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食欲は増すばかり・・・な気がするけど。どうかねぇ?

穴子蒲焼(149円)
半チャーハン(240円)
ポテトサラダ(180円)
ガツ刺し(250円)
ハムエッグ
辛いチキンカツカレー(350円)
ほうれん草ツナ(320円)
肉じゃが(300円)
チャンジャのせ豆腐
煮玉子
カリッコリー
なんこつしお
二種盛り(350円)
生揚げ(150円)
もつ煮込み(380円)
ひざ軟骨揚げ(200円)
唐揚げ(120円)
ハイカラうどん(280円)
横浜コロッケ(180円)
赤カブの古漬け(250円)
帆立貝紐燻製(200円)
ナポリタン
ボイルヤリイカ酢味噌和え
穂先メンマ
ツナと玉子とクリームチーズの和え物
チキンライス(550円)
磯わかめ(250円)
カレーコロッケ(110円)
がんも煮(160円)
麻婆豆腐(380円)
ぼら刺し(380円)
豚汁(200円)
にらおひたし(300円)
あじなめろう(500円)
ウインナーとじゃが丸君?
カツオの皮(150円)
たこ唐揚(250円)
ミニ焼き鳥丼(298円)
アラビアータ(399円)
キャベツのピクルス(180円)
真イカのパプリカソース(180円)
唐揚げネギソース(350円)
牛筋煮込み(350円)
きんぴら(260円)
サバ水煮缶と玉ねぎの和え物
親子丼
やきとりあられ
ミミガー(140円)
白子ポン酢
ケーキ
そばめし
アボカドとサーモンのサラダ(680円)
マヨ玉お好み焼(280円)
豚煮込み(460円)
豆もやし(200円)
煮込み(500円)
玉ねぎ丸焼き(300円)
タコ刺し(380円)
ブリ刺し(380円)
ホルモン鍋(380円)
玉子焼(350円)
ホルモン炒め(450円)
煮物盛合せ(300円)
桜餅
いかめし(168円)
にしん(105円)
いくら軍艦(210円)
岩のり軍艦(105円)
アボカド天(210円)
えびチリソース(262円)
玉子焼(105円)
ソース焼きそば(190円)
春菊の天ぷら(180円)
ちくわぶ煮(160円)
菜の花のおひたし(130円)
煮込豆腐(550円)
俺のエクレア(230円)
トムヤムクンオニオン
ちくわ天(150円)
生揚げ玉子とじ
生揚げ納豆
サバオニオンマヨ和え
ネギチャーシュー(360円)
お好み風オムレット(300円)
明太ポテトサラダ(200円)
海鮮バラちらしセット(686円)
ゲソ酢味噌和え(300円)
鶏もつ煮
玉子スープ(450円)
もつ煮込み(300円)
生ガキ
刺身三点盛り(800円)
ポテトサラダ
富士宮まんぼうやきそば(480円)
刺身こんにゃく
生春巻き(280円)
カマンベールフライ(280円)
きびだんご
柚子大根(150円)
玉子野菜炒め(150円)
里芋煮(150円)
特上にぎり
おつまみ
煮物
中落ち(300円)
白レバーのソテー(300円)
タラの白子(300円)
ツナオニオンとトマトのホイル焼
玉ねぎカレー炒め
もやし塩昆布和え
名物たこ焼き(135円)
ほうれん草おひたし
タルタルカキフライボール丼(140円)
くじら刺身(123円)
ボイルやりイカ(263円)
オニスラと豆腐のサラダ
ぼんじり照り焼き(298円)
盛りそば(380円)
なんちゃってお好み焼(300円)
おでん(200円)
枝豆
温豆腐(250円)
鳥の唐揚げ(350円)
ポテトサラダ(350円)
煮凝り
かぶ煮
カブの葉と鳥皮の炒め物
チヂミ(400円)
麻婆もやし(300円)
白身魚たたき(105円)
たこの白子(105円)
まぐろ目玉煮(315円)
つぶ貝と大豆の煮物(210円)
イカ明太軍艦(105円)
しめさば(105円)
白魚軍艦(136円)
骨せんべい(105円)
自家製あん肝(105円)
生野菜盛り(180円)
かきチーズ焼(300円)
なんこつ揚げ(180円)
煮物(180円)
鶏ハラミ(298円)
こだわり玉子と山芋のふんわり焼(380円)
風呂吹き大根
たこ焼き
春菊胡麻和え
焼きそば(190円)
半熟味付け玉子(110円)
レンコン梅チップ(300円)
大根醤油漬け(250円)
ケバブ盛り
シガラボレキ(500円)
ドネルケバブ(980円)
トルコの卵とじ(800円?)
