ricken-masa.cocolog-nifty.com > 焼き鳥食べましたよその2

だいたい3枚に1枚は焼き鳥の写真撮ってるみたい。 ウマー焼き鳥たくさん食べてきたよ。 2007年6月からだね~。

ねぎま、たん(120円)
バラ、ボンボチ、ひなどり(60円)
ボンボチ、ヒナどり、タン、レバー、ハツ(60円)
バラ、ツクネ、シロモツ(60円)
焼き鳥盛合せ(840円)
焼き鳥(300円)
ネギマ、ツクネ、レバー(120円)
ねぎま(125円)
砂肝(125円)、ピートロ(160円)
かしら(125円)
カミナリ(150円)
つくね(320円)
ねぎま(260円)
シロ(252円)
とり(262円)
ナンコツ(130円)
レバー(130円)
野菜焼き(150円)
かしら(130円)
れば、とりもつ(120円)
もつ焼き盛合せ(500円)
タレ焼き
塩焼き
やきとり(330円)
鶏砂肝(130円)
鶏レバー(130円)
鶏皮(100円)、合鴨つくね(180円)
かしら、皮(100円)、ねぎま(150円)
軟骨入りつくね(350円?)
お花見のお供2
焼鳥、首肉、テール(221円)
つくね(221円)
焼き鳥盛り合わせ
サテ盛り合わせ(4種類)(893円)
おまかせ5本(500円)
レバー、砂肝(130円)
なんこつ焼き(330円)
かしら、とり(110円)
白もつ(110円)
かしら(160円)
レバー(160円)
やきとり(160円)
つくね(170円)
しいたけ、ぎんなん(110円)
かしら、しろ(110円)
レバー、ハツ(100円)
つくね(150円)
もも、とりもつ(120円)
ねぎま、もも、ねぎ、ピーマン
かしら(150円)
しろ、つくね、ればー(140円)
かしら、もも(140円)
れば(140円)
カシラ、ネギマ(3本320円)
シロ、レバー(3本320円)
ぼんじり、もも(100円)、皮(80円)
つくね、ねぎま、ぶたかしら、しろ(各100円)
雷団子(200円)
ねぎま(150円)、鶏もも(130円)
鶏レバー(120円)
つくね(320円)、もつしろ(370円)
たんしお(370円)
はらみ(370円)
もも、はつ(120円)、せせり、ぼんじり(150円)
ねぎ(150円)
白モツ(2本300円)、ししとう(150円)
鶏レバー(100円)
つくね、ねぎま(100円)
豚ばら(140円)
レバー(80円)
はつ、たん(100円)
まぐろにらみ串(150円)、かしら(100円)
豚バラ(140円)
ねぎま(120円)
ぼんじり(100円)、軟骨(140円)、つくね(190円)
かしら(130円)、せせり(150円)
つくね(150円)、とりもつ、ればー(120円)
豚かしら(120円)
特製つくね(180円)
レバー(130円)
鶏肉ささみ(120円)
もつ焼き(3本330円)
ヒナやき(3本390円)
やきとり(3本330円)
皮焼き(3本330円)
かしら、レバー(120円)
しろ(120円)
鶏たたき(120円)
なす(100円)
きつね(100円)
なんこつ(100円)
ねぎ間(100円)
玉ねぎ(100円)
かしら(100円)
さつま揚げ(100円)
赤獅子(100円)
ガツ醤油焼き(100円)
つくね(100円)
もも、ればー、とりもつ(120円)、つくね(150円)、馬肉(200円)
せせり(150円)、はつ(120円)
つくね(260円)
カシラ、ハツ、シロ、ハラミ、レバー(80円)、やきとり(90円)
とりもつ、ればー(120円)、せせり(150円)
