ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた~!

もうそろそろ太るんじゃないかね~?食べすぎで。

お茶会
BBQその3
BBQその2
BBQ
HOTEIやきとり・ゆずこしょう
ホッケ
オクラゴマ和え
栃尾揚げ焼
豚足煮
島らっきょう
ジーマーミ豆腐
トンロース生姜焼き(350円)
大根きんぴら(320円)
アボカドサラダ(350円)
ネギチーズスペシャル(350円)
味付キャベツ(250円)
ポテトフライ(350円)
ナポリタン(450円)
メンマ(200円)
ピータン(250円)
煮込み(320円)
砂肝ソース煮(320円)
高野豆腐(200円)
鶏皮煮込み(100円)
はまぐりつゆ(150円)
イカ塩辛(100円)
シメサバ(350円)
のれそれ(350円)
にら玉(200円)
生つぶ貝(350円)
なかおちユッケ風(320円)
あらだき(320円)
冷しトマト(320円)
ざるそば(250円)
ネギトロ(300円)
ウインナー炒め(350円)
カキフライ(350円)
ほたるいか(350円)
ゲソ揚げ
たこそばセット
サメの煮付け
旨安玉子焼(350円)
スパ棒(100円)
おつかれセット(650円)
ハゼ天ぷら
豚ナン骨炒め(450円)
スパイシー鶏唐揚(450円)
もろきゅう(280円)
ホッケ焼き
炭火焼鳥丼(500円)
かけうどん(350円)
カニ入り五目豆腐の網焼(380円)
ミニポテトサラダ(130円)
肉味噌きゅうり(280円)
鳥さしみ(400円)
鳥もつ煮込み(400円)
紅生姜(100円)
豆腐、かぼちゃ、竹の子、玉ねぎ(100円)
鮪もつ煮(380円)
チヌ刺(380円)
ハムカツ(200円)
新玉葱と茗荷のおしたし(250円)
肉ドーフ(250円)
ガリガリ君レモンスカッシュ
金目鯛煮つけ
金目鯛刺し
まぐろさえずり、のうてん刺し
お新香盛合せ
ほや酢(500円)
刺身三点盛(600円)
がんもの含め煮
ハムカツ(350円)
厚揚げ玉子とじ(450円)
かき揚げ(300円)
お刺身二点盛(600円)
お新香と焼きそば
冷奴
ふくれっこ(178円)
究麺
サバ西京漬(250円)
ピータン(300円)
鶏皮ぽん酢
出し巻き玉子みつば入り
まぐろ納豆
鳥たたきおろしポン酢
帆立と玉ねぎのバター醤油炒め
ごぼう唐揚(130円)
もつ煮(190円)
麻婆もやし(150円)
帆立ひも刺(190円)
Iチキンカツカレーソースがけ(380円)
マヨ玉お好み焼(280円)
お刺身5点盛(380円)
にぎり天(40円)
あら煮
鴨つくね汁(350円)
そら豆
黒むつの刺身(300円)
さんま丸干し
サメガレイの刺身
もろきゅう
ナポリタン
浅漬け
カブのお新香
煮込み(150円)
カキフライ(200円)
なめろう(200円)
肉じゃが(150円)
焼きそば(500円)
たこわさびマヨ和え
五目ニラ玉(450円)
肉豆腐
のれそれ(580円)
タラの芽天
コシアブラ天
ボンジリの唐揚げ(420円)
煮込み(420円)
にらユッケ(350円)
紅しょうが(120円)
山芋(120円)
玉ねぎ(90円)
かぼちゃ(90円)
煮込み(380円)
生たたき(480円)
牛煮込み(480円)
マグロカマ刺(480円)
ポテトサラダ(380円)
油揚げ(100円)
にら玉(300円)
韓国風やっこ(370円)
ギョニソケチャップ炒め
ひやむぎ
サンマ蒲焼丼
お新香(150円)
せりごま合え(150円)
きんぴら(150円)
鰯タタキ(250円)