エキメッキ(250円)
フムス(650円)
イスケンデルケバブ(1300円)
ペイニルリサラタ(650円)
ウスパナックタラマ(600円)
麻婆もんじゃ(1100円)
もやしもんじゃ(800円)
特選もんじゃ(1550円)
芋きん(116円)
野菜のミックスピザ(780円)
スパゲティナポリタン(610円)
スモークサーモン(680円)
金時豆(150円)
大阪焼(150円)
鯵(105円)
寒ブリ(136円)
天ぷら盛り(315円)
炙りさんま(105円)
自家製玉子焼き(105円)
しゃこ(136円)
ほっき貝サラダ軍艦(105円)
姿やりいか(105円)
真鱈白子ポン酢(315円)
手巻き寿司まぐろたたき
なめことネギの豆腐煮
玉ねぎカレーオムレツ
ガリガリ君はちみつレモン
オニスラわかめ
エビチリ(300円)
ニラ玉(380円)
ゲソ揚げ(280円)
山芋揚げもち
HOTEI・名古屋コーチン
味噌汁
穴子
玉子
げそ焼き
刺し盛り(1000円)
ハタハタ唐揚げ(180円)
サーモン(180円)
イカ入りさつま揚げ(220円)
カキフライ(320円)
煮物(200円)
しか刺し(500円)
エレベーター(200円)
肉豆腐(300円)
ニラおひたし
ピザ(200円)
あん肝(180円)
酒のつまみの裏メニュー(190円)
イカの姿寿司(450円)
帆立貝紐の燻製(200円)
ミニカキフライ丼(420円)
宇和島産じゃこ天(250円)
唐揚げ(230円)
冷奴(130円)
チンジャオロースー(119円)
麻婆茄子(198円?)
イカぽっぽ焼き
鮭ハラス焼き
塩昆布もやし
ミニもつ煮込み
枝豆
焼きそば(250円)
ししとう炒め(150円)
カニトロ丼
きゅうり
いわしごま漬(400円)
肉豆腐(600円)
あんこう煮こごり(450円)
おでん
きんぴら
煮物
船橋あさりコロッケ(100円)
自家製〆さば(250円)
よこよこセット(550円)
かりんとふうまんじゅう
カノムモケン(320円)
ボービァソッ(840円)
ゲンチョウワン(1260円)
タイ米
カイルッククエイ(630円)
ソムタム(740円)
パックブンファンデェン(740円)
ヤムヌァ(740円)
細切りポテトチップス(320円)
三種のバケット(320円)
とりみそ焼
山かけ(480円)
もつ煮込み(157円)
バクダン(126円)
天ぷら盛合せ(136円)
なす南蛮(126円)
もやしナムル(105円)
焼きそば(180円)
カレーコロッケ(110円)
あん肝(180円)
ゲソ天
イカ丸ごと煮
イカ刺
豚バラ餡
チャオメン(550円)
スタミナラーメン
娘々餃子(250円)
豆
もつ煮込み
四品盛り
レバだけ炒め(400円)
餃子(430円)
ザーサイ油炒め(250円)
肉豆腐(150円)
自家製アジの開き(200円)
勘八、カツオ刺身(300円)
メジマグロカマ焼き(150円?)