やきとん一皿(500円)
ツクネ、ナンコツ、シロ、カシラ、ネギ鳥(100円)
鶏もも、鶏ればー(100円)、鶏もつ、つくね(120円)、鶏せせり、ぼんじり(150円)
五本セット(700円)
五本セット(700円)
つくね、ねぎま(100円)
もも、つくね(100円)
シロ、レバー(80円)
ハツ、ハラミ(80円)
生つくね(210円)、ぼんじり(150円)
かしら(150円)
ねぎま(150円)
なんこつ、もも
つくね、ねぎ、なんこつ
まぐろにらみ串(150円)
つくね
とり、ハツ、レバ、ナンコツ(100円)
まぐろにらみ串(150円)
とりもつ串(120円)
ぼんじり、もも(120円)
つくね、うずら(120円)
レバー、えりんぎ(120円)
トントロ串(250円)
ナンコツ(100円)
カシラ、シロ(100円)、シビレ(130円)
ハツ(100円)、黒豚バラ肉(160円)
もも(150円)
しいたけ(150円)
レバー(150円)
鳥もつ串(150円)
ねぎ、トマト肉巻き(150円)
しそ肉巻き、つくね(150円)
かしら、もも(100円)
野菜焼
志そ巻
つくねのねぎみそ焼き(330円)
ぼんじり(60円)
つくね(60円)、れば(80円)
白モツ(120円)
せせり、豚トロ、カシラ、鴨、砂肝、ハツ、ぼんじり、豚バラ(120円)
皮、鳥モツ、肝、つくね、もも(120円)
砂肝、豚バラ(150円)
つくね、白もつ、ねぎ間、レバー(150円)
焼鳥盛合(600円)
レバー、ねぎま、かわ(100円)
鳥もつ串(120円)
かしら(80円)
カシラ、合鴨つくね、豚バラ(110円)
まぐろにらみ串(150円)、ボンジリ、ナンコツ、皮(100円)
豚バラ(150円)、ねぎ砂肝、ねぎ間、肝、ねぎ白もつ(120円)
かしら、ねぎま(100円)、つくね(150円)
焼いてます2
焼いてます1
砂肝(120円)
つくね(120円)
ねぎま(120円)
鶏つくね、豚ナンコツ、しびれ(130円)、レバ、白もつ(110円)
つくね、焼きとり、志そ巻
焼とり(240円)
もも、レバー(60円)
ねぎま(120円)、皮(80円)、ぼんじり(100円)
塩焼き盛り(750円)
レバモツ、皮、ナンコツ、トンバラ(2本200円)、つくね(2本300円)
かしら、シロ、ネギマ、レバー(110円)、つくね(160円)
かしら、しろ、レバー(各80円)
ねぎま(100円)
白獅子(100円)
里芋(100円)
さつま揚げ(100円)
しいたけ串(100円)
玉ねぎ(100円)
ガツ醤油、とり(100円)
つくね(100円)
かしら、つくね、しろ(150円)
ビンタ(2串300円)
砂肝(3串350円)
つくね(2串300円)、ナンコツ(3串250円)
ねぎ、レバー、とり(80円)、つくね、なんこつ(100円)
ねぎま、はつ(100円)
とり肉、レバー、白もつ、テール、つくね(80円)、かしら(100円)
セセリ(100円)
はつ、ボンジリ(100円)
かしら(100円)
まぐろにらみ串(150円)
とりもつ、鶏カルビ、ひざ軟骨(300円)
串盛り5本セットの残りのつくね
串盛り5本セット(700円)
合鴨のつくね(250円)
豚バラみそ串(2串220円)
スタミナ串(250円)
焼鳥(2串210円)
首肉(2串200円)
つくね(2串210円)
焼鳥、しろ(210円)
やきとり(270円)
鶏もつ串(300円)
しろ、レバー(130円)
砂肝(130円)
ぎんなん(100円?)
ねぎ焼き(100円?)
砂肝(100円?)
つくね(150円?)
