ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べちゃったったった

まだまだウマーもの食べては乗せてみますわ。 あとどれぐらい容量あるだろ・・・?

Img_9074
つくねの竹筒焼き(390円)
鶏つみれ鍋(560円)
トロサーモンの刺身(530円)
鶏の唐揚(390円)
みぞれガツ(330円)
しそわかめ
青柳とわかめ
もつ煮込み
コロッケ
ねりごまそば
いちごサンド(280円)
子持ちししゃも(280円)
おいしいたこやき(480円)
まぐろの竜田揚げ(480円)
キャベツの浅漬け(399円)
クジラのさえずりベーコン(480円)
じゃがバター焼(370円)
唐揚
いか丸焼(450円)
ビーフコロッケ(530円)
赤いか刺(600円)
お通し(350円?)
鱈ほっぺの昆布〆め(450円)
焼あご(250円)
げんげの一夜干(350円)
おでん(450円)
皮ハギ肝合え(500円)
白魚刺(300円)
パスタ
洋風モツ煮
アラカルト2
アラカルト1
サラダ
ソースヤキソバ(650円)
フルーツサンド(280円)
かき揚げそば(450円)
イチゴサンド
もつ煮込み(500円)
タマネギワカメ酢(350円)
丸干し鰯(150円)
広田湾直送かき(150円)
刺身三点盛(800円)
鶏軟骨さつま揚(450円)
大根カレー(250円)
牛トリッパとお豆の辛い煮込み(600円)
???
カキフライ(450円)
かも鍋(680円)
白菜漬かりました(400円)
いかわた焼(400円)
生あなご 大(500円)
ふきのとう味噌たたき(400円)
突き出し
しじみの青唐辛子和え(300円)
よこよこセット(550円)
焼きそば(600円)
ほろ酔いセット(1000円)
煮込み豆腐(200円)
金目鯛刺身(300円)
玉子焼(220円)
肉じゃが(280円)
もつ煮込み(350円)
まぐろブツ(430円)
黒ソイ煮(600円)
ポテトサラダ(300円)
カムイやっこ(300円)
イカ飯(300円)
苺三昧
アラ煮(105円)
かぼちゃと里芋煮(105円)
やきそば(105円)
ごぼうごまあえ(105円)
目光から揚げ(126円)
しらすおろし(350円)
納豆オムレツ(350円)
のりチーズ(400円)
大根サラダ(350円)
ヨーグルトドリンク(400円)、ホットミルク(200円)、ロングドーナツ(450円)
牛スジ煮込み(500円)
チーズあげ(400円)
鳥南蛮(350円)
骨せんべい(150円)
ハンペンチーズ(250円)
煮込み(350円)
とり唐揚(400円)
まぐろ中落ち(350円)
ハムキャ別(300円)
肉じゃが(400円)
おまかせ刺身3品盛(650円)
まるごと苺
大根煮(250円)
レバー炒め(450円)
肉どうふ(200円)
あじ刺身(350円)
五目いなり(120円)
ざるそば(400円)
れんこん、うずらの卵、竹のこ(100円)
かぼちゃサラダ(100円)
煮つけミートボール(150円)
ししゃも(150円)
カキフライ(200円)
まぐろ魚卵刺(300円)
ガツ刺(250円)
かき揚天(300円)
2点盛(600円)
ソースやきそば(380円)
ゆばサラダ(300円)
サンドイッチ
イカとネギのバターいため
サンマ刺し
納豆包み
薄揚げ焼きピザ風味
大根とツナの柚子わさびマヨ和え
焼そば(400円)
モツ煮込み(450円)
ピータン(300円)
チーズハンペンフライ(200円)
くきわかめ(100円)
ロールキャベツ(250円)
ポテトサラダ(200円)
杏仁豆腐
牛筋煮込み
サバの甘酢餡かけ
ゲソワタ焼き
しめじ玉
イカ納豆
ネギ焼き(280円)
タチウオ刺(420円)
焼き明太子(400円)
殻付銀杏焼(400円)
浅蜊バター(460円)
刺身3点盛(930円)
厚焼玉子(330円)
アラ煮(368円)
肉豆腐(473円)
鶏ナンコツにこごり(150円)
煮込ライス(300円)
ガリガリ君リッチ白銀ミルク
メリクリ
ハラミおろしポン酢(380円)
生イカの溜り漬(400円)
かき鍋(680円)
Wクリームエクレア(150円)
やきそば
味付鍋(650円)
若鶏唐揚げ
カンパチのあら煮
菜の花辛子和え
ホッケ(199円)
おわ~!
