ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた~!!!!!

モリモリ食べて元気に乗り切りましょう~。

ピリ辛さんまの炭焼(300円)
牡蠣のタルタル焼き(600円)
生にしん(210円)
いちばセット(1050円)
つくねパン(140円)
切り込み(350円)
たこサラダ(130円)
月見サーモン(130円)
鮭のチャンチャン焼き(189円)
穴子巻(130円)
ヒラメ(300円)
銀かれい(130円)
はんぺん(150円)
もつ煮込み(280円)
なす肉詰、アスパラ肉巻(150円)
赤ウインナーのケチャップ炒め(250円)
長芋しそ漬(100円)
揚げかまぼこ
白いちぢく
刺身(200円)
玉子焼き(350円)
海老(120円)
刻みわさび
厚揚げ焼き(250円)
酢だこ(350円)
ソフト鮭とば(300円)
豚平焼(350円)
牛筋煮カレー味(280円)
ヒラメ刺し(450円)
〆サバ(300円)
ハム巻ポテトサラダ(300円)
焼きそば(780円)
餃子(520円)
麻婆豆腐(770円)
鶏皮の油抜き煮凝り(400円)
サラミとブロッコリーのパニーニ(500円)
とりもも肉のディアブロ風(800円)
カルツォーネ(700円)
前菜の盛合せ(800円)
盛合せ
大人のプリン
豚ロース肉の香草カツレツ(900円)
カリフラワーのアンチョビペペロンソースマリネ(300円)
豚しっぽの煮込みバルサミコソース(850円)
本日のおすすめパスタ
自家製豚もも肉の燻製(500円)
たこのしょうぶ風?
バケット(150円)
茄子ペーストとバケット(500円)
手羽元のくるみソース煮込み(450円)
おでん(300円)
親子丼
麻婆焼きそば
さんま蒲焼丼
唐揚げタルタル
もろみ納豆
チャンジャクリームチーズ
たこ焼き
豆
ねばねば三拍子
枝豆
豚足(350円)
明太セロリ(300円)
生かぶ(300円)
焼そら豆(300円)
ささ身串(250円)
鶏のキノコソース(250円)
たこぶつ(150円)
ポテトフライ(150円)
三点盛り(350円)
三点盛り(350円)
ゴーヤとじゃこのおひたし(200円)
チーズIN油揚げ焼き(200円)
カンパチ刺し(250円)
ウコンUP
グリーンアスパラ(100円)
肉じゃが(170円)
トマトサラダ(330円)
いなり(105円)
えんがわ(105円)
野菜入り豆腐揚げ(189円)
茶碗蒸し(136円)
いくら(105円)
かんぴょう巻(105円)
カニサラダ(105円)
うずら納豆(105円)
げんげ(105円)
炭火焼ぼんじり(170円)
ソース焼きそば
鶏ナンコツ揚げ
ピータン(300円?)
ゴーヤチャンプル(200円)
まぐろの目玉煮
ネギと油揚げの和え物
ピリ辛きゅうり
煮凝り
玉子ピザ(280円)
カリカリ鶏皮ポン酢(280円)
ポテトサラダ(240円)
焼きそば
まぐろ団子(150円)
鶏ささみ天(250円)
目玉焼き(200円)
ビーフシチュー(250円)
じゃがカレー(200円)
ミックスナッツ(150円)
カレー炒め(600円)
大門豆腐(400円)
煮込み鍋(500円)
豚足(350円)
カツ煮(500円?)
ボイルホタルイカ(400円)
ざるそば(600円)
天狗焼(130円)
たこぶつ花椒醤和え
ざるそば(290円)
イカ一夜干し(380円)
ぽんぽこ焼(600円)
ちくわ磯辺揚げ(400円)
カキフライ(580円)
真鯛のカルパッチョ(680円)
鶏ささみジャーキー(350円?)
大人の唐揚げ(580円?)
