ricken-masa.cocolog-nifty.com > 焼き鳥食べましたよ

食べたやきとり串の写真をまとめたよ~。 今日も焼き鳥。明日も焼き鳥。

しろ、なんこつ(100円)
まぐろにらみ串(150円)
とりもつ(サービス)
かしら(100円)
しろ(80円)、とりかわ(100円)
おまかせ串盛り(390円)
つくね(100円)
かしら(100円)
とり(100円)
野菜焼き(150円)
かしら(130円)
豚つくねなんこつ(150円)、ハツ(100円)
まぐろにらみ串(150円)
つくね(190円)、かしら(100円)
はつ(100円)
つくね(100円)
野菜焼き
焼き鳥
ネギマ(100円)
ハツ(100円)
かしら(100円)
タン(100円)
山芋(100円)
なす(100円)
エリンギ(100円)
ねぎま(100円)
きつね(100円)
かしら(100円)
なんこつ(100円)
しろ、レバー(各100円)
つくね(100円)
赤獅子(100円)
白獅子、インゲン入りウインナー(各100円)
つくねしそ(200円)、トマトの肉巻き(200円)
つくね(100円)
ネギマ(100円)
かしら(100円)
レバー(100円)
たん、がつ、はつ(各100円)
レバー(100円)
かしら、なんこつ(各100円)
しろ(100円)
かしら(100円)
レバー(100円)
とり2本に砂肝(各100円)
つくね(160円)
かしら(150円)ししとう(140円)
鳥もも肉レモン〆串(300円)
もつ盛り(540円)
せせり(100円)
ぼんじり、かしら(各100円)、豚つくねなんこつ(150円)
まぐろにらみ串(150円)
ふわ(90円)
かしら、はつもと(各90円)
なんこつ、はつ、砂きも(各110円)
つくね、しろ(各110円)
かしら(120円)、若鶏(130円)
しろ(120円)
焼き鳥4本パック(314円)
串焼き(300円)
かしら、がつ(各110円)
レバー、厚シロ(各110円)
もち巻き(150円)
オクラ巻き、アスパラ巻き(各130円)
鶏ハツ(130円)、ぼんじり(150円)、正肉(130円)、やげんなんこつ(150円)
鶏レバー(130円)
はつ、なんこつ(各130円)
つくね、かしら、正肉、せせり(各80円)
焼とり(5本入り)(480円)
レバー、やきとり(各100円)
しいたけ串(80円)
やきとり(300円)
つくね(300円)
ナンコツつくね(130円)
ぼんちり(130円)、かしら(130円)、もも(120円)
ネギマ、はつ、ナンコツ、かしら(各70円)
しろ(130円)
ほほ肉串(150円)
かしら、つくね(各130円)
電車のお供
焼き鳥(400円)
ぼんじり、ししとう(各100円)
せせり串焼き(250円)
豚みょうが串(300円)
しいたけ串(300円)
つくねチーズ(120円)
ねぎま、豚トロ、焼きおにぎりキリタンポ風(各120円)
つくね(120円)
チキンハーブ焼き(250円)
つくね(130円)
しろ(100円)
とり(110円)、つくね(100円)、白もつ(100円)、しびれ(150円)
かしら(110円)、せせり(140円)
しろ(110円)
ぼんちり(140円)
トマトベーコン巻(200円)
ポン辛(180円)
み(130円)
えんぺら(130円)
つくね(130円)
しろ(100円)
串盛り10本(750円)
つくね(370円)
つくね、しろ(各120円)
自家製つくね、地鶏ねぎま(各200円)
かみなりだんご(300円)
つくね(150円)、ひなもつ(100円)
かしら(120円)
ネギマ串
お任せ串盛り(390円)
串焼きタンドリーチキン(400円)
ネギマ、ぼんじり、白レバー、はつ(600円)
白レバー、ネック、つくね(500円)
ムサティ(300円)
焼き鳥(230円)
