ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた~!!

もうそろそろ体に来ちゃうんじゃないの?と思いつつ食べてます~。

うの花(150円)
ナポリタン(150円)
皮ポン
イカ丸煮
イカワタ焼き
カキフライ
月見
ソーセージカツ(99円)
マヨ玉お好焼き(280円)
刺身盛合せ(380円)
カレーライス(480円)
月見(360円)
砂肝いため(300円)
煮込み(170円)
柿ピー(110円)
ガッツ炒め(310円)
サバ水煮
もやし(150円)
元気玉
皿なんこつ(150円)
皮ポン(200円)
まぐろぶつ(100円)
とんさき(100円)
ウインナー(100円)
たこぶつ、新さんま刺し
新さんま焼
ゴーヤチャンプル
大田焼きそば
冷奴
サバ竜田野菜あんかけ(200円)
ガツ刺し(250円)
ハムキャベツ(160円)
炭火焼鶏もも焼き(228円)
コーンバター
味噌ラーメン
スタミナ豆腐(480円)
海鮮フェ(420円)
山芋しぐれ(400円)
茹でアスパラ(400円)
王道のポテトコロッケ(150円)
彩野菜のコロッケ
しそわかめ
キムチ
野菜の田舎煮(350円)
そばみそ(300円)
おひょう刺し(480円)
ブリ大根(680円)
まぐろ刺し
にら玉(300円)
オムライス
カレーもやしポテサラ
チーズと味噌ととうふよう
刺身盛合せ(515円)
アボカドとクリームチーズの生ハム巻
天ぷらのような唐揚げのような
やきとり屋 鶏ハラミ塩焼(138円)
山かけ(350円)
カキフライ(350円)
エビマヨ(350円)
唐揚げのようなもの
クリームシチュー(250円)
なすピリ(300円)
蒸し鶏と油揚げの棒棒鶏サラダ(280円)
まぐろあら煮(80円)
得盛海老天ぷら(250円)
チキンコラーゲン(180円)
ほうぼう刺身(250円)
大根のおしんこ
厚揚げと大根煮
サバ水煮缶
ピーマンとキャベツとベーコン炒め
カキフライ(234円)
麻婆春雨(150円)
もやし炒め(160円)
スパゲッティサラダ(180円)
ゴーヤチャンプルー(500円)
炭火焼とり皮ポン酢(350円)
めごち天(450円)
特製煮込み鍋(350円)
枝豆(280円)
舟盛(5000円)
えび春巻き(500円)
ゴルゴンゾーラとさつま芋のコロッケ(500円)
フェダチーズとオリーブ(500円)
フライドポテト(350円)
野菜スティックの替わり(500円)
貝刺し盛りとサンマ刺し
油揚げとエリンギ煮
真鯖塩焼き
やきとりしお仕立て
さつま芋とじ(150円)
イカキムチ(150円)
カレイ煮付(250円)
チキンカツ(200円)
きんぴら(200円)
ピザ(350円)
穴子白焼き(300円)
牛もつ煮込み(250円)
山芋いそべ揚げ(250円)
シマアジ刺身(300円)
豚肉ピリ辛炒め(350円)
ペッパーのり&チーズ(300円)
ハツ刺し(333円)
煮込み(111円)
イカ飯
きぬかつぎ
ホルモン焼きそば
帆立貝紐バター醤油炒め
アボカドとツナのマヨ和え
帆立貝紐刺
ミニあさり柳川丼ミニうどんセット(530円)
かぼちゃ、おくら(80円)、蟹いりふわふわ豆腐、鶏かつ串(130円)、ちーちく(110円)
ミニポテトサラダ(130円)
たこ焼き(1200円)
マカロニサラダ(400円)
アスパラマヨネーズ(180円)
マーボーなす(200円)
キャベツの炒め煮(150円)
三品盛り(290円)
チキンライス(550円)
大根醤油漬け(250円)
コロッケ(280円)
本日のづけ丼(380円)
白魚刺身(250円)
ぷるぷるコラーゲン豚足煮(280円)
スパイシーカレーピザ(280円)
まぐろ生ハム(280円)
ナトリ・鶏つくね(298円)
皮酢(400円)
タイラーメン(600円)
スペインオムレツ(300円)+トマトソース(200円)
ベビースター極辛チキン
厚焼玉子カレーかけ
とろろ納豆(130円)
メンマ・キューリ辛し和え(180円)
焼きそば(130円)
煮込み(190円)
親子丼セット(580円)
プチカラフルプレート(580円)
小鯵南蛮漬け(280円)
ほうれん草とまいたけバター炒め
ソーセージカツ
アボカドとマグロの和え物
カレー焼きそば(680円)
サーモンフライ(300円)
厚揚げ
煮込み
青菜と大根の煮物(198円?)