10品目のサラダ(580円)
ぱりぱり揚げ(280円)
ピリ辛きゅうり(280円)
あぶりトロいわし食べるポン酢(136円)
子持ちししゃも天ぷら(105円)
鶏唐揚げ(262円)
大学芋(105円)
まぐろ赤身(105円)
野菜三貫盛り(168円)
ホッキ貝サラダ軍艦(105円)
玉子サラダ軍艦(105円)
ゲソ(105円)
出しかけ厚焼き玉子
肉どーふ(250円)
ニラ玉(250円)
おでん(250円)
煮込(300円)
炙りトロ(450円)
玉子焼(350円)
〆サバ(500円)
ラズベリーフロマージュシュークリーム(99円)
焼きそば(180円)
肉豆腐(220円)
味付ザーサイ(110円)
煮込み
枝豆
本マグロ刺(280円)
味つけメンマ(100円)
納豆巻(200円)、鉄火巻(350円)
イカ生姜焼き(370円)
ナスキーマ(840円)
ビンディーフライ(390円)
ゲソワタ炒め
炒麺
お新香
豚バラ餡
スタミナ餡
娘々餃子(250円)
塩辛
キムチ
トマト(200円)
野菜炒め(600円)
コーンサラダ(250円)
とりもつ煮(350円)
タラの肝煮(150円)
白いブラックサンダー
まんぼうホルモン焼(480円)
げそ(250円)
生しらすつまみ(420円)
なんこつ揚げ(295円)
肉じゃが(150円)
厚揚げ煮(180円)
サーモンマリネ(200円)
そらまめ(180円)
チャーシューからし和え(200円)
味たまご
炭火焼風やきとり塩だれ味(198円)
メンチカツとじ(250円)
白子煮(150円)
鶏ささみピザチーズ焼き
究麺(218円)
韓流セット(550円)
ポテトサラダ(200円)
たこ焼き(350円)
揚げパン
キャベツ?
唐揚げ
唐揚げ
カリカリ豆腐(300円)
プチトマト
キャベツ
矢リイカ旨煮(280円)
大越盛(2000円)
豆腐ステーキ(450円)
カキフライ(400円)
肉豆腐(450円)
いかぬた(400円)
三点盛(800円)
豆もやし(190円)
海老フライ?
えびせん?
手羽揚げ?
エビマヨ?
イカ一夜干し?
タコカルパッチョ?
焼きそば
オニオンリング
茄子煮びたし(280円)
肉じゃが
鶏ナンコツ唐揚げ
かっぽうぎサラダ
ニラ玉キャベツ(420円?)
串揚げ盛合せ(380円)
ポテトサラダ(140円)
みたらし団子(140円)
高菜漬(150円)
鶏レバーしぐれ煮(250円)
赤魚(300円)
いかさつま天(150円)
鳥だんご(350円)
串カツ(350円)
玉子ロール
小松菜おひたし
ピータン奴
牛ステーキ柳川
みつせ鶏のソーセージ
ししとう油炒めよしの豆のせ
カレーそば(420円)
もずく酢
生野菜(300円)
牛筋豆腐(300円)
生七味風味の焼おにぎり焼鳥(136円)
上海麺(650円)
水餃子
刺身5点盛(1000円)
ホタルイカ酢味噌和え
小松菜おひたし
鯛の白子
きゅうり糠漬け
ちくわ磯辺揚げ(300円)
大根煮(330円)
パルマ風スパゲッティ(399円)
シナモンフォッカチオ(159円)
ソーセージとポテトのグリル(249円)
柔らか青豆の温サラダ(189円)
マカロニサラダ(300円)
釜揚げシラス軍艦(105円)
骨せんべい(105円)
ニベ(105円)
ゴボウ豚みそ焼(168円)
野菜三貫盛り(168円)
海老サラダ軍艦(105円)
玉子三貫(210円)
ヘルシーアボカドサラダ(168円)
ししとう炒め
ブリカマ塩焼(50円)
カレー焼きそば(680円)
冷奴(380円)
やがら
刺身こんにゃく
煮物
枝豆
まぐろ脳天刺し
こはだ刺(250円)
げそ天(150円)
ちくわぶ煮(150円)
おから煮(250円)
ニラ玉ホルモン
まぐろとアボカドとクリームチーズの漬け
鳥照りちまき(100円)
鳥串揚げ磯辺風(350円)
レンコンキンピラ(250円)
ニラ玉子焼(250円)
ウインナー焼(180円)
メンマ・きゅうりピリ辛和え(150円)
もやしキムチ(130円)
カレービーフン(180円)
クリームチーズの味噌漬け(280円)
カレイの甘辛煮(105円)
ポテトサラダ(136円)
焼きそば(105円)
玉子焼(105円)
豆腐コロッケ(84円)、串カツ(105円)
明太子マヨネーズinしたらば(105円)
まぐろピザ
まぐろ納豆
イカさつま揚げ串(200円)
ナポリタン(600円)
チキンカツカレー(350円)
サーモンマリネ(300円)
たこ山海節和え
ゴーヤ(150円)
生いわし(105円)
ネバネバ三種(136円)
鮭皮軍艦(105円)
とびっこチーズ軍艦(105円)
アボカド(105円)
いなり二種(105円)
キャベツの浅漬け(105円)
自家製玉子焼(105円)
ねぎぬた(380円)
煮込(650円)
さつま揚げ(300円?)