つくね、かわ、もも、ネギマ(各120円)
まぐろにらみ串(150円)
豚足(150円)
せせり、はつ(100円)
一人前
焼き鳥(100円)もつ煮(500円)
とり盛り(600円)
ささみ、しろ(ともに2本300円)
二次会晩酌
山芋串(100円)
厚揚げネギマ串(100円)
うずら(100円)
ねぎま(100円)
しろ(100円)
赤獅子(100円)
つくね(100円)
フランスパン串(100円)
ナンコツ入りつくね(120円)、タン下(100円)、かしら(100円)
焼き鳥ピザ(150円)
カレーっ子(130円)
かしら(130円)、とりレバー(120円)
しろもつ(120円)
もも、つくね、とりもつ、しろ(各100円)
とり(1本100円)
大串焼(つくね、レバー、もも、皮が各100円)
なんこつ(110円)
しろ、はつ、なんこつ、チキンボール、ウインナー(各70円)
レバやき(320円)
しろ(100円)
なんこつ(100円)
かしら(100円)
肉詰めしいたけ串(100円)
ねぎま(120円)
しろ(120円)
レバー、つくね(各120円)
レバー、かしら(各170円)
馬肉串(200円)
鳥膝なんこつ、しろ、ねぎま(全部1串160円)
つくね(160円)
豚つくねなんこつ(150円)
ぼんじり(100円)、まぐろにらみ串(150円)
モツ焼き(400円)
つくね、レバー
なんこつ、とりねぎ、かしら
鴨ロース串焼き 柚子胡椒添え(950円)
地鶏白レバーの串焼き(680円)
つくね
かしら、とりもも(100円)
レバー(100円)
山芋串(100円)
白獅子(100円)
豚バラ(100円)
赤獅子(100円)
やきとり(100円)
しろ(100円)
つくね(100円)
ガツ、テッポー(各80円)
しろ、つくね(各2本ずつで252円)
なんこつ、ネギマ、レバー(各100円)
つくね(170円)
かしら、ねぎま、しろ(各70円)
合鴨つくね(370円)
つくね、もも、ゲソ
ささみわさび
しろ
かしら
首こま
鶏レバー、しろ
上もつ
レバー
ぼんじり、もも、つくね
生つくね
レバー
ねぎま
つくね
はつ
かしら
しろ
つくね
ねぎま、たん、レバー
つくね、かしら、レバー、はつ
そろばん
かしら
シロ
レバー
ネギマ
豚のバラ肉串
合鴨つくね
???
白獅子
しろ
かしら
焼き鳥
モモ、しびれ
合鴨つくね
焼き鳥一人前
焼き鳥
焼き鳥
焼き鳥
焼き鳥
ピーマン肉詰め
とり、かしら
つくね、しろ
モモ串
つくね
焼き鳥、たん、はつ、なんこつ
レバー、しろ
まぐろにらみ串
とんそく串
野菜焼き
やきとり、しそ巻き、つくね
焼き鳥
ねぎま、かしら、レバー
まくら焼き
レバー、はつ、たん、かしら
皮カレー焼、ぼんじり
若鳥ピリ辛焼き、しろ、かしら
ねぎま
大判つくね
レバー
はつ
おくら肉巻き
つくね
ぼんじり
ささみ、なんこつ、はつ
レバー
たたき
ねぎま、ほっぺ、しろ
串盛り
ガツ
もも正肉
つくね
ホルモン
はつ
シロもつ
ひなもつ
タン
つくね
かしら
かしら、梅しそ巻、砂肝、つくね
正肉、かしら、砂肝
焼き鳥いろいろ
ぼんじり
ねぎま、つくね
砂肝、なんこつ、梅しそ巻
つくね、豚しそ巻き
かしら、しろ
つくね、なんこつ
ししとう
もも
しろ
レバー
つくね
しろ、つくね
ピーマン肉詰め串
焼き鳥、レバー
焼きました~
つくね
焼き鳥いろいろ
焼きトン
やきとり、レバー
かしら、たん、なんこつ
しいたけ串
ぼんじり
砂肝、レバー、つくね、もも
ナンコツ入りつくね、かしら、若鶏の南仏風
串セット
やきとり3
やきとり2
やきとり1
ネギマ
つくね、しろ
ふあ、しろ
ネギレバ
焼き鳥
ピーマン肉詰め
かしら、もも、砂肝
つなぎ
せせり、はつ
レバー、つくね
やきとり、つくね、豚しそ巻き
もつ焼き
四串セット
しいたけ
ししとう
つくね
ナンコツ
タン
かしら
レバー
焼き鳥だけ拡大