手羽先
つくね、しろ(120円)
トンタン、こぶくろ
得セット(1500円)
とりもつ串(2本300円)
焼とり(480円)
しろ、かしら(100円)
ねぎま(150円)
ぼんぼち(150円)
焼き鳥(350円)
白れば、ばら(150円)
いわし(100円)、ちれ(100円)、しろ(130円)
れば(130円)
ねぎま(120円)、レバー(80円)
レバー(80円)、ぼんじり、タン(100円)、青じそつくね(88円)、塩ヒナドリ、塩カシラハラミ(98円)
シロ、ガツ、カシラ、アブラ、トンスジ(1皿5本400円)
レバー、かしら、ネギマ、シロ、つくね、皮(90円)
レバー、もも(100円)
焼き鳥(315円)
かしら、トリ、砂肝(100円)
まぐろにらみ串(150円)
かしら(130円)
かしら(370円)
つくね(80円)、かしら、ぼんじり(100円)
焼き鳥
かしら、しろ(各220円)
ガツの正油焼き(100円)
白獅子(100円)
つくね(100円)
焼鳥(130円)、皮、ハツ(100円)
焼鳥(130円)、皮、ハツ(100円)
かしら、なんこつ、レバー、しろもつ(100円)
シロ、つくね(100円)
ガツ、かしら(100円)
レバー(210円)
シロ、レバ(100円)
とり、ナンコツ、ハツ(100円)
つくね(340円)
かしら、はつ(120円)
シビレ(130円)
シロ、ツクネ、カシラ(100円)
レバ、ハツ(100円)
やきとり、つくね
かしら、はらみ、はつ、しろ、レバー(80円)、ししとう(70円)
レバー、なんこつ、はつ(100円)
そろばん(170円)
レバー(130円)
白もつ(130円)
かしら(130円)
鳥ひな皮(52円)、白もつ(63円)、とりもつ、ればー(73円)、鳥つくね、カシラ(84円)
白レバー、ぼんじり、皮、はつ、アスパラ肉巻き(150円)
つくね(260円)
もつ焼盛合せ5本(550円)
鳥皮塩焼(280円)、屋台の焼き鳥(340円)
やきとり たつみ(400円)
かみなり団子(350円)
ねぎま(350円)
つくね(360円)
ねぎま(300円)
砂肝、とり(100円)
まぐろにらみ串(150円)
トリモツ串(100円)
もも、えりんぎ、ししとう(80円)
しろ(80円)
はつ(130円)
つくね、もも(100円)
ツクネ、タン、カシラ、シロ、ネギ間(120円)
かしら(100円)
やわらか焼鳥(8串500円)、エゴマ豚かしら(3串500円)
ねぎま(2本300円)
もも焼き(3本400円)
川俣シャモ10mの一部(1000円)
6本セット(1000円)
モツ串(4本500円)
長州どりの5本セット
川俣シャモ(200円)
白もつ(110円)
しびれ(130円)、ハツ、カシラ(110円)
特製つくね(180円)
レバー、鶏はつ(130円)、鶏肉ささみ(120円)
レバー、とり、かしら(90円)
合鴨のつくね、たん、とり
ねぎま、つくね棒(120円)、ひざ軟骨(90円)
レバー、たん(120円)
かしら、しろ、はつ(120円)
レバー(120円)
焼鳥盛合(600円)
タン、とり、かわ、カシラ(100円)
レバー、ぼんじり、せせり(100円)
まぐろにらみ串(150円)
野菜焼き(150円)
かしら(130円)
カシラ、ハツ(100円)
鳥皮、ナンコツ、ツクネ(100円)
シロ、カシラ(100円)
レバ(100円)
ししとう(100円)
つくね(100円)、特上かしら(120円)
ねぎま、カシラ(140円)
シロ、つくね(140円)
玉ねぎ(100円)
豚ばら(100円)
ねぎ間(100円)
ガツの正油焼き(100円)
赤獅子(100円)
白獅子(100円)
きつね(100円)
レバ(100円)
やきとり、はつ
しろ
レバー、しろ(100円)
つくね(100円)
みっくす(150円)
てっぽう(150円)
しろ(150円)
かしら(150円)
かしら、はつ(120円)
しろ、レバー(120円)
やきとり(304円)
まぐろ串焼き(290円)
ネギ間、トリカワ、カシラ、レバー(120円)
まぐろにらみ串(150円)
ぼんじり、かしら、せせり(100円)
レバ(100円)
レバ(100円)
さつま揚げ(100円)
豚バラ(100円)
なす(100円)
ガツの正油焼き(100円)、ナンコツ(100円)
うずら(100円)
焼き鳥(100円)、しろ(100円)
きつね(100円)
つくね(100円)
レバー、もも肉(130円)、つくね(160円)
焼き鳥盛り合わせ(480円)
ネギ間、つくね(95円)
ムサティ(300円)
やきとり(300円)、とり皮串(300円)
かしら、なんこつ、はつ、てっぽう(130円)
串盛り(590円)
かしら、たん、とり(100円)
もも、つくね(各100円)
なんこつ(100円)、もも(80円)
かわ、レバー、しろ、とり(60円)
かしら、なんこつ、砂肝、つくね、たん(60円)
レバー(90円前後?)
