ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べちゃったったったったったったった

魚が増えてきたかもな今日この頃、かな。

煮込み(350円)
しらすオムレツ(500円)
焼きそば(350円)
ネバネバ三拍子(500円)
ハンペン(110円)
おでん
おでん
もなか
ナポリタン
めばる刺身(400円)
カキフライ(180円)
子持ちにしん(240円)
ほうれん草
牛たたき(380円?)
里芋煮(150円)
山芋バター焼き(300円)
ほうれん草たらこ和え(250円)
いか丸ごと煮(380円)
もつ煮(300円)
三品盛り(300円)
豚バラなんこつ煮
三品盛り(300円)
煮込み豆腐(200円)
牛スジおやじ(500円)
おでんおやじ(500円)
刺身おやじ(500円)
げそおやじ(500円)
じゃが酒盗マヨチーズ(420円)
あさひ町セット(650円)
ベーコンパイ(500円)
厚焼き卵
鶏炭火焼
ポテトサラダ(250円)
煮込み豆腐(300円)
鳥とじ(250円)
肉そぼろ大根(150円)
広島風キャベツ玉(150円)
セロリ
海老とイカのかき揚げと鰆焼き
とりわさ
カニとトマトクリームソース
もつ煮込み
お通し
ふきのとう天ぷら(330円)
ぎんなん(300円)
にこごり(350円)
カキフライ(390円)
本日のお刺身盛(500円)
豚タントマト煮(250円)
神亀酒粕味噌とクリームチーズ
たけのこ土佐煮
冷や奴(130円)
鶏つくね(150円)、里芋(80円)
かぼちゃ(80円)、たこ焼き(100円)、海老入りふわふわ豆腐(120円)
自家製鶏ハム(380円)
デッカルチェ
塩マーボー
評判の焼きそば
ナポリタン(198円)
茶碗蒸し(280円)
カリカリとり皮ポン酢(280円)
刺身五点盛り合せ(380円)
チョコクレープ
ほうれん草のおひたし
サンマの塩焼き
だしかけ玉子
せせりとネギの煮物
ほっき貝の刺身(300円)
もつ煮込み(450円)
刺身5点盛(1000円)
かすべの煮付け(450円)
塩焼きそば(600円)
メンマ
餃子(250円)
枝豆
煮込みハーフ(300円)
蒸し鶏の和え物
背脂の馬刺(700円)
ポテトサラダ(200円)
白子とまいたけの天ぷら(750円)
刺身三点盛(600円)
ねぎぬた(350円)
もつ煮込み(150円)
出し巻き玉子(150円)
たたきごぼうの甘酢ごまあえ(150円)
鹿児島産つわんこ(190円)
明太子サラダ(160円)
ハンペン明太子焼き(300円)
とりわさ(300円)
チョコロール
焼きビーフン(420円)
うずら(80円)、玉ねぎ(120円)、あなご(180円)
蕎麦
親子肉豆腐丼
たこやき
ソース焼きそば
メンマ(250円)
カレー鍋(550円)
牛すじ煮込み(350円)
チョコケーキ
きのこのパスタ
鶏とトマトの煮物
海老とブロッコリーのグラタン
星型のポテトフライ
シーザーサラダ
トマトとサーモン
鶏たたきおろしポン酢
にしん一夜干し(200円)
自家製お新香一夜漬け(150円)
ホッケさつま揚(200円)
いかのしおから(150円)
よこよこセット(550円)
小エビ玉子入りネギのジャァッと焼(400円)
自家製味噌と大根
金目煮付(400円)
蒸し野菜の鴨肉添え(400円)
いかのげそわた焼(400円)
お新香
肉豆腐(350円)
もつ煮込み(400円)
ポテトサラダ(250円)
まぐろホッペフライ(300円)
煮玉子(250円)
にこごり(250円)
ピザトースト
焼きそば(250円)
だし巻き玉子(150円)
野菜天(150円)
いかのしおから(250円)
こんにゃく(60円)、はんぺん(100円)、肉団子(150円)
スジ(60円)、野菜つみれ(80円)、大根、生姜天(100円)、チーポテ(150円)
まるごと苺
塩もつ煮込み(380円)
炙り〆さば(300円)
鶏皮甘辛揚げ
ほうれん草のおひたし
大根煮
炙り焼きせせりおろしポン酢
チーズ奴
ささみユッケ
大根の塩もみ
なめたけ豆腐
イカキムチ
カレーうどん
さくらそば
中華クラゲバンバンジー
ホッキサラダ(250円)
サンマとハバネロ
とりわさ
肉豆腐(500円)
オムレツ(450円)
スパゲティサラダ(330円)
カレー包み揚げ(350円)
肉じゃが(170円)
肉ネギ炒め(180円)
半熟味付たまご(110円)
メンマ
チーズ&味噌
なめたけ豆腐
鶏皮ぽん酢
カワハギ
炭火やきとり
切干大根と昆布の甘酢和え(150円)
串カツ(150円)
野菜玉(150円)
ナポリタン(150円)
苺
チンゲンサイのおひたし
セロリとネギの炒め物
山芋の磯辺揚げ
焼きとうもろこし
しいたけ煮
オニオンピーマンスライス
アボカドとクリームチーズの生ハム包み
きゅうりのたたき
揚げたて(220円)
豚足焼(200円)
塩焼そば(280円)
ハイカラポテサラ(220円)
ればやき(400円)
とりさし(300円)
かまぼこ(150円)
いか塩辛(200円)
クリームチーズクラッカー(200円)
タン塩焼(200円)
カキフライ(300円)
ウインナー(170円?)