まぐろ生ハム(280円)
やりいか姿造り(280円)
厚焼玉子(250円)
刺身こんにゃくとモロヘイヤ(300円)
すずき刺身(280円)
イタリアン焼きそば(600円)
サザエツボ焼き(500円)
ひじき御飯
ハム玉マヨカツ
鶏皮ポン酢
いわし刺し
おくらとなめこのネバネバ和え
カツ煮(400円)
まぐろユッケ(350円)
みそおでん(250円)
大根そば(320円)
十割蕎麦(300円)
あさりの酒蒸し(300円)
ポテカラセット(300円)
穴子の唐揚げ
麻婆豆腐(200円)
皿なんこつ(200円)
塩もつ煮込み(200円)
イカ焼き(500円)
ぶつ切(400円)
生レバー(180円)
ニラもやし(180円)
モロヘイヤとオクラのおひたし
高野豆腐(210円)
五目煮(105円)
トマトとモッツァレラチーズの和え物
ホルモン丼(480円)
厚焼玉子(280円)
刺身こんにゃく
さつま揚げ(280円)
カマンベールフライ(280円)
タコ唐揚げ(250円)
煮っころがし(150円)
麻婆豆腐(250円)
ニラ玉(150円)
焼きチーズカレードリア(280円)
お刺身盛合せ(398円)
かぼちゃ煮
イカとチンゲン菜の炒め物
鯵なめろう(350円)
ごろみそ(300円)
豚足味噌煮(380円)
塩らっきょ(200円)
ハムエッグ(300円)
ささみわさび和え(300円)
チーズあげ(300円)
エビ玉子炒め
ガッツリッチやきそば(195円)
とろろ焼き
カキフライ(350円)
カツオ刺し(350円)
唐揚げ
ナポリタン
明太オムレツ(500円)
支那竹ラー油煮(260円)
帆立ひもの燻製(200円)
ほたるいか沖漬け(280円)
ホルモン炒め(450円)
里芋煮(300円)
焼鳥おにぎり(105円)
たこ焼き(220円)
かき揚げ(110円)
うずら串揚げ(220円)
ブリのつくね
じゃがいもの照り焼き
おにぎり
豚肉の味噌焼き
サラダ
茶碗蒸し
ぶっかけうどん(350円)、かぼちゃ天(100円)、いか天(130円)
冷奴(130円)
自家製鶏ハム(380円)
厚揚(200円)
ソース焼きそば(600円)
もつ煮込み(350円)
肉豆腐(350円)
自家製にこごり(300円)
長いもづけ(150円)
鳥レバー煮(200円)
スペアリブからあげ(200円)
ジャーマンポテト(200円)
玉こんにゃく煮(150円)
鳥だんご(150円)
広島風キャベツ玉(150円)
ニラ玉(300円)
ホタテバター(500円)
カレーコロッケ(100円)
冷しトマト(100円)
ラー油冷奴(200円)
本まぐろなかおち(300円)
酢豚(198円)
小鯛の煮付(130円)
スパサラ(105円)
もやしカレー(105円)
ししとうウインナー炒め(126円)
ウインナーもやし炒め
俺の塩
北海道産 イカ旨味焼き(150円)
チキンコラーゲン(180円)
ミックスフライ(250円)
まぐろユッケ(300円)
ぷるぷるコラーゲン豚足煮(280円)
チキンライス(580円)
盛合せ(430円)
煮込み
冷奴
鳥たたき
やまかけ
セロリ
ニラタマウインナー炒め
チャオメン
麻婆麺
餃子
そら豆
鶏肉ひじき煮付(200円)
れん草辛し和え(250円)
どっかんもやし(390円)
鳥皮辛子和え(300円)
佐藤錦
鶏たたき
イナダカマ焼き
タレもみ合鴨とキャベツ炒め
