ricken-masa.cocolog-nifty.com > 食べた~!!!!!!

食べて生きよう。元気に生きよう。

えびせん
冬瓜の煮物
山芋磯辺揚げ
秋刀魚カルパッチョ(315円)
甘えび、小柱軍艦(105円)
あわび肝煮(105円)
お造りセット(840円)
自家製玉子焼(105円)
チーズ玉子焼きカレーかけ
カキフライ(420円)
岩手純和鶏やきとり(300円)
しいたけ煮(150円)
カレイみりん漬(250円)
ネギ焼きそば(250円)
馬刺し(300円)
なすの揚げびたし(250円)
白レバー炒め
焼きいか
刺身5点盛り(1000円)
きゅうり浅漬け
とうもろこし
ゴーヤとわかめの辛和え
三点盛(500円)
チーズササミカツ(250円)
白魚キムチ(250円)
まぐろの島寿司風
納豆入り玉子焼
ししとう炒めよしの豆のせ
きゅうりたたき
ゴーヤおひたし
かんぴょう巻(105円)
月見とろろ、ツナサラダ(105円)
いくら(105円)
岩のり(105円)
しおっこ(105円)
ぶだい(105円)
餃子の皮煎餅
フライドポテト(190円)
サバ塩焼(180円)
なす煮びたし(180円)
ニラおひたし(130円)
しらたき煮(350円)
わかし刺し(380円)
きのこ炒め(150円)
石焼なめろう(800円)
島寿司(600円)
ナポリタン(600円)
イカとチーズの揚げ物(500円)
チーズオムレツ(450円)
刺し盛
魚の骨煎餅
いろんな魚の南蛮漬け
タンスモーク
鶏レバー煮
もつ煮込(250円)
ゴーヤ味噌炒め
ミニ親子丼ミニうどんセット(500円)
ジャンジャン手羽揚げ(330円)
はちみつ完熟梅
餃子の皮煎餅
ゴーヤ胡麻和え
おくらマーガリン炒め
ジューシーお好み焼パン(148円)
鶏釜飯(380円)
バターカステラ抹茶・小豆
辛子明太子梅干し
トマトと玉子の炒め物
餃子の皮の煎餅
茄子のささみマヨチーズ焼き
こはだ酢(150円)
マグロ天たこ焼き(280円)
まぐろ山かけ(280円)
ゴーヤチャンプル
水茄子の刺身(390円)
手羽先の照り焼(180円)
厚揚げ煮(150円)
肉じゃが(170円)
キャベツ炒め煮(150円)
つくねオムレツ
辛味チキン(299円)
アラビアータ(399円)
フレッシュチーズとトマトのサラダ(299円)
太麺焼きそば(450円)
貝刺し盛合せ(390円)
つぼ鯛カマ焼き(200円)
炙りとろサバ(280円)
豚トロ焼きそば(550円)
焼きそば(180円)
刺身こんにゃく(160円)
あなご(105円)
月見まぐろ(105円)
生しらす(105円)
ツナサラダ(105円)
青柳舌切(105円)
ひじき煮(100円)
〆さば(105円)
半チャーハン(240円)
もろきゅう(150円)
ガツさき(250円)
なす味噌炒め(350円)
串かつ(350円)
ふりかけ(78円)
厚揚げ(320円)
馬スジ煮豆腐玉子とじ
山いもいそべ揚(500円)
魚介ハンバーグのカニ入りウニソースかけ
クリームチーズ入り玉子焼カレーがけ
馬スジ煮
かんぴょう巻わさび入
小芋
肉じゃが(400円)
いぶりがっこ
切干大根(150円)
セロリのマヨネーズ添え(350円)
納豆コロッケ(450円)
肉じゃが(100円?)
とまと(100円)
クラゲと枝豆の煮物(100円?)
シーフードミックスピザ(599円)
まぐろ小柱(169円)
とろろ(169円)
カレー春雨サラダ(169円)
大根と鶏そぼろのとろとろ煮(169円)
季節の温野菜サラダ(399円)
マターパニール(840円)
ナン(300円)
アルジラ(315円)
玉子三貫(210円)
鮭皮にぎり(105円)
海老サラダ軍艦(105円)
お造りセット(840円)
ゲソ揚げ(210円)
生しらす(136円)
チキンボール玉子とじ
まいたけ天(600円)
へぎそば(1400円)
のど軟骨(400円?)