刺身盛合せ(400円)
ポテトサラダ
肉豆腐
手巻きセット(490円)
唐揚げ(100円)
はいからうどん(290円)
ウインナー
梅盛
七輪焼き
焼き豚足ハーフ(220円)
力特製玉子焼き(320円)
ナンコツハンバーグ(400円)
牛レバー刺し(680円)
キムチ(300円)
厚揚げ
三品盛(430円)
もつ煮込み
練りごまそば(400円)、海老いりかき揚げ(150円)
カキフライ(150円)
野菜セット(530円)
パンの耳揚スティック(200円)
まぐろなかおち(300円)
もつ煮込み(420円)
白菜のうま煮(380円)
厚揚げ玉子とじ(450円)
おでん(650円)
鳥豆腐(350円)
サバ塩焼き(350円)
お通し三品(300円)
里いも煮(200円)
ハムカツ(300円)
鳥わさ(250円)
まぐろぶつ(300円)
ホタルイカ刺身(300円)
あら煮(500円)
南蛮漬け(420円)
ベーコンパイ(500円)
あさひ町セット(650円)
シュークリーム
ミニ焼き鳥丼
ナポリタン
アボカド
野菜天ぷら
カボチャ・ポテトコロッケ(49円)
牡蠣の燻製和え
すじこおろし
おでん
まぐろ納豆
まぐろ和え
もりそば(270円)
6本セット(700円)
もつ煮込み(210円)
大根煮(210円)
サラダボール
肉じゃが
炭火焼つくね
ネギ焼き
オム蕎麦
刺身5点盛(900円)
甘海老唐揚(460円)
レンコンはさみ揚(550円)
コロッケ
マカロニサラダ(350円)
魚(200円)
コブクロ刺し(350円)
レバーかつ(280円)
チーズ揚げ(350円)
きんぴらごぼう(280円)
塩らっきょう(280円)
味付けもやし(280円)
特製もつ煮込み(280円)
ナポリタン
連子鯛の刺身
黒ムツの煮付け
スパ王(105円)
煮込み(300円)
柚子蕎麦
かつおのたたき(157円)
サメカレイの刺身(380円)
あら汁(150円)
八角の刺身(680円)
ポテトサラダ(350円)
のり塩えびせん(313円)
塩昆布きゅうり(313円)
枝豆(313円)
シーフードもんじゃ
明太もちもんじゃ
シーフード
イカ玉
ミックス玉
煮物
煮物
サラダ
唐揚げと春巻きのようなもの
頑徹煮込(499円)
イカの炙り七輪焼き(399円)
キャベツ
雪ふりチーズのじゃがもち(270円)
ししゃも(270円)
お通し
つくね?
小松菜とハムのバター炒め(180円)
イカ丸焼き(250円)
鳥とじ(250円)
やきそば(300円)
まぐろ中落(350円)
ベーコンオムレツ(350円)
ガツサキ(250円)
さくらそば
アボカドとクリームチーズの生ハム包み
ぼんじりの煮付け
ポテトサラダ
焼きそば
牛レバー刺し(680円)
ガツ刺し(380円)
豚足ハーフ(220円)
力特製玉子焼き(320円)
ケララセット(1580円)
マグロ納豆
カップやきそば
刺身三品盛(600円)
あんきも甘辛煮(450円)
ハムカツ(200円)
セロリの浅漬け(280円)
鶏から揚げ
キクラゲと玉子のもやし炒め(380円)
鶏もつ煮込み(380円)
梅水晶(420円)
ポテトサラダ(380円)
げそわた(300円)
お通し三品盛(300円)
焼き蛤(300円)
月見(250円)
とりわさ(250円)
肉じゃが(500円)
ホタテ松前漬け(300円)
バラ餡
サバ
スタミナ餡
もつ煮込み(300円)
タラの一夜干し(250円)
オムライス(250円)
もつ煮込み(480円)
カレーうどん(195円)
マグロ生姜焼き
サーモン、マグロ
きゅうりのたたき
ぼんじりのカレー炒め
ナポリタン(198円)
串揚げ盛合せ(650円)
湯豆腐鍋(600円)
そば
なす天ぷらとかき揚げ
厚焼き卵とそば味噌焼き
ブリカマ焼き(500円)
刺身盛合せ三点(800円)
モッツァレラと神亀酒粕味噌二年物(550円)
あんこう唐揚げ(300円)
ガリガリ君リッチ
鯵の刺身
焼きそば
ロールケーキ
おでん(500円?)
