ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べちゃったった

今日も満腹~メタぼるよ~気をつけないと。

天ぷら(136円)、ナポリタン(105円)
イカ飯
ざるそば
レバ刺し(500円)
冬瓜鳥そぼろあんかけ(315円)
沖あじなめろう(315円)
あら刺(315円)
あら煮(315円)
カキフライ(450円)
ワタ焼き(150円)
ゲソ焼き(150円)
アンキモ酢ミソ合(300円)
千寿あげ(470円)
煮こごり(370円)
青唐辛子みそ(500円)
ガリガリ君リッチプリンプリン
マグロカマ刺(480円)
ポテトサラダ(380円)
ガツ皮ネギ塩和え(350円)
お通し
ぼてそば(480円)
サラミとコーンのピザ(580円)
青ネギぼっかけ焼そば(680円)
幻の手羽先(450円)
みそ串カツ(450円)
ランチパックカレー焼そば(194円?)
ドライカレー
カニエビ玉子焼き
ラムレーズンバター
鮭のヒズ(300円)
ジュンサイ(250円)
かものスモーク(250円)
魚の煮付(150円)
千円セット(1000円)③
千円セット(1000円)②
千円セット(1000円)①
梅盛(1000円)
いか一夜干し
尾長鯛カマ焼き(300円)
白蛤の煮物
から付ほたて(700円)②
から付ほたて(700円)①
身欠にしんの味噌かす漬け(157円)
どんこの南蛮漬け(136円)
焼きそば(105円)
カレーライス(300円)
いかげそわた合え(200円)
コーンサラダ(250円)
かれい煮付け(350円)
笹かまとむう
お土産
スパニッシュオムレツ(750円)
トラギス・タチウオの天ぷら(650円)
イシモチ刺身(500円)
はちみつレンガのパン
皮ポン酢和え(380円)
焼きそば(580円)
気仙沼産さんまの丼(500円)
北海道かぼちゃのプリン
帆立貝ひも味付
お好み焼き
高野豆腐
栗おぼろ
鯵の開き
肝和え
ゲソの炙り
BEER焼そば
ゲソバターわた炒め
するめいか味噌たたき
えのきのホイル焼き
手作りあつあげ(350円)
お通し
あんこうの唐揚げ(126円)
いか明太子(126円)
えびせんサンバルソースつけ
磯辺揚げ
焼き油揚げのネギマヨのせ
焼きそばパン(109円)とサンドイッチ
サンバルソース
こはだ酢(150円)
まぐろの粗煮(80円)
オニオンスライス(80円)
バニラアイス
釜飯2杯目
釜飯
鶏の唐揚げ
じゃん手羽
大根と水菜のサラダ
きゅうりの塩ごま一夜漬け
たこわさび
ちゃんちゃん焼き
焼きチキン
金ちゃんやきそば
こんにゃく麺やきそば
稲荷包み
そばソース焼きそば
生しゃけのバター焼き(600円)
タマタマ焼き(450円)
海鮮サラダ(525円)
お菓子
イカ焼き(300円)、缶チューハイ(250円)、駄菓子(15円)
焼きそば(380円)、ビール(250円)
肉じゃが
鶏そぼろ玉子焼き
スタミナ爆弾
ロングシュークリーム
粗煮(105円)
チンゲン菜炒め(126円)
豆腐コロッケ(84円)
カレーうどん(350円)
にこみ(300円)
いなだ・さんま・甘えび刺身盛合せ(650円)
5色サンド(300円)
玉子焼き
ぬた?