冷やしトマト(250円)
とりレバー
厚揚げ豆腐(150円)
板わさ(150円)
豚平焼(350円)
お新香
かつお刺し
肉じゃが
肉豆腐
たこ焼き(250円)
甘太郎焼(70円)
ネギ焼き
ツナ豆腐
厚揚げ(200円)
松前漬(300円)
まぐろ中落ち(300円)
味付たまご
やきとり塩味
小松菜と油あげの煮びたし(130円)
日替わりチキン(190円)
切干大根(150円)
まぐろ煮(250円)
大根田楽(250円)
白いちぢく
ミックス卵とじ(126円)
白菜サラダ(105円)
大根葉ピリ辛(105円)
玉子焼(105円)
ビュッフェその2
ビュッフェ(1470円)
串カツタルタル
親子煮
つくねとエリンギホイル焼き
子持ちにしん(190円)
ゲソワサ(350円)
もつ煮込み小(250円)
きゅうりみそ(250円)
夜の十割蕎麦(300円)
コーンバター(250円)
玉ねぎのふわとろカレーオムレツ(250円)
どて煮(300円)
エリンギ天(150円)
レンコン焼き(290円)
細巻き3種(580円)
刺身
冷奴
枝豆
石焼チキンドライカレー(420円)
大和芋のネギ焼(360円)
海老チーズスティック(260円)
ゴーヤの天ぷら(380円)
カレーバンバン(19円)
ちくわ磯辺揚げ
じゃがチーズ(300円)
サバ缶マヨ焼き
チキンカツカレーソースかけ(380円)
マヨ玉お好み焼(280円)
やきとりタレ味
ニラの玉子焼き(250円)
半チャーハン(180円)
たこ焼き(220円)
マーボ春雨(130円)
もつ煮込み(450円)
ゲソ酢味噌あえ(300円)
ポテトサラダ(400円)
わかめサラダ(400円)
あさり玉子とじ(380円)
フレッシュトマトカレー(290円)
メンマ(150円)
がんも煮(150円)
ポテトフライ(150円)
いわし刺身(300円)
ジャーマンポテト(250円)
ガツ刺し
きゅうり古漬け(100円)
梅くらげ(300円)
ケチャップライス
イカと切干大根のすき焼き風煮
UFOソース焼きそばわさびマヨネーズ
ししとう油炒めよしの豆のせ
鶏ささみの花椒醤のせ
カイワレとわかめのポン酢和え
合い盛り(480円)
カレーコロッケ(200円)
中華クラゲ(100円)
玉子焼(100円)
アスパラ(400円?)
かつおぶつ(550円)
味付けうずら卵(200円)
沖漬け(150円)
カイワレ(210円)
水菜のベーコンシーザーサラダ(580円)
めじまぐろ刺し(580円)
牛ハラミアスパラ炒め(580円)
肉豆腐(500円)
真鯛、ハマチ刺し(580円)
手作りさつま揚げ(400円)
若鶏の唐揚げ(480円)
クリームチーズ酒盗(500円)
炙りエイヒレ(450円)
山かけ(500円)
玉子かけご飯風
角煮(250円)
豚肉と野菜のいため煮
豚焼ポテト(450円)
まぐろとたこのぶつ(300円)
海鮮焼きそば(300円)
ニコゴリ(200円)
もろきゅう(200円?)
だし奴(300円?)
小芋(250円)
漬けまぐろ(150円)
ほるから(300円)
ホタテ(150円)、玉ねぎ、ハムカツ(100円)
子袋(150円)
厚揚げ煮(180円)
子持ちヤリイカ(200円)
シーフードとしめじのタルタルチーズ焼
エシャロットの天ぷら
おくらのおひたし
茗荷の山海節和えとクリームチーズ
大名さば(168円)
炙りさんま(105円)
玉子焼(105円)
穴子一本付(420円)
アボカド巻(105円)
まぐろ赤身(105円)
アジ(105円)
チーズIN玉子焼
フォンデュコロッケ(378円)
めかぶと明太子
なみえ焼きそば(480円)
玉子たっぷりチーズINパスタサラダ(298円)
焼豚の香味ねぎソースかけ(248円)
カリカリ梅とじゃこのめちゃ旨さっぱり和風チャーハン
ソース焼きそば(180円)
おひたし(130円)
ガツ刺し(250円)
大あさりの磯焼き
さくらんぼ
とまととベーコン炒め(400円)
二点盛(500円)
もろきゅう
いたわさ
ハム?
焼きビーフン(150円)
なめろうと刺身
フライドチキン
にらのおひたし(200円)
ホタルイカ沖漬け(280円)
塩ゆで しったか(600円)
尾羽雪酢味噌和え(500円)
刺身三点盛合(600円)
刺し盛り(250円)
刺し盛り(250円)
蕎麦焼きそば
よいとまけ
ニラ玉(150円)
肉じゃが(300円)
エシャレット(200円)
カキフライ(320円)
246