ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた~!!!

まだまだ食べます。死ぬまで食べます。

イカ納豆
とろろ焼
あんこう酒むし(400円)
魚すじ
はんぺん、大根
焼きそば(550円)
とうふよう(380円)
煮込み(480円)
あさりバター(300円)
串揚げ(380円)
ポテトサラダ(250円)
かみなり豆腐(420円)
チャレンジ豆腐(420円)
関西風串かつ(400円)
煮魚(250円)
玉子焼(200円)
鶏肉のチリソースがけ(250円)
日替わり煮つけ(480円)
味玉、玉こんにゃく(100円)
はんぺんバター焼
半カレーライス(400円)
イカフライ(250円)、串カツ(250円)
ニラおひたし(300円)
揚げ茄子香味ソース(210円)
四川風蒸し鳥(210円)
もみじ醤油煮(250円)
シーザーサラダ(350円)
ミニカレーセット(500円)
牛筋トマト煮
肉まん
コーンスープ
塩唐揚げ
春巻き
シューマイ
きゅうり~
まぐろ目玉煮
あん肝ポン酢
コーンバター(200円)
つくね風おからハンバーグ(300円)
スジ焼(350円)
ハムエッグ(300円)
モダン焼き(150円)
スモークチキン(150円)
豚生姜焼き(450円)
さば塩焼き(400円)
マカロニサラダ(330円)
巨峰?
田舎コロッケ(400円)
いかやきわたよごし(350円)
はまぐり?
黒むつ塩やき
そらまめ
だるまいか・いなだ刺し
とり丸チャン(180円)
げんげの一夜干し(350円)
わりぼしキムチ(250円)
牛煮込(370円)
もつ刺し盛合せ(1400円)
豆腐とカキの辛なべ(500円)
チャーシューメンマ(500円)
中おち(300円)
穴子蒲焼
生揚げ煮
生揚げ刺し
炙り焼き牡蠣のゴマ油和え
ニラユッケ
モッツァレラとトマトの和え物
ポテトサラダ(200円)
赤煮込(350円)
マグロ目玉煮(350円)
カレー玉子焼(400円)
煮込み(380円)
ひらめ刺し
つぼ鯛みりん漬(250円)
小鯵唐揚げ(126円)
白身魚チリソース(126円)
ブロッコリー明太マヨ(126円)
かぼちゃサラダ(105円)
玉子焼(105円)
かまぼこ
もやし炒め
肉豆腐
焼きそば
松前漬け
あん肝鍋
ピリ辛もつ炒め(300円)
ニラ玉子焼き(380円)
麻婆豆腐(420円)
おくらバター(200円)
盛満焼(250円)
にらおひたし(200円)
ニラ玉(400円)
れば刺し(380円)
つくね刺し(580円)
きも刺し(480円)
牛筋煮込み(300円)
はんぺんマヨ焼き(200円)
白子ポン酢(200円)
わかめ酢
白子刺(500円)
かんぴょう巻
なす天
キャベツと玉子の炒め物
ポテトサラダ(240円)
粗汁
カワハギ
ごぼう唐揚げ(130円)
焼きそば(180円)
ニラおひたし(130円)
湯豆腐(150円)
焼きそば
缶つま 目いっぱい焼鳥塩味
コーンサラダ(250円)
煮凝り(300円)
かきあげ天(100円)
麻婆豆腐(250円)
ミックスベジタブルの玉子焼き
エビ団子チリソース
たこぶつ
湯豆腐(420円)
ピーマン豚肉ピリ辛(300円)
チキンライス(580円)
カレー焼きそば(680円)
くらげ酢(350円)
きゅうりみそ(250円)
カワハギ、マグロ脳天刺し
三品盛り(400円)
ハムフライ&ポテトサラダ(300円)
〆サバ(300円)
揚げ出し豆腐(200円)
カニグラタン(550円)
刺身3点盛り(850円)
レバ刺し(350円)
いかわた(350円)
さんま塩焼き(280円)
鳥ももフライ(180円)
もつ煮込み(300円)
ハムチーズきゅうり(180円)
炭火焼風味焼鳥(125円)
野沢菜?(150円)
ごぼう煮(150円)
ブリ大根(250円)
お新香
まぐろぶつ
信田巻(350円)
鳥だし大根(330円)
肉汁うどんミニ親子丼セット(680円)
厚揚げ煮(250円)
オムレツ(350円)
エビフライ(100円)
牛スジ煮込み
枝豆
ホタテバター
手羽先
合鴨ももスモーク
カクテキ(150円)
なすとじ(150円)
高野豆腐(150円)
鳥皮のピリ辛(200円)
冷やしトマト(100円)
レバカツ(350円)
さしみ3点セット(500円)
みょうがの肉巻(300円)
ゆでいか(300円)
???
