ricken-masa.cocolog-nifty.com > 焼き鳥食べましたよその3

お魚食べること多くなったり、プーになったりで、ややペース落ちたかな。でも食べまくり。 2008年5月からですわ。

焼き鳥盛り合わせ(620円)
美人串豚足(350円)
鳥くび(400円)
つくね、ねぎま
ピーマン肉詰め(450円)
ナンコツ、トリ、タン、かしら(100円)
レバー(100円)
かしら(120円)、とり(100円)
白もつ(100円)
つくね(90円)、レバー(100円)
ねぎま、レバー(63円)
ぼんじり
ぼんじり
カミナリダンゴ(150円)
ナンコツ、シビレ(120円)
シロ、カシラ(120円)
レバ(120円)
つくね、レバー、シロ、カシラ(100円)
鳥つくね串タレ(100円)
豚ロース(150円)
レバー(130円)
白もつ(150円)
炭火焼鳥もも串(110円)
豚バーベキュー串(140円)
ガツ
豚カシラ、ひざなんこつ、とりモツ(80円)、テール、鳥つくね(70円)
ハラミ(80円)、鳥つくね(84円)、鳥ひな皮(52円)、焼鳥皮入り(73円)、白もつ(63円)、すなぎも(63円)
とり、つくね
大串盛り合わせ(320円)
豚なんこつつくね
てっぽう
かしら、ねぎま、白もつ、つくね、レバー(100円)
豚バラ(180円)
はつ
ぼんじり
スタミナ串焼(400円)
レバ(350円)
御一人様おまかせ五本セット(380円)
かしら(200円)、たましゃも(300円)、レバー(180円)
もも、ねぎま、つくね、かわ
かしら、しろ
盛合せ(480円)
豚バラ(200円)
タイ産炭火やきとり(120円)
志そ巻、つくね
ぼんじり、玉ねぎ、ねぎ、つくね揚げ
ねぎま(90円)
つくね
焼鳥、ハツ焼(70円)
しろ、かしら、がつ(100円)
トマト肉巻き、豚串
かしら、なんこつ(100円)
まぐろにらみ串(150円)
しろ(180円)
かしら(200円)
ぼんじりカレー
レバ
白もつ
白もつ、つくね
やきとり、かしら(100円)、つくね(150円)
盛り合わせ(500円)
鳥だんご、皮(100円)
もも焼(100円)
ぼんじり
ブタナンコツ(140円)
軟骨つくね(140円)
タン(100円)、ねぎま(120円)
鳥なんこつ、手羽先(120円)
つくね、やきとり、レバー、白もつ(80円)
ぼんじり
とりマヨ
馬、つくね
とり(120円)、しびれ(100円)
かしら
レバー、白もつ
ハツ
玉子道
炭火やきとり(198円)
もつ焼き盛合せ(450円)
シロ、カシラ、すなぎも(90円)皮カレー焼、ぼんちり(110円)
レバー、ハツ
つくね
かわ
もつ焼き盛合せ(294円)
串焼き(315円)
つくね、ねぎま
レバー
ハツ、レバー
鶏つくね串
炭火焼き鳥(298円)
豚もつ、ねぎま、砂肝(100円)、つくね(150円)
とり盛合せ(600円)
やきとり串(198円)
つくね(250円)
レバー(250円)
紫蘇わさび串、のり明太子串
ししとう、つくね
砂肝
焼鳥、つくね(350円)
カシラ(90円)、シロ、レバー、ハツ、ナンコツ(70円)
炭火焼鳥(398円)
炭火やきとり串(105円)
焼き鳥(150円)
焼とり(500円)
つくね
しろ(180円)
かしら(180円)
ねぎま、皮(150円)
玉ねぎねぎま(90円)
白もつ、レバ、ナンコツ(100円)
豚ナンコツつくね
ねぎま(210円)
レバー(210円)
国産ひな皮
つくね、国産ひな焼きとり、とりレバー(100円)
ボントロ(100円)
ハツ、エリンギ、レバー、皮、トリ
しそ巻
つくね(200円)
もも、つくね、軟骨(30円)
焼鳥、レバ、白もつ、ナンコツ(110円)
ねぎま、つくね
ヤキトリ、ツクネ(240円)、ガツ(200円)
つくね、ハツ、ささみ柚子こしょう、レバー
ねぎ間、かしら(100円)、つくね(150円)
まぐろにらみ串(150円)
しそ巻
豚ばら串(130円)
シロ(130円)
ねぎま(250円)
かしら(250円)
テール串、つくね
もも串タレ味
皮串
ねぎまゆずこしょう(390円)
テール串
カシラ
ねぎま、レバー
豚たまねぎま、アブラ焼(90円)
かしら(330円)
鰻の肝焼(400円)
つくね(330円)
焼き鳥(330円)
豚はらみ、ねぎ間(100円)
せせり
辛みそタレ
レバー
ハツモト(150円)
辛みそ(150円)
ねぎま(140円)