鮭の親子丼
だしがうまいやきそば
杏仁豆腐(450円)
若鶏の唐揚げ(590円)
ポテトサラダ(450円)
甘エビ刺し(557円)
牛スジ煮込み(609円)
牛レバ刺し(650円)
ネギ豚焼きそば(480円)
牛モツ煮込(480円)
たらこ(400円)
鶏から揚げ(250円)
ソイのあたま(400円)
ポテトサラダ(250円)
牛乳パン(180円)
名前忘れたモッチリしたパン(90円)
野菜炒め(450円)
親子丼・竹・小(500円)
とりサラダ(400円)
目光の唐揚げ(126円)
粗煮(105円)
スパイシーアメリカンクラブサンド(290円)
豆とトマトのカレーパン(170円)、ミニウインナーロール(150円)、チョコパン(120円)
あんかけやきそば
春巻き
ソースやきそば
たいら貝の刺身
鮭のカマ焼き
とりももの味噌焼き
甘エビ
おすすめ刺身三点盛
炭火焼き鳥(330円)
肉野菜辛味噌炒め
麩チャンプル
大根ツナサラダ
豚の生姜焼き
ゴーヤチャンプルー
くーぶいりちー
こむつの煮付
なめろう
刺身
ゲソ炙り
焼き鳥丼(650円)
石ダイ姿造(500円)
明太子玉子焼き
豆腐とクリームチーズのフライ
カレーチャーハン
ナポリタン
ほろ酔いセット1(1000円)
茗荷の梅酢漬け
青パパイヤ炒め
コッペパン(130円)、自家製カスタードクリームパン(150円)、豆のカレーパン(170円)
みょうがの梅酢和え
おまかせ三点盛
おまかせ三点盛(800円)
梅盛(1000円)
牛筋煮込み
和風ラップサンド(200円)、フラワーサンド(230円)
生揚げ納豆
やきそば
ねぷた漬けご飯
きゅうり浅漬け
白菜のお新香
サンドイッチ
刺身盛
揚げジャガ
ゴーヤチャンプル
煮物
朝鮮もやし(280円)
一平ちゃん
もつ煮込み(550円)
お通し
刺盛(1000円)
出汁巻(400円)
お通し
大和芋ベーコン炒め
おかんの煮物
にじますの甘露煮(630円)
紅鮭といくら(175円)
焼そば(600円)
もつにこみ(600円)
お通し
チーズ揚げ(399円)
まぐろ・めかぶ・スタミナ和え(525円)
あさりバター(315円)
レアチーズ大福(105円)
ナイススティック(110円)
鰯のさつま揚げ
帆立の照焼(250円)
スルメイカの天ぷら
金目鯛刺し、生かつお刺し
鮭ハラスのネギ塩焼き(269円)
バイキング5
バイキング4
バイキング3
バイキング2
バイキング1
2点盛(500円)
ベトナム風やきそば(500円)
パッタイ(500円)
太田やきそば(500円)
エンゼルゼリー
チキンとごろごろ野菜のスープカレー(500円)
肉玉入り(500円)
冷麦そう麺(500円)
サバ水煮(350円)
本日お任せ品(300円)
オッパイ炒め(390円)
チャーメン(390円)
やきそば(280円)
玉子焼(280円)
おでんセット(700円)
海鮮串焼き(399円)
鮪尾の身のネギ塩焼き(399円)
鮪ブツ得盛り(699円)
タラモサラダ(399円)
駄菓子~
韓国のり?
ネギ入り卵焼き(400円)
煮込み
スイーツ(笑)
いわしの丸干し(180円)
はたはたの唐揚げ(250円)
さしみ三点盛(350円)
えびみりん焼きピザ
明太子オムライス
フルーツセラピー
ソース焼きそば
ソース焼きそば(630円)
塩やきそば
明太子オムライス(900円)
うずら卵、エリンギ(70円)、明太子もち(100円)
水ナスのあっさり煮
ムール貝の白ワイン蒸し(400円)
つぶ貝わさび煮
おすすめ刺身の3点盛り(800円)
焼き鳥丼
ペヤング
やさい肉炒め(330円)
カレー豆腐(450円)
手羽と玉子煮(350円)
イサキ刺身(350円)
肉野菜味噌炒め
オムそばめし
ゴーヤチャンプル
富士宮焼きそば
なすの煮浸し
塩焼きそば大盛(500円)
ホルモン焼(250円)
ふっくら玉子(300円)
ポテトモチ(300円)
ししゃも
刺身盛り合わせ
小金目鯛姿煮(1280円)
鶏釜飯
鯛わたの塩辛(480円)
車海老(280円)
白もつポン酢(420円)
イカの塩辛
茶碗蒸し
2点盛(580円)
奈津子のカレー(500円)
鮎の塩焼(500円)
やきとり(300円)、やきそば(200円)
きゅうり一本漬け(200円)
納豆包み揚(420円)
ご飯ピザ(500円)
いかげそ激辛炒め(400円)
コロッケ(250円)
麺のスナオシのやきそば
レーズンバタークラッカー
ぐるぐるもんじゃ
ホタテバター(470円)
オムレツ(380円)
おくらのおひたし
U.F.O.
にらのおひたし
厚揚げ
谷中生姜
食べ放題6
食べ放題5
食べ放題4
食べ放題3
食べ放題2
食べ放題1
おやき(200円)
小鉢
まぐろの刺身
カレーコロッケ&から揚げ
煮魚
満腹御膳・煮魚(980円)
もんじゃ風やきそば
豆腐サラダ
タイ風カレーもんじゃ
ミックスお好み焼き
やきそば
なすチーズもんじゃ
明太子もちもんじゃ
やきそば
ミックスお好み焼き
なすチーズもんじゃ
明太子もちもんじゃ
明太子入り玉子焼き
きゅうり漬け
牛肉炒め
玉子ピザ
イカの丸焼き
モツ煮込み
サバ焼き
カキフライ
チーズ
七輪で
お肉
キャベツ千切り
まぐろ刺し
ガツ刺し
おくらのおひたし(400円)
おまかせ3点盛り(800円)
カレー
まぐろほほ肉ステーキ(630円)