カレー炒飯(600円)
炒麺(550円)
スタミナ餡
肉ニラ炒め(500円)
娘々餃子(250円)
もつ煮込み(400円)
おつまみ
もつ煮込み(430円)
からしナス(250円)
ナムル(250円)
おくら衣揚(400円)
ニラの玉子焼き(250円)
ポテトサラダ(350円)
野菜あんかけ豆腐鍋(350円)
おでん盛り(350円)
しいたけホタテ煮
ホタテフライ(380円)
なすピリ
カレー煮(380円)
柿
〆サバ
合鴨ももスモーク
茶そば
とろろ焼き
カキとまいたけのマヨチーズ焼き
たぬき奴
まぐろ納豆
チーズ
コロッケ(280円)
里芋煮(300円)
イカ煮
玉子スープ(420円)
くらげ酢(350円)
レバー野菜炒め(550円)
手羽明太(450円)
玉子麺
厚揚げがんも煮(150円)
焼きそば(400円)
イカフライ(300円)
オニオンフライ(200円)
炙り蛤(400円)
明太しらす(100円)
イカゴロルイベ(250円)
刺身三点盛り(500円)
煮込み(190円)
サーモン刺し(180円)
煮物(180円)
煮凝り(450円)
厚揚げ(300円)
エビカツ(300円)
カレーオムレツ(300円)
海鮮やきそば(1200円)
スペシャルプレーン(180円)
めんたいチーズマヨ(400円)
ハムポテトサラダ(350円)
肉豆腐(300円)
松前漬け(290円)
レバニラ炒め(320円)
ジャンボ玉子焼(300円)
イカ入りなっと(350円)
シラスおろし(300円)
お新香(300円)
もつ煮込み
カキとシメジのマヨ七味チーズ焼き
ほうれん草ゴマ和え
サーモンマリネ風
油揚げネギ和え(160円)
イカ揚げ(240円)
サービス2
茹で焼きそば(750円)
サービス1
刺身5点盛合せ(1000円)
粗煮
焼き牡蠣
枝豆
ニラ炒め(400円)
肉豆腐(350円)
カワハギ(650円)
オクラ胡麻和え(400円)
野菜天ぷら(150円)
チンジャオロースー(250円)
広島風キャベツ玉(150円)
レバーパテとブルーベリージャム(299円)
ジャガイモの肉巻揚げ(199円)
山芋の千切り(199円)
鳥の唐揚げ(450円)
豚ハラミ(380円)、牛シマチョウ(420円)、牛カルビ(620円)
モツ煮込み(380円)
自家製厚焼き玉子(480円)
ハムカツ(300円)
じょい豆腐
あじユッケ風
さんま刺し
さんま塩焼き
ちょぼちょぼ
しじみ汁(150円)
ニラ玉子とじ(320円)
サーモンフライ(300円)
厚揚げ納豆(450円)
ペンネ
じょい豆腐(360円)
もやしザーサイ
あさりバター焼き(410円)
ぶり大根(360円)
ランチパック
アスパラとトマト
白子ポン酢
納豆玉子焼き
肉豆腐
鍋
カワハギ、〆サバ
シチュー
ソース焼きそば(390円)
腸詰め(290円)
ニラ玉子焼き(380円)
ウインナー
カキとエリンギと玉ねぎのバター炒め
漬け丼
煮込み豆腐(350円)
親子丼(550円)
イカフライ(340円)
煮込み豆腐(300円)
かつおたたき
きんき粗汁