しらすオムレツ(350円)
カキフライ(500円)
焼きうどん(450円)
カマンベールフライ(350円)
もつ煮込み(350円)
焼きそば(105円)
あら煮(105円)
玉子焼き(105円)
ラッキョウ甘酢漬け(126円)
カレー
ポテトサラダ(300円)
そばサラダ(300円)
かき揚げ(350円)
アスパラサラダ(350円)
山かけ(350円)
柳川鍋(800円)
青柳ぬた(450円)
長芋とマグロのネバネバ和え(278円)
ソース焼きそばハーフ
麻婆豆腐(580円)
厚揚げ
もつ煮込み
たぬきそば
卯の花
ゴーヤチャンプル
ミルクレープ
ソフトスパゲティ
ウマヅラハギの肝和え
あら汁
八角、ウマヅラハギ
とろろ焼(300円)
かぼちゃサラダ(300円)
納豆鍋(450円)
串揚げBコース(450円)
磯辺とカレーのちくわ二色天(300円)
まご焼(400円)
酒盗チーズ(150円)
梅くらげ(100円)
お漬け物セット(300円)
ゆで卵(50円)
はんぺん、なると巻(50円)、ウインナー(100円)
ナポリタン
鶏たたきポン酢
枝豆
ミニもつ煮
冷しとろろおくらそば(460円)
コロッケ(200円)
ハムエッグ(390円)
肉豆腐(200円)
デッカルチェ
金平ごぼう
筋子おろし
ねぎとろ長芋和え
鶏皮七味ポン酢和え
さつまいも煮(150円)
アジ南蛮漬け(250円)
煮物
生ホタルイカ
ホッケ
サーターアンダーギー(150円)
スナックパイン
ナポリそば(630円)
島らっきょうの天ぷら(600円)
沖縄焼きそば(630円)
ソーミンタシヤー(680円)
ラフティ(360円)
ゴーヤチャンプル(680円)
ジーマミ豆腐(480円)
ニラ玉(450円)
てばさき甘辛煮(330円)
エビカツ(420円)
石焼マーボー(480円)
ホルモン9種盛(800円)
ほうれん草ゴマ和え(150円)
味付メンマ(100円)
鯵たたきユッケ風
ぼんじりとゴボウの煮物
神亀酒粕味噌と秘伝豆酪とクリームチーズ
NEO焼きそば
フライドポテト(160円)
ニラ玉焼き(250円)
カレーコロッケ(120円)
焼豚と味付玉子盛り(200円)
焼きカレー
筍の土佐煮
バンバンジー(300円)
ミニ親子丼(290円)
なすときのこの揚げだし(380円)
もつ煮込み(420円)
ミニポテトサラダ(130円)
秘伝豆酪(650円)
カレーコロッケ(96円)
なすの揚げびたし
生かつお(198円)
ナポリタン(198円)
一石二鳥そば(430円)
もつ煮込み(400円)
青唐の天ぷら(250円)
〆さば(300円)
ふきのとう(200円)
らっきょう
鮭とば(250円)
レバー刺し(450円)
丸干しいわし(350円)
しいたけ肉詰揚
レンコンはさみ揚
つまみセット(600円)
豆腐ステーキ(200円)
ポテトサラダ(200円)
うの花(100円)
たまり漬け楽京(150円)
するめ天ぷら(320円)
ニラ玉子とじ(350円)
牛スジ煮こごり(500円)
おでん
カンパチ刺身
春キャベツの味噌炒め(198円)
ホタルイカ
鳥だんご(150円)
からし合え(150円)
ワカサギフライ(250円)
あんこう唐揚(350円)
豆腐の味噌漬(380円)
刺身6点盛り(1190円)
ゆでタンネギチャーシュー(480円)
ハムカツ(580円)
ソース焼きそば(580円)
ニラ玉子とじ(600円)
もみいか(500円)
とんねぎオムレツ(500円)
焼きナス
自家製厚揚げ
串カツ
肉じゃが
粗引きウインナー
冷しトマト
ぶりとろ刺身(370円)
もつ煮込み(370円)
