ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べちゃったったったったったった

毎日毎日たべておりますぞ。

ごぼうから揚げ(100円)
おでん盛り合わせ(240円)
鶏のトマト煮(250円)
野菜玉(150円)
めじなの刺身
カキフライ(300円)
ほうれん草ゴマ和え(100円)
肉そば(420円)
おでん(300円)
ぶり刺身(400円)
オリジナルミックス
ハッピーターン
苺とふわふわチーズ
きゅうりのたたき
肉じゃが
馬の生ハムとチーズ
温野菜入りサラダ(70円)
黒焼鳥御飯
いとよりの潮汁
いとよりの刺身
Wクリームエクレア(150円)
方々のバターソテー
あら汁
香箱ガニの醤油漬け(450円)
のりチーズ(300円)
じゃがバタ明太(400円)
おでん
茶碗蒸し
やきそば(180円)
セロリと小松菜の油いため
かき揚げ(70円)
エシャロット
煮物
まぐろ角煮(150円)
お通し三品盛り(300円)
やしらのグリルチキン(580円)
ポテトサラダ(200円)
おまかせ5品盛り(980円)
おまかせ三品
じゃこ天(180円)
スイーツ
ほうれん草バター炒め
焼きしめさば(580円)
金目鯛のカシラ煮
ハツともやしの炒め物
カワハギ
ベーコンエッグ(300円)
手羽先焼き(100円)
たいのかぶと焼き(300円)
かき、いわし
栃尾揚げ焼き
カルボナーラ(198円)
盛り合わせ天ぷら(570円)
きんぴら(470円)
Img_4563
出し巻き玉子
刺身盛り合わせ
ピザ
揚げ物
お通し
サラダ
なす生姜焼き(350円)
煮込(250円)
そばドーナツ(100円)
いなぎり(70円)
ポテカラ(300円)
カキフライ(330円)
きんぴら(250円)
もつ煮込み(170円)
サラダ
ポテトフライ
さんまとするめいか刺し
ゲソワタ和え
とろろ焼(300円)
佃煮白魚(200円)
あさりバター(350円)
やわらか煮込(350円)
生だこ唐揚げ(400円)
冷奴
お新香
やきとり かわ
ナポリタン(198円)
肉団子煮
わらさカマ焼き
カップ焼きそば
鯵の刺身
煮物
サバの味噌煮
巾着煮
ぼんじりの煮込み
ソーセージタンドリーチキン
栃尾揚げ焼き
豚足
らっきょ
味付けもやし
冷しトマト
名古屋風手羽揚げ(450円)
豆腐
イカの一夜干し(450円)
カキフライ
かんぱち刺身(600円)
雑炊
天ぷら
すっぽん鍋
すっぽんの唐揚げ
すっぽんの肝
ホルモン刺し盛
お通し
ミニカレー
天ぷらそば
赤ほや(400円)
筋子
とらふぐの皮の煮こごり(400円)
わらさの刺身(100円)
赤はたの生干し(400円)
刺身盛合せ六点(1200円)
あげの巾着煮
いろは梅盛(1000円)
カレーうどん(400円)
ハムエッグ(300円)
もつ煮(300円)
たこぶつ(400円)
ドウシシャ・やきとり
小鍋
焼きそば
金目鯛の刺身
金目鯛の煮付け
栃尾揚げ焼き
いなだ照焼
いなだ刺身
ぼんじり
刺身盛合わせ
ガツ刺し(250円)
焼きそば(130円)
穂先メンマ
ゴマ和え
味付けとうふ(300円)
あんまん
りんご
さんまの唐揚げ(250円)
すいとん(250円)
にら玉(150円)
いちごモンブランプリン
ポテサラとセロリ
炙り焼き牡蠣のごま油漬け
サバ焼き
長芋の辛味噌炒め
イカのかき揚(250円)
カレーコロッケ(450円)
もつ煮込み(450円)
ロールキャ別(350円)
ごぼう天(250円)
貝ひも刺(250円)
チョコプリン
玉子納豆かけごはん
おでん
イカの明太詰め
鯛、筋子
砂肝
月見そば
レバフライ(300円)
もつみそ炒め(250円)
にこごり(250円)
あつあげ(300円)
ポテトサラダ(350円)
Wクリームエクレア
まとう鯛フライ、鯵の骨せんべい
まとう鯛刺身、鯵なめろう