馬肉のくん製(300円)
さくら肉のごぼう煮
牡蠣
きゅうり
コーンサラダ(140円)
鶏と玉子のチリソース炒め定食(720円)、椀カレー(30円)
煮豆腐
ニラおひたし(300円)
カレー焼きそば(680円)
静岡おでん
山形だし豆腐(300円)
いかワタ天(380円)
大根ビール漬(280円)
ニラ玉(280円)
矢リイカ旨煮(280円)
煮込み(300円)
厚揚げ(450円)
にこごり(450円)
ぐちゃぐちゃ煮
麻婆豆腐(650円)
棒棒鶏
ランチパック
茶わん蒸し(250円)
数の子・キャラブキ・山菜盛り(300円)
煮込み豆腐(300円)
ホタルイカ(250円)
ボイルウインナー(150円)
玉ねぎ煮
ニラ玉
ポテサラとカリフラワー
ほうれん草おひたし
大根煮(210円)
ちくわぶそぼろ煮
玉子焼
ネバネバおくらサラダ(100円)
紅ショウガ天(49円)
お好み焼セット(198円)
アスパラもやし(280円)
串カツ(380円)
大根、厚あげ(80円)、鶏つくね(120円)
牛ドテ煮(250円)
だしまき(200円)
麻婆ナス(150円)
イカ明太(280円)
じゃこおろし(200円)
なすと厚揚げの煮物(280円)
イカ焼き(126円)
盛り合わせ御造り(580円)
出し巻き玉子
湯豆腐(150円)
ツラミ(200円)
イカ(220円)
まぐろ角煮(150円)
さつま揚げ(100円)、お新香(50円)
どて焼(80円)
ふぐ皮ポン酢(280円)
もやし炒め(250円)
玉ひも(300円)
かまぼこ(150円)
湯豆腐(110円)
キズシ(200円)
カレーシチュー(200円)
にら玉(150円)
かす汁(250円)
しろあえ(200円)
ぬたあえ(300円)
おでん(300円)
お刺身(350円)
串カツ(400円)
特製もんじゃ(1550円)
ペイニルリサラタ(650円)
タヴクドネルケバブ(880円)
ドネルケバブ(980円)
イスケンデルケバブ(1300円)
ウスパナックタラマ(600円)
鶏たたきユッケ風
お雑煮
牛もつカレー煮込鍋(400円)
活魚4点盛(800円)
めかぶ豆腐サラダ(280円)
特製ねぎさつま揚げ(280円)
まぐろの生春巻(280円)
なつかしのハムカツ(160円)
もやしナムル(110円)
白くまパフェ
ショートケーキ(69円)
レーズンバター
おでん
玉子焼(105円)
ナポリタン(105円)
棒棒鶏(105円)
イカ明太子(126円)
揚げ出し豆腐(50円)
おでん
たこ焼き(100円)
鯖焼き
カリフラワー(150円)
シャケカマ焼き(250円)
煮込み(150円)
大阪焼(150円)
朝ごはん
〆さば(280円)
山盛りもやし炒め(280円)
メンチカツ(180円)
塩焼そば(280円)
まぐろ山かけ(280円)
きゅうりサラミ(300円)
鯖のへしこ(350円)
法蓮草からし醤油(300円?)
ニラおひたし
筋子たぬき豆腐
栃尾揚げ卵とじ
カマンベールアイス
北海道のお土産
チキンライス(580円)
カレー野菜炒め
チャーシュー
冷奴
炙りチャーシュー(800円)
マッシュ塩辛
三点盛(550円)
カワハギ、まぐろ脳天刺
チョリソー、チキン
エシャロット(350円)
〆さば(600円)
合鴨スモーク?
ブリ大根
お寿司
納豆玉子焼き
ヨーグルト
おでん
ガツ刺し(320円)
豆もやし(170円)
きゃらぶき(180円)
ニラ玉(200円)
しじみ佃煮(180円)
煮凝り(260円)
オムレツ(270円)
冷奴(160円)
茄子炒め(265円?)
煎り銀杏
刺身三点盛合(600円)
菜の花からし酢醤油(400円)
エシャロット(300円)
三品盛(430円)
厚揚げ
煮込み
まぐろとじ(250円)
厚揚げ焼き(440円)
エビとアスパラとトマトの明太マヨネーズ(600円)
焼きネギ(280円)
寄せ豆腐の冷奴(300円)
5点盛(380円)
鳥皮ポン酢(280円)
クリームチーズの味噌漬け(280円)
塩キャベツ(280円)
チョリソ(500円)
ニラ玉焼き(480円)
なすしぎ(400円)
もやちゃ(200円)
肉屋の鶏唐揚げ(120円)
王道のポテトコロッケ
長芋キムチ
白子ポン酢