コロッケ
しめさば
しらすおろし
カキフライ
もつ煮込み
きゅうりとセロリ
中華風にこごり
ケーキ
杏仁豆腐
エビ団子鍋(650円)
カキ鍋(650円)
コーンスープ
上海焼きそば(550円)
チャーハン
バンバンジ(350円)
ブタミミ辛味和え(350円)
チンゲンサイ炒め
上海蟹(2600円)
八宝菜
大エビ揚とネギ炒め
ゴマえび
エビのチリソース
木くらげ炒め
ピータン、チャーシュー、ザーサイ盛合せ
ケーキ
あんかけチャーハン
鶏肉
カキフライ、まいたけフライ
揚げ野菜
サーモンとサンマかな
サラダ
イカげそ唐揚げ(280円)
海鮮鍋?
メンマ
ピータン(250円)
中華風冷奴(250円)
ケーキ
ケーキ
デザート
サンドイッチ
やきそば
そば
パスタ
魚介
ポテサラとハム
お魚
里芋煮
厚揚げの肉味噌かけ(298円)
レバカツ(226円)
大もり(360円)
魚介ぬた(450円)
桜えびかき揚(380円)
苺のチーズ蒸しケーキ
じゃがチーズ焼き(88円)
カキフライ(399円)
もやしと大根の葉炒め
生姜焼き風
揚げ物
大根サラダ
ネギとごぼうとサバの煮物
オムライス?
もつ煮込(450円)
まぐろ中おち(400円)
今日鍋(500円)
小エビ・卵子入りネギのジャァッと焼き(400円)
つきだし
伍佑SPR(600円)
ピリ辛鶏ナンコツ揚(228円)
ソース焼そば(350円)
いか刺身(300円)
カキフライ(300円)
にこごり(250円)
牛煮込み(280円)
アジ
うつぼ
とんぶり納豆
ハタハタ
よこよこセット(550円)
しらすオムレツ(350円)
豆腐ステーキ(500円)
かき揚げそば(360円)
ざるそば(400円)
極太麺の関西風ソース焼きそば(450円)
にこごり
砂肝照焼
さつま揚げ
イサキ塩焼き
メンタイ玉子焼き
アジとイサキの刺身
刺身3点(800円)
利休焼(300円)
もつ煮(300円)
カレーコロッケ(450円)
鳥豆腐(600円)
ソース焼きそば(680円)
カキフライ(420円)
厚揚(320円)
豚ガツ刺(370円)
玉子焼き(320円)
豚ハラミ(380円)
メンタイ玉子焼(500円)
突き出し
明日葉の天ぷら(350円)
肉ドーフ(450円)
里芋煮
カレー納豆うどん
サンマ、するめいか
ゲソワタ炒め
みっくちゅじゅーちゅ
じゃが玉ピザ
焼そば(350円)
つきだし
大根(90円)
帆立貝酢みそ(320円)
煮魚(320円)
おでん(250円)
馬たたき小(220円)
ブタメン(80円)
酒盗のクリームチーズあえ
わさび菜のサラダ
もつ煮込み(450円)
お通し
鮭のあら汁(250円)
鮭三昧(950円)
ポテトサラダ(350円)
八角姿造り(480円)
わさび菜と大根のサラダ
玉子ピザ
チーズプリン(168円)
ハバネロさんナポリタン
ジャガベーコン(500円)
やきそば(500円)
おしんこ(300円)
チーズ&干ぶどう(400円)
かぶと堀川牛房炊き合せ(315円)
はぜ天ぷら(315円)
ままかり酢の物(315円)
たこ桜煮(315円)
あら大根煮(315円)
サーモンマリネ(420円)
あん肝(315円)
ワタ焼(150円)
ゲソ焼(300円?)