うれしいミルクプリン(298円)
あさり酒蒸(550円)
いわし刺身(380円)
塩もつ煮込(480円)
カキフライ(350円)
おでん一盛(350円)
小柱刺(350円)
トマト玉子炒め(400円)
肉豆腐(500円)
かわり油揚げ
中落ち
切り昆布煮
鶏たたき
鶏皮ぽん酢
ホタテバター風
オムライス
炙り牡蠣のゴマとごま油かけ
十割蕎麦(300円)
さつまいもフライ(200円)
ホタテ、数の子、えび(150円)
かきベーコン、しいたけ肉詰め、鶏ささみチーズ(150円)
エビチリ玉子
カレー焼きそば
豆腐燻
ニコゴリ
煮物
白菜お新香
塩焼きソバ(550円)
炒飯(500円)
娘々餃子(250円)
もつ煮込み
カシミールカレー
お通し
もつ煮込み(350円)
刺身三点盛合(600円)
あんきも(450円)
お通し
さつま揚(400円)
シチュー
混ぜ御飯
味付けもやし
かつおのたたき、サンマ刺し
とりそぼろおにぎり(130円)
ソース焼きそば(680円)
ホルモン焼小(250円)
厚揚げ
焼豚
馬刺し
穴子の煮付け
刺身盛り合わせ
おひたし
キャベツ特製味噌付き(280円)
古漬け(300円かな)
ガツ刺し(300円)
板わさ(400円)
煮込み(300円)
しおから(300円)
レバ刺し(300円)
頭刺し(300円)
もやし(300円)
ツナ缶焼き(200円)
おつかれセット(650円)
かけうどん(200円)
おでん(300円)
煮物
あさりバター
とり皮ポン酢(200円)
タイカス(450円)
もつ煮込み(420?450円)
ガリガリ君リッチ・ミルクキャラメル味
ドウシシャ・つくね
チーズ肉巻(390円)
アジの唐揚げ
ウインナー焼(400円)
もつ煮込み(400円)
カシラ(400円)
ガツ刺し(400円)
わさび菜飯と明太子(130円)
スイートシュガーシュークリーム(130円)
切干大根
カレー
まぐろ肉団子(150円)
山かけ(250円)
だしまきたまご(150円)
ポテトのあんかけ(150円)
豆腐の燻製
レバーの生姜炒め
おでん
もつ炒め(300円)
カキフライ(380円)
角煮大根(180円)
エビのパリパリサラダ(150円)
刺身盛り合わせ(250円)
玉子かけごはん(200円)
エリンギ焼き
ホルモン焼き(300円)
ほたて串(180円)
カマンベールフライ(280円)
メロンパン
生野菜
ぼんじりとレバーの煮物
とりレバカツ
ランチパック・富士宮やきそば
もちもちサンド
おご鯛のカマ焼き
レバーとボンジリの煮物
イカと厚揚げの煮物
ドウシシャ・なんこつ 塩だれ(100円)
珍味三品(350円)
ハタハタの白子
へ鯛の塩焼き(500円)
へ鯛の刺身(500円)
温奴
岩手かき
きゅうり浅漬け
イカ飯
磯辺あげ
唐辛子サラダ
ジャム&マーガリン
赤貝浅炊き
なめたけ山海ぶし奴
とん汁
豆もやし(99円)
ピザーラ焼きそば
一口焼き鳥
揚げの玉子煮
スタミナ納豆(450円)
唐辛子
キスとはぜの天ぷら
チキン南蛮(380円)
揚げピザのハバネロ風味(380円)
ぼんじりの煮込み(380円)
肉味噌やっこ(84円)
おやき
酢の物
Img_3551
鶏皮揚げ
四川風麻婆豆腐(210円)
海藻サラダ(105円)
ふきの土佐煮(105円)
カキフライ(210円)
黄アラの粗汁
ゆでピーナッツ
わらさカマ焼き(200円)
栃尾揚げ(250円)
馬肉
刺身盛合せ五点(1000円)
きんぴら
冷しトマト
焼きそば
あじの刺身
豚肉と野菜の鉄板焼き(280円)
生野菜サラダ(380円)
昔ながらのハムカツ(280円)
出来立てたまご(280円)
カリカリとり皮ポン酢和え(280円)
枝豆(200円)
揚げパスタ(100円)
唐揚げ(200円)
味玉(100円)
えびせん(100円)
れんこん(100円)、豚(150円)