煮込み?
チョリソー
まぐろホッペ(500円)
アジ南蛮
お通し(300円)
レバステーキ(700円)
ジンギスカン(250円)
だしまき玉子(150円)
煮込み豆腐(300円)
〆さば(330円)
煮込み(170円)
苺のショートケーキアラモード(350円)
たこ焼き(100円)
かけ蕎麦(380円)
土手煮串カツ(300円)
だし湯豆腐(250円)
ゆばかまぼこ・わさびかまぼこ盛合せ(150円)
もつ煮込み
もやしキムチ(100円)
肉豆腐(300円)
とろろ焼き(300円)
イカの塩辛(200円)
芋豚カルビ(550円)
ごろみそ(300円)
ししとう(280円)
サービスカルビ(390円)
生タコ足刺し(250円)
鶏ヒザナンコツ揚げ(200円)
和風オードブルとのりチーズ
紅茶鶏の玉ねぎソース煮
煮込み玉子入り
煮込み丼
しらすおろし
イカ飯
御節
納豆玉子焼
黒焼鳥飯
ネギサラダ(180円)
まぐろぶつ(250円)
ちくわの天ぷら(180円)
マーボーもやし(130円)
牛もつ煮込み(500円)
なすとつくねの揚げだし(510円)
明太子(400円)
Wクリームエクレア(150円)
キムチ鍋
お通し
チャオメン(550円)
イカのおつまみ
野菜炒め
スタまん(100円)
おでん(200円)
チョコロックシュー(150円)
おでん
ちこ鯛、鯵
ごま団子(450円)
干し豆腐と万能ネギ和え(280円)
鶏の唐揚げ
ホイコーロウ
あん肝(150円)
牛スジやわらか煮(240円)
5本セット(550円)
カレーマン、ちまき
湯豆腐鍋
キャベツの塩漬け(210円)
得々刺身三品盛(980円)
プリプリ牡蠣の串焼(250円)
純生馬刺(880円)
シュークリーム
ソース焼きそば(680円)
おつまみ三品盛り(430円)
煮込み
厚揚げ
川越いものシュークリーム
サーモンペッパー
ピータン(200円)
ひらめの白子
刺身四点盛り(1000円)
ハンペンチーズ(250円)
黒ムツの煮付(400円)
煮込み(350円)
ハムキャ別(300円)
カキフライ(320円)
たこぶつ(200円)
ピリ辛メンマ(200円)
辛いもつ煮込み
カキフライ(500円)
マカロニサラダ(400円)
煮込み鍋(450円)
生のり
あんこう鍋
お刺身
カワハギの骨の塩焼き
ゲソワタ炒め
カワハギとスルメイカ
もちっと食感プリン
UFO太麺タイプ(195円)
ジンギスカン焼き(400円)
牛すじ天(180円)
カマンベールフライ(280円)
冷奴(180円)
鶏皮ポン酢(200円)
どて煮(300円)
たこ焼きピザ(350円)
青しそ玉子(300円)
しめさば(300円)
ちまき
シチュー
里芋煮
I長芋千切り
タンとししとうのバター炒め
お好み焼きパン
おかん煮物
生揚げネギ味噌焼き
和風オムライス
飛魚の玉子煮のおにぎり
飛魚ユッケ風
生揚げおろし納豆
飛魚の卵煮
飛魚の刺身
身欠けにしんと大根の炊き合わせ(300円)
いか塩辛(350円)
豚ナンコツぴり辛煮(420円)
プッチンプリン苺ソース(105円)
炭火焼チキン丼
ひじき煮(118円)
ナポリタン(198円)
おつまみ三品盛(280円)
ごぼう揚げ(100円)
ガツ七味合え(420円)
雑炊
ちり鍋(800円)
あん肝(450円)
刺身三品盛合(600円)
和風チキン(180円)
もやしナムル(2人前)(110円)
もつ鍋(500円)
さば水煮(200円)
ぶり大根(200円)
しか刺し(500円)
炒め大根葉(100円)
玉子焼き(500円)
ウインナー(500円)
スパゲティ(500円)
Wクリームエクレア(150円)
なかよし玉焼(880円)
関西ねぎ焼(1200円)
明太もちチーズもんじゃ(980円)
豚やきそば(880円)
こいさん焼(880円)
お通し
カレーマン
もやし醤油バター炒め
トムヤムクン