
すずき(500円)
ぎんむつ(550円)
煮凝り(400円)
どらカレー
カルピスアイス
晩御飯
ハニーカステラ
野菜天(350円)
まぐろ、のれそれ(500円)
???
こまい(480円)
マカロニサラダ(290円)
〆鯖(390円)
たこぶつ(390円)
まぐろぶつ(390円)
煮込み(300円)
おでん(300円)
鯵なめろう(480円)
海鮮ぬた(680円)
愛情たっぷりオムレツ(480円)
黒米いなり&おにぎり(300円)
おでん盛り合わせ(580円)
どぜうの唐揚げ(300円)
せりのおしたし(200円)
肉じゃが(300円)
魚常サラダ(710円)
かぼちゃコロッケ(380円)
しめさば(450円)
煮込み(350円)
ホタルイカの沖漬け(350円)
ウメキュウ(300円)
川えびの唐揚げ(300円)
ねぎの特大かきあげ(580円)
アスパラベーコンあげ(125円)
ウインナーワンタンあげ(125円)
鶏の唐揚げ(350円)
磯辺あげ(300円)
ブロッコリーの明太マヨネーズ添え(126円)
ぶり頭煮(105円)
枝豆炒り玉子
まぐろと大根のあっさり煮
大根サラダ
オニオンサラダ(380円)
しらすオムレツ(350円)
はんぺん焼(262円)
青とうがらし煮(315円)
ふらい玉子いり(350円)
ゼリーフライ(70円)
カレイいりだし巻き玉子
味付とうふ(300円)
わかめサラダ(400円)
オニオンスライス(300円)
まぐろ煮
ヒラマサカマ焼き(500円)
豆腐カツ(200円)
するめ天ぷら(320円)
ポテトサラダ(200円)
チキンカレー&ナン(600円)
ほうれん草そば(380円)
煮込み(300円)
かき揚げ天(250円)
2点盛り(500円)
たこめし(200円)
手づくりポテトサラダ(100円)
三点盛り(680円)
あさひ町セット(600円・1ドリンクつき)