おつまみ2点盛(200円)
肉豆腐(480円)
ニラ玉子焼(200円)
厚揚げ煮(150円)
刺身盛合せ(400円)
とりもつ
トムヤムクン野菜炒め
ボンジリの唐揚げタルタルかけ
アボカドとスモークサーモンのタルタルかけ
もつ煮込み(380円)
肉とキャベツの辛みそ炒め(250円)
ホッキ貝(105円)、ほたて(105円)
月見まぐろ(105円)
ネギ塩たこ(105円)
ツナサラダ(105円)
4種盛り(262円)
穴子の酢の物
いくら(105円)
白子煮(150円)
ショルダーハム(150円)
よくばり4種おにぎり
〆サバ(199円)
豚玉天(300円)
甘えび磯辺揚げ(250円)
エビマヨチリソース和え(280円)
ソース焼きそば(500円)
つくね風おからハンバーグ(400円)
高菜漬(150円)
スモークサーモンタルタル(400円)
粗煮
馬燻
茶豆
ソース焼きうどん(580円)
唐揚げwithタルタル(290円)
もつ煮込み
枝豆
味付けガツ
つぶわさび
棒サメの煮付け
野菜焼
イカ塩辛(100円)
チーズナン(560円)
アルチャット(315円)
なめこドーフみぞれ煮(350円)
とりささみネギマヨチーズ焼き
玉子焼(280円)
むつかま煮(315円)
鶏唐揚げ(262円)
あじ(105円)
揚げ茄子シャリ芋(210円)
とびっこ軍艦(105円)
青柳、小柱軍艦(168円)
炙りさんま(105円)
ルーロー飯
炭火焼風やきとりしょうゆだれ味(198円)
さくらもっちりめん(300円)
エビマヨチリソース(280円)
かつおあら煮(100円)
いくらおろし(280円)
三点盛り(700円)
ニラ玉
豚足
〆サバ(500円)
らっきょう
イカ塩辛
中落ちイカ二点盛り(500円)
生コロッケ(200円)
まぐろあご揚げ(380円)
お通し三品盛り(300円)
セロリ(200円)
牛肉の角煮
豆腐煮(250円?)
ホタルイカ煮(200円)
スパゲティサラダ(330円)
いわし煮(380円)
ウインナー炒め(180円)
揚げナス(160円)
豚ねぎ焼(180円)
マヨ玉お好み焼(280円)
刺身5点盛(380円)
イカ天(100円)
味付けもやし(280円)
焼きそば(500円)
酒飲みコッコミックス(580円)
とりもつ煮(380円)
柚子味噌大根
きゅうりほたて(99円)
アボカドとクリームチーズとハムのマヨカレー和え
煮玉子とちくわぶ煮
サバ缶ピザ焼
蒲鉾
さんま味付け
レバニラ炒め(600円)
ほうれん草おひたし(150円)
高野豆腐(150円)
いわし缶詰チーズ焼(350円)
ウインナー炒め(350円)
焼きうどん磯風味(220円)
炙りえいひれ(280円)
カレー豆腐(380円)
納豆ソースサラダ(350円)
手作りさつま揚げ(400円)
アボカドのグラタン(550円)
チーズナン(560円)
チキンカレー(735円)
もつ煮込み(190円)
手羽と大根の煮物(220円)
レバー刺し(450円)
力特製稲荷(300円)
力特製焼きそば(300円)
さばみそ煮(550円)
刺身三点盛合(600円)
カレーパン
五目揚げ納豆
焼き蛤
生しらす
ゴーヤチャンプル
竹輪揚(160円)
カレイ煮(300円)
玉子とじ(250円)
いそつぶ貝(250円)
お通し三品盛り(300円)
白身魚照り焼き(168円)
安肝(210円)
大学いも(105円)
ノレソレ(168円)
ホッキ貝サラダ軍艦(105円)
玉子焼(105円)
ホタルイカ(105円)
明太子天ぷら(280円)
柚子寒天よせ(105円)
スコッチエッグ(126円)
五目煮(105円)
玉子焼(105円)
ホタテバター(300円)
ニラおひたし(200円)
海老入りかきあげ(100円)
カレイ煮つけ(300円)
HOTEIやきとりおにぎり(125円)