腸マンボウ
魚の粗煮
南部鶏フォアグラレバー刺し(550円)
イナダ
えび大根(105円)
玉子焼き(105円)
天ぷら盛合せ(136円)
冷しトマト
たこきゅうり和え
とろろ焼き
つぼ鯛焼き
もつ煮込み
鶏皮ポン酢
アボカドとクリームチーズとエビ和え
きんぴら
塩辛
きゅうりたたき
玉子豆腐
ゲソわさ
肉じゃが(177円)
練りゴマとろろそば
Img_9217
Img_9213
Img_9212
Img_9210
Img_9206
Img_9192
Img_9191
Img_9183
チーズオムレツ(280円)
若いか沖漬け(318円)
めちゃうまネギ(298円)
スパイシーポテト(298円)
豚平焼(328円)
かち割胡瓜(250円)
子持ししゃも(298円)
グーテ・デ・ロワ
ナポリタン&ハンバーグロール(99円)
カスター&ホイップ(99円)
ボロニアソーセージ&黒胡椒マヨ(105円)
シナモンブレッド(105円)
照焼きチキンパン(99円)
あんず大福風ぱん(125円)
鯵ユッケ風
ほうれん草ときのこ炒め
鯛粗煮
やきそば(600円)
キムチ(300円)
きゅうり一本(250円)
韓国のり(300円)
かぶみそ(400円)
玉ねぎ焼き(300円)
ねぎスジ焼き(1100円)
ドロソースやきそば(850円)
牛スジやきそば(850円)
煮込み(450円)
延髄切り(580円)
ナポリタン(198円)
カレー
インゲンゴマ和え(280円)
お刺身5点盛(700円)
コロッケ(280円)
おくら天(280円)
梅おろし(200円)
玉子焼き(250円)
肉じゃが(200円)
もつ煮込み(300円)
コブクロ刺し(300円)
とうもろこし
エシャロットの天ぷら
イカ丸焼き(250円)
酢こんぶ(150円)
ポテトのあんかけ(150円)
五目鶏めし(330円)
鳥もつ煮込み(350円)
黒いちぎりパン(125円)
アジフライ(190円)
たこわさび(150円)
えぼ鯛開き(290円)
〆さんま(200円)
豚肉ときゅうりチリソース(240円)
HOTEIやきとり手羽元たれ味(298円)
ペヤングサラミ風味なんとか
ポップコーンシュリンプ(299円)
マイカのパプリカソース(189円)
フレッシュトマトとチーズ(299円)
ニラ玉子とじ(420円)
豚足ハーフ(220円)
からしれんこん(150円)、昔コロッケ(160円)
肉盛り(1100円)
沖縄島らっきょ漬け(450円)
馬鹿うまもやし(350円)
鶏皮ぽん酢(350円)
マカロニサラダ(450円)
とりたたき
半ライス(100円)
とろろ(150円)
からしあえ(200円)
煮物の盛合せ(400円)
ピリッ辛ナス(150円)
紫蘇ハンペン煮
天丼(580円)
豚天ぷら(350円)
ほうれん草ツナ炒め(300円)
ランチパック・焼き鳥&マヨネーズ
ソース焼きそば(340円)
ハムカツ(280円)
カリカリ鶏皮ポン酢(280円)
ナムル(105円)
ゴマ風味キャベツサラダ(105円)
ナポリタン(105円)
スコッチエッグ(126円)
練りごまそば
紫蘇いり玉子焼
野菜スティック
小松菜
しんじょう?
カレー
ふき(150円)
チンジャオロース(250円)
もやし炒め(170円)
里芋煮(150円)
〆サバ(400円)
ポテトサラダ(200円)
マッシュルームと玉子炒め