ねぎま(150円)
レバー、皮(100円)
ハツ(100円)
ハツ、ナンコツ(100円)
ミックス焼き鳥(500円)
焼き鳥(110円)
焼き鳥タレ(262円)
焼き鳥タレ(262円)
焼き鳥塩(262円)
国産鶏の軟骨いりつくね(300円)
しろ(115円)
しろ(115円)
なんこつ、かしら(115円)
しろ(120円)、つくね(120円)、とんちゃん(150円)
ししとう、しいたけ、三角、カシラ(各120円)、とり肉焼(100円)
せせり焼(300円)
ひな焼鳥(280円)
ぼんぼち焼(280円)
軟骨つくね焼(300円)
まぐろにらみ串(150円)、ぼんじり(100円)
もつ焼き(100円)
10本セット(1000円)
もも、つくね、皮(100円)
合鴨つくね、ねぎま(100円)
かしら(100円)
つくね、ればー、皮、シロ(120円)
カシラ、わかどり、ハツ(120円)
もも、かわ(100円)
やきとり
なんこつ(200円)
かしら、しろ(200円)
ネギマ、皮(100円)
つくね(330円)
やきとり(330円)
かしら(130円)
つくね、なんこつたたき(130円)
つくね(90円)
はつ、かしら、れば(90円)
やきとり(250円)
つくね(250円)
せせり(100円)
まぐろにらみ串(150円)
かしら、たん(100円)
しろ(80円)
やきとり、しいたけ(各100円)
しろもつ、かしら、もも串、つくね(各100円)
砂肝、らむ(100円)
砂肝、らむ(100円)
がつ、かしら(各100円)
とり盛り(600円)
もつ盛り(540円)
ガツの醤油焼き(100円)
フランスパン串(100円)
厚揚げの葱間(100円)
しろ(100円)
つくね(100円)
山芋(100円)
赤獅子(100円)
白獅子(100円)
どんどり(320円)
たたき(320円)
なんこつ(340円)
しろ、つくね、しそ巻、鳥はつ(各150円)
かしら、なんこつ(各130円)
てっぽう(130円)
タン、とり、かしら(各100円)
アスパラベーコンチーズ(400円)
つくね、ハツ、タン、カシラ(各100円)
つくね、ハツ、タン、カシラ(各100円)
焼いた2
焼いた1
レバ(110円)
鶏せせり(150円)
鶏つくね(130円)、鶏ハツ(150円)、白もつ(110円)
つくね(150円)、豚しそ巻(130円)
つくね、豚しそ巻
せせり(100円)
まぐろにらみ串(150円)
かしら(100円)
つくね(2本260円)
かしら、もつ焼き(各2本290円)
レバー(2本260円)
がつ、しろ、こぶくろ(各90円)
かしら、ればー、たん(各90円)
やきとり、レバー焼、つくね焼(各100円)
ねぎま(100円)
厚揚げのねぎま(100円)
きつね(100円)
赤獅子(100円)
かしら(100円)
白獅子(100円)
豚肉バラ(100円)
つくね、ガツの正油焼き(各100円)
つくね、しろ、ししとう(各100円)
焼き鳥(480円)
しろ(100円)
かしら(100円)
カシラ、シロ、ハツ、タン、ナンコツ、レバ(各80円)
かしら、とり皮(各120円)
特製つくね(120円)、はつ(120円)
とりレバー(100円)
かしら(120円)、たん(120円)、とんちゃん(150円)
しいたけ串(100円)、砂肝(100円)
まぐろにらみ串(150円)、とりひざ軟骨(100円)
かしら、とり、つくね、しろ(各150円)
レバ、白もつ、とり(各100円)
しろ(70円)、レバー(70円)
ねぎま(70円)、はつ(70円)、かしら(80円)、だんご(80円)、うずら玉子(90円)
かしら、とり、かわ、砂肝(各100円)
かしら、しろ、つくね、はつ(各100円)
ねぎま、しろ(各125円)
つくね、かしら(各125円)
豪族焼(150円)
とり皮串(300円)
せせり(160円)、ねぎま(160円)、ぼんじり(130円)
れば(160円)、つくね(180円)
大串盛合せ(320円)
やきとり、つくね、豚しそ巻き
たん(100円)
つくね(150円)
もも(100円)
砂肝(100円)
はつ、ぼんぼち(各100円)
つくね(100円)
もも、つくね(各95円)
ヤキトリ(350円)
つくね(300円)