スダコの頭(320円)
タラのしらこおろし合(320円)
シメサバ(650円)
鯵のなめろう
だしかけオムレツ
韓国のり(130円)、豚キムチ鍋(350円)
にこみ(450円)
チヂミ(ニラとキムチ)(500円)
オム焼そば(500円)
明太ポテト巻揚(400円)
北海道ししゃも(オス)(300円)
もつ煮込(450円)
栃尾の油揚げ(500円)
生カキフライ(800円)
赤いか刺し(700円)
お通し(300円)
薄皮クリームパン
酒盗・茗荷・クリームチーズ和え
豆腐サラダ
いわしの刺身
カレイの煮付け
ガリガリ君リッチプリンプリン
焼きそば(550円)
菜の花にしん漬け(450円)
海ぶどう(550円)
あごステーキ(500円?)
梅盛(1000円)
とらフグ皮ポン酢
お刺身おまかせ5点盛合わせ(1000円)
巾着煮?
ソース焼きそば
スイートポテト
手羽とインゲンの甘酢煮
サンマのなめろう
プチトマトとクリームチーズのサラダ
ししとうの甘煮
茎わかめ煮
アジの刺身
アジの干物
花鯛の煮付け
お好み焼きパン(155円)
生かき
煮豆腐
さんま刺し
紅茶とポテト(250円)
キ○害の買い物
おむそば(200円)
小松菜と油揚げの煮物(200円)
たてがみ(300円)
キムチトウフ(300円)
明太子ちくわ(300円)
厚焼玉子(300円)
オムカレー
茎わかめの柚子わさびマヨ和え
茎わかめと油揚げの煮物
ソース焼きうどん
骨せんべい
アップルシナモン(150円)、チョコパン(130円)、ハムチーズ(170円)
なかよし
イカともやしとオクラの炒め物
フルーツ白玉ヨーグルト
満腹御膳(煮魚)(980円)
2点盛(600円)生ニシン・金目鯛
ソース焼きそば(430円)
ちまき(380円)
コーンスープ(280円)
お通し
ポテトサラダ(360円)
ショルダーベーコンのサラダ(380円)
海賊串揚げ(400円)
厚揚(280円)
おしんこ(350円)
カキフライ(450円)
昆布かまぼこ(250円)
もつ煮込み(380円)
かぼちゃサラダ(350円)
大根、黒はんぺん(100円)
まるごとすいか(200円)
サンマの刺身(300円)
もつ煮込み
トマトサラダ
シーフードカレー
ポテサラ
納豆揚げ(220円)
くきわかめ(100円)
イカ焼き(270円)
わかめサラダ(200円)
つまみおまかせセット(600円)
パンプキンシュー(150円)
関西風太麺焼きそば(450円)
芋煮とサンマ
ねぎま
サンマと味噌田楽
サンマ焼き
刺身4点盛りあわせ(598円)
ハンディショートケーキ(170円)、じゅわ~っとメイプル
野菜天(100円)
子持ちめかぶ(100円)
梅くらげ、こんにゃくと山くらげの煮物、ポテトサラダ(100円)
串揚げBセット(450円)
気まぐれ刺身三点盛(680円)
ばたばた焼き(150円)
カレーパン(150円)
しそわかめ巻き玉子
レバーかつ(350円)
いもがら(250円)
生コロッケ(200円)
野菜焼き
ホワイトペプシ(147円)
具材たっぷりやきそば
たこ焼き(300円)
ペヤングラーメン
チーズ入り玉子焼き
オリエンタルマースカレー
ほうれん草とエリンギとハムのバター炒め
エビ茶碗蒸し(118円)
なす甘みそ(126円)
さかなのあら煮(105円)
ブリの頭(105円)
つけめん?
焼きそば
なんだっけなぁ
鮭児
生牡蠣(300円)
ざくろ
BBQのひとこま
BBQのひとこま
〆サバ(400円)
ちそ巻みそ(300円)
とんぶり(300円)
煮こごり(350円)
麻婆豆腐(200円)
鳥皮ときゅうりの辛味和え
ホテイの焼き鳥丼
どん兵衛芋煮味
玉子道煮込み
ポテサラカレー味
ずんだ&安倍川もち
厚焼き卵(360円)
赤札盛(500円)
鳥皮ポン酢(390円)
お通し(150円)
胸肉叩き(580円)
生牡蠣(250円)
お通し(500円)
マヨ玉焼きそば(600円)