焼き鳥一人前
焼き鳥いろいろ
砂肝、ネギマ、ハツ
つくね
つくね
ネギマ、ハツ
シロ
レバー、つくね
とり
カシラ、ハツ
ネギマ
厚シロ、薄シロ
生レバーの半焼き
シロ
ナンコツ入りつくね
もも
かしら
レバー
ネギマ
砂肝
かしら、つくね
モモ
しろ(生から)
つくね(温玉つき)
辰春のしろ、つくね
かしら
砂肝、ぼんじり、せせり
まぐろにらみ串
串奈坊の串盛り2
串奈坊の串盛り1
帆立屋の串焼きセット
東京下町酒場のしいたけ串
東京下町酒場の小玉葱
東京下町酒場のパイプ
けんちゃんのつくね
伊勢の野菜焼き
伊勢の串盛り
伊勢のささみ
最後の焼き鳥さん
最後の焼き鳥
yakitoriさん
多賀の焼き鳥
鳥真の焼き鳥
華枡の焼き鳥さん
いろは三世のナンコツ串
いろは三世のかしら串
いろは三世のまぐろにらみ串
末広の焼き鳥
鳥雄の焼き鳥2
鳥雄の焼き鳥
4種いっぺん焼き鳥
はとばのやきとり
居倖屋の焼き鳥
yakitoriさん
居倖屋の焼き鳥2
居倖屋の焼き鳥さん1
かしらやかしら
極楽とんぼのネギマ
極楽とんぼのタン、かしら
大松のかしら、しろ
大松のレバーとつくね
夢彩のもも、つくね
居倖屋のyakitoriさん
居倖屋の焼き鳥さん
鳥まさの串盛りセット
居倖屋の焼き鳥
かしらのはつ
かしらやのかしらと野菜焼き
居倖屋の焼き鳥
こてんぐの焼き鳥缶
居倖屋の焼き鳥さん
通のつくね、しろ
百炎鶏の串焼き
居倖屋の焼き鳥
羅舎の肉詰めピーマンとアスパラ巻き
羅舎の手羽焼き
華枡の焼き鳥(タレ)
華枡の焼き鳥(塩)
つきじの串盛り
でかんしょのしろ、かしら
銘酒庵のなんこつ、焼き鳥
銘酒庵のはつ
居倖屋さんの串盛り
てっちゃんのイベリコ豚
てっちゃんの白レバー
八キとり(やきとり)の串セット
ともやのしろ
ともやの豚ナンコツ
ともやのかしら
ともやのつくね
ともやの鳥ナンコツ
ともやのタン
ともやのぼんじり
つきじのなんこつとネギマ串
つきじのトマトとピーマンの串
ホルモン道場のはつもと
ホルモン道場のこころ
ホルモン道場の砂肝
居倖屋の焼き鳥
鐘家の焼き鳥
うえみずのおまかせ串盛り
居倖屋さんの焼き鳥
福はうちの鴨ねぎつくね串
大阪屋のもつ焼き
はとばのやきとり
いづみやのつくね
居倖屋の焼き鳥
登運とんのもつ焼き
登運とんのつくね
居倖屋の焼き鳥管理人仕様
居倖屋の焼き鳥
いろは三世のかしら
いろは三世のまぐろにらみ串
鳥信のモツ
鳥信のエリンギ焼き
鳥信のレバー
居倖屋の焼き鳥さん
狩人のつくね
鳥信のなんこつ
鳥信のかしら
鳥信のつくね
鳥信のタンとししとう巻き
焼き鳥一平のタン塩
焼き鳥一平のかしらとほほ肉
焼き鳥一平のシロ
居倖屋の焼き鳥盛り
東鮨のマグロの砂ずり串
串八珍のシロ、ハラミ、タン
はじめ屋の鳥皮焼き
はじめ屋の焼き鳥盛り合わせ
串奈坊のレバー、ハツ、砂肝
居倖屋さんの焼き鳥塩味
ますやの砂肝
ますやのももとレバー
包丁やのカシラ
焼いてるとこですよ
関所のネギマ、皮
まるよしのレバーとかしら
とり市のすきみそろばんと砂肝とハツ
サムライバールの焼き鳥
居倖屋の串盛り
串奈坊の焼き鳥
やどかりの焼き鳥盛り合わせ
伸幸の焼き鳥
伸幸の合鴨つくね
焼き鳥センターのどんどり
焼き鳥センターのレバーとシロ
鳥一のたたきとピーマン肉詰
やかたのかしら、テッポー
とり八のネギマ
とり八のレバーと白もつ
とり八のつくね
串焼屋鉄のぼんじり、レバー、つくね
串焼屋鉄のもつ焼き
いろは三世の手羽先
いろは三世のまぐろにらみ串&せせり
我が部屋で七輪焼き鳥4
我が部屋で七輪焼き鳥3
我が部屋で七輪焼き鳥2
ますやの焼き鳥
居倖屋の焼き鳥2
いづみやのつくね
鳥正の串盛り
辰春のやきとり
酒蔵 栄楽の串盛り
「いしん」のかしら
「いしん」のシロ
「いしん」のレバーとナンコツ
砂肝と梅しそ巻
かぶき亭のつくね
とり市のつくね
とり市のすきみそろばんとレバーと