三点盛り(950円)
粗煮
マカロニサラダ
おひたし
焼きそば(390円)
三品盛り(290円)
はまち刺し(250円)
缶つまめいっぱい焼鳥たれ味
天ぷら
ハムエッグ(300円)
牛スジ煮込み(300円)
まぐろなかおち(300円)
へぎそば
玉子粥
タレうどん
鶏皮ポン酢
きゅうりとキャベツの塩昆布和え
サメの煮付け
板わさ
そば
ポテトサラダ(150円)
カキフライ(220円)
かつお(200円)
厚揚げ煮(180円)
わらびもち
特製タレうどん(450円)
ガツ七味和え(420円)
奴のあんかけ
豚足煮
フライドナス(580円)
砂肝黒コショウ和え(500円)
玉子スープ(450円)
イカの香味揚げ(750円?)
ツブ貝刺し(450円)
ニラ玉子とじ(250円)
まぐろあご揚げ(350円)
ほうぼう刺身(350円)
あんきも(300円)
お通し三品盛り(300円)
揚げなす(160円)
レンコン煮(200円)
煮魚(180円)
煮付け
スパイシーカレーパスタ(480円)
シュリンプトースト(500円)
もつ煮込み(380円)
梅キュー・もろキュー(250円)
冷奴
枝豆
刺身盛合せ
チキンライス(580円)
焼き豚足ハーフ(270円)
ししとう炒め(150円)
カレー(450円)
餃子(350円)
野菜炒め(650円)
味付玉子(100円)
練りごま蕎麦
鮭のホイル焼き
スコッチエッグ(126円)、豆腐肉巻揚げ(80円)
やきとり屋 鶏軟骨塩焼
ブリの粗煮(105円)
ヤキソバ(150円)
スモークチキン(200円)
刺身盛合せ(300円)
大根醤油漬け(250円)
あなご天ぷら(350円)
おでんめし
ブリあら煮(250円)
オクラ(150円)
マヨ玉ハムカツ
ソース焼きそば
味噌炒め
とりたたきみぞれポン酢
お新香
さんま塩焼き
三品盛(300円)
納豆玉子チヂミ(300円)
ナムル(300円)
アジフライ(150円)
ハムカツ(150円)
エビフライ(100円)
枝豆
牛スジ煮込
豆腐磯辺揚げ
煮込み串
ちくわ磯辺揚げ
親子煮
味付けもやし豆腐
ナポリタン(650円)+玉子焼(50円)
サラダ(150円)
串揚げ盛合せ(650円)
梅水晶(450円)
カルビーポテトチップス焼き鳥塩だれ味
イカ明太詰
酢鶏(190円)
ブリ刺し(290円)
ロールキャベツ(130円)
サータアンダギー
タコライス
ポテトフライ
ソーミンチャンプル
沖縄マース焼きそば
ゴーヤチャンプル
ラフテー
グルクンの唐揚げ
山芋のヒーラーチー
島らっきょうの天ぷら
肉みそ
海ぶどう
みたらし団子
こんぶ煮(150円)
イクラ丼
筋子醤油漬け(400円)
しらす明太玉子焼き
ゴーヤとギョニソのキンピラ風煮
ぺヤング明太子ソース
小松菜おひたし
肉ニラえのきカレー炒め
厚揚げ納豆
まいたけと野菜の天ぷら盛合せ(600円)
焼きそば(550円)
鶏唐揚げ(315円)
なす揚げ出し(315円)
さばたたき(315円)
赤ウインナー(180円)
げそわさ(150円)
ソース焼きそば(630円)
カレー
もつ煮込み
冷奴