穂先メンマ
せいろ(280円)
アスパラ天(280円)
鶏皮ぽんず(280円)
イルカの煮込み
かつお刺し
げんげの粗汁
げんげの唐揚げ
じゃがバター(280円)
マッシュルーム丸長焼(300円)
鶏の唐揚げ(380円)
生イカ焼き(300円)
ねぎチーズこがし(320円)
山芋の磯辺揚げ(400円)
牛スジ煮込み(200円)
イタリアンスパゲティ
なめこサラダ(200円)
つぼ鯛(450円)
ニラ玉炒め(250円)
クリーム鬼もりプリン
ジャンジャン焼きそば
カワハギの粗汁
海ぶどう
カワハギの刺身
本マテ貝のバター醤油焼き(300円)
鴨はつの刺身(400円)
ウマヅラハギの粗汁
すいとん
ニラ玉子とじ
麻婆豆腐(350円)
冷しナス(250円)
ごまえび(280円)
川エビの唐揚げ(380円)
桜海老のチーズせんべい(480円)
レバーキムチ(400円)
どてやき(400円)
とんさき
カンパチ(250円)
本サメの煮付け
カボチャのそぼろあんかけ
長芋天ぷら(180円)
〆さんま(200円)
ナポリタン(239円)
イカ飯
肉豆腐
山かけ
ポテサラ&ひじき煮(198円)
笹身おろし(350円)
グリーンアスパラとしめじの明太子マヨネーズ(500円)
甘らっきょ(150円)
凄麺
ぶりあら大根(350円)
鶏皮ぽん酢
大根煮
アボカドとクリームチーズの生ハム包み
豆乳チーズケーキの苺ソースかけ(410円)
大根のおでん(660円)
鮪のなめろう(550円)
餅餃子
ホタルイカの沖漬け(410円)
ピリ辛たたき胡瓜(310円)
いくらと鮭 海鮮親子仕立て(750円)
豚王キム玉ぶるでじ(690円)
チーズつくね(510円)
海老とアボカドのマヨネーズ和え わさび風味(660円)
ソース焼きうどん(580円)
ミニポテトサラダ(130円)
鶏ハム入り野菜炒め(320円)
牛すじ煮込み(450円)
真鯛カブト煮
鶏皮ぽん酢
鶏たたき
豆腐と油揚げの玉子とじ
春菊ゴマ和え
ふぐ皮湯引き(500円)
あんきも(600円)
莫久来(600円)
刺身三点盛(600円)
山うどとホタルイカの酢味噌和え(500円)
腸詰め(280円)
セロリとピーナッツの和え物(280円)
干し豆腐の冷菜(280円)
くらげ(280円)
ちりめんおろし(200円)
のざわな(200円)
カキフライ(370円)
きゃべ玉(320円)
みつばおひたし(200円)
ゲソ酢味噌和え
やりいか、ホッキ貝
豚足煮
鶏皮の唐揚(200円)
甘エビ刺し(200円)
ウインナー
白子ポンズ
シロサシ(350円)
もつ煮込み(400円)
焼餃子(300円)
なす味噌(200円)
ポテトサラダ(300円)
もつ煮込み(360円)
ニラ玉子とじ(250円)
魚肉ソーセージときゃべつ炒め(350円)
肉豆腐(400円)
ホタルイカ(300円)
山芋とクリームチーズの和え物
塩辛豆腐
ペヤング
ポテカラ(300円)
レバポン(250円)
きゅうり漬け(200円)
ブリ刺し
かすべ煮
豆腐の納豆となめたけのせ
じゅんさい
ホルモン漬け(480円)
玉子焼き(320円)
盛り合わせ(550円)
おひたし(250円)
カシラ生(350円)
ホテイやきとりコーンスナック
塩から
ゴーヤチャンプル
かつお
お刺身5点盛(380円)
クリームチーズ味噌漬(280円)
イカの一夜干し(280円)
なんこつハンバーグ(420円)
コラーゲン揚げ(480円)
カキフライ(390円)
牛レバー刺し(680円)
スープカレー(350円)
冷タン煮込み(390円)
〆サバ(300円)