紅しょうが、玉ねぎ(100円)、サーモン(200円)
月見そば(320円)
しいたけ肉詰め(80円)
冷奴(150円)
こいくちやきそば(560円)
セロリ浅漬け(110円)
牛煮込み(280円)
スパムと目玉焼き(280円)
紅しょうが肉巻き(280円)
めんたいチーズ焼き(280円)
とりはつ揚げ(250円)
とりわさ(200円)
なんこつスライス(200円)
がつ酢(200円)
ちれ刺し(300円)
ニコ玉(400円)
キャベツみそ(100円)
レーズンバター(200円)
クエミソのみそ漬焼(300円)
漬物三品盛(200円)
ごまダレうどん
揚げ物盛り合わせ
エビ
ウインナー盛り合わせ
サラダ
お刺身盛り合わせ
お通し
ファーブルトンケーキ
めざし(250円)
揚げたて厚揚(200円)
さくらボーン(300円)
煮込鍋(400円)
ぼんじりの唐揚げ
つくね煮
ポテサラ
さんまの刺身
さんま塩焼き
炭火やきとり丼(380円)
カキのスモークと長いも塩ごまソース(580円)
お通し
お新香白菜(230円)
肉じゃが(250円)
ボラのムニエル
玉子焼(500円)
もつ煮込み(500円)
おはぎ
ひじき煮
アボカド
えのきとピーマンバター炒め
焼き鳥丼
関根式カレーパン(120円)
釜あげ風うどん(250円)
山盛りポテト小
土手煮(300円)
10円メニュー
モツポン(250円)
玉ねぎのふわとろカレーオムレツ(250円)
とびっこ豆腐
カキフライ
とびっことイカの和え物
ゲソワタ炒め
イサキの刺身
アジの開き
生クリームプリン
サラダ
煮物
ゴーヤ炒め
玉ネギと玉子のカレー炒め(330円)
大辛柿の種
くじら缶詰
アジフライ(300円)
マカロニサラダ(300円)
もつ煮込み(380円)
なめたけおろしたぬき奴
ボンジリ唐揚げ
小松菜おひたし
鶏皮揚げ
サバ塩焼き
トムヤムソーメン
長芋せんぎり
さんま刺し
塩辛と納豆と油揚げとキャベツの炒め物
マグロカマ刺し(480円)
自家製ポテトサラダ(380円)
お通し(150円)
肉じゃがコロッケ(248円)
たらこ(100円)
バーベキューせん
オムドライカレー
セロリとネギの炒め物
焼きそば
カツオのたたき(156円)
ミックスフライ(530円)
クッキーinモナカ
たこ焼き(100円)
炭火焼チキン(198円)
帆立カレー
ガスナス味噌炒め
日清やきそば
アジ、ボラ
ガツ刺し
塩辛しめじバター炒め
鳥ねぎポン酢
味付けもやし豆腐
焼き肉
チャオメン(550円)
すいか
肉炒め
焼き餃子(250円)
お通し2
お通し
ガツ刺し(500円)
きゅうりピリ辛みそ(140円)
りんごとぶどうのパン
まぐろ納豆(250円)
すいとん(250円)
出し巻き玉子(150円)
塩辛キャベツ玉子炒め
のり塩ポテト味ペヤングやきそば
いかめし
ナイススティック
ぶどう
塩辛納豆豆腐
特製煮込み鍋(420円)
さんま蒲焼
ナス味噌炒め
もやしとわかめポン酢
ほうれん草おひたし
塩辛ジャガバター
スパゲティ
おにぎり
おろし納豆玉子豆腐
まぐろ山かけ
さんま刺し
きびなご佃煮(126円)
ほうれん草玉子とじ(105円)
とうがん煮(105円)
ロールちゃんマロン
玉子焼き
アボカド
焼きそば
天ぷら
セロリ
塩辛じゃがバター(380円)
煮物
あさり酒蒸し(280円)
ウォッカレーズン
穂先メンマ
かぼちゃ煮
トラウトサーモン刺し(150円)
炭火焼チキン(198円)
切干大根
カキフライ(240円)
生さんま塩焼き
さといも煮(118円)
ナポリタン
味付けもやし豆腐
ぼんじりポン酢
ガリガリ君
いわしセット(580円)
お通し
もも丸ごと炭火焼(1000円)
鶏レバ刺し
お通し
どじょうから(600円)
酢だこ
キムチ豆腐鍋(540円)
レバ刺し
ガツ刺し
刺身三品盛(1500円)
ポテト(390円)
お通し