ももタレ味
もも、かわ、つくね(298円)
豚串、いかだ串、つくね
豚ロース(150円)
レバー(130円)
かしら(150円)
白モツ(150円)
テール串
つくね
鶏もつ串(100円)
皮串
ホネ、ハツ(110円)
シロ(110円)
厚シロ、新玉ネギ(110円)
カシラ(110円)
つくねやき、豚レバー焼き(180円)
タン・ハツ焼き、やきとり(180円)
塩味もも、タレ味もも
かしら(120円)、白もつ、つくね(100円)
ねぎま、ハツ、レバー、つくね
しろ、もも、つくね
豚ナンコツつくね、鶏つくね
豚ナンコツつくね
エリンギ
かわ、ポテトチーズ
トントロ、タン
牛さかり
レバー
もも、ねぎま、つくね
やきとり、皮(100円)、ナンコツ(150円)
レバー(130円)、野菜焼(150円)
かしら(130円)
つくね、ぶたればー、とりもつ(100円)、かしら(150円)
焼き鳥八串盛り合わせ(1450円)
ねぎま、つくね、トマト
ささみ、レバー、砂肝
ナンコツ(350円)
シロ、レバー(350円)
ヤキトリ(300円)
テッポー、シロ、カシラ(90円)
もつ串盛り合わせ(450円)
焼き鳥(150円)
焼鳥(210円)
食道(210円)
まぐろにらみ串(150円)
かしら、はつ(100円)
かしら、ハツ、つくね、レバー、ねぎま、白もつ(100円)
おまかせ串焼き5本(450円)
いわいどりレバー串
タン
豚串(305円)
もも、つくね、レバー
串焼き3本
やきとり(300円)
つくね(150円)、ナンコツ(120円)、モモ(150円)
ナンコツ(110円)
シロ、レバ(110円)
ねぎま、シロ(200円)
自家製つくね焼(300円)
タン(250円)
田舎串し(150円)
つくね、レバー、ヒナもも、かしら&ハラミ(100円)
豚なんこつツクネ
もつ焼盛り合わせ(409円)
とり、豚ばら(200円)
ねぎま、かしら、はつ、ればー、白もつ、スナギモ(100円)
ハラミ、ねぎ鮪(ま)(100円)
カシラ(320円)
ナンコツのタタキ(180円)
つくね(340円)
ナンコツ、アブラ(340円)
カシラ、ホルモン、レバー(200円)
ねぎま
焼鳥盛合せ(600円)
シロ(220円)
カシラ(220円)
ジャンボつくね(300円)
はつ、とりもも、つくね(100円)
焼き鳥(250円)
ガツ、シロ、ナンコツ(100円)
ねぎま、かしら(360円)
豚串(305円)
砂肝(290円)
ぴーつく(390円)
つくね(320円)
地鶏焼(420円)、はらみ(370円)
カシラ、シロ、レバー、ナンコツ(90円)
やきとり、つくね(220円)
白もつ、かしら(100円)
ねぎま、タン、かしら、レバー、白もつ(100円)
まぐろにらみ串(150円)
かしら、とり(100円)
かわ、レバー(100円)
鶏つくね、かしら(130円)、れば(100円)
トマトバラ(200円)
ねぎま、レバー、かしら
つくね、焼鳥、豚かしら、豚レバー、ねぎ(100円)
炭火焼き鳥串(105円)
とりもも(140円)
志いたけ(160円)
れば(140円)
かしら(140円)
つくね(140円)
うずらの卵(250円)
Bセット(880円)
ナンコツ(110円)
とり、レバ、白モツ(110円)
ねぎま(300円)
ビンタ(300円)
白もつ、豚タン(100円)
レバー、つくね(100円)
ねぎま、かしら、白もつ(100円)
もも、ねぎま
モモ、ツクネ(150円)、皮(100円)、白モツ、ナンコツ、タン・ハツ(120円)
つくね(350円)
ねぎ間(350円)
しろ(210円)
カシラ(146円)
つくね(146円)
鶏皮ポンズ串(100円)
もも肉、つくね(100円)
カシラ(100円)
ファミリーパック(479円)
つくね
串焼き5本盛り(650円)
やきとり
つくね(360円)
焼とり(500円)
ねぎま、かわ、レバー(100円)、つくね(150円)
串焼盛(580円)
ナンコツ、カシラ(110円)
レバーわさび焼、ガツ、ハツ(110円)
なんこつツクネ(350円)
やきとり盛合せ(400円)
つくね串焼(100円)
鳥皮串、豚頭串(250円)
ハツ
つくね、レバー、とり皮、ねぎま(90円)
カシラ(100円)、タン(120円)
つくね(130円)、やきとり(100円)
ししとう(160円)
カシラ(110円)
レバー(100円)
骨ボール(170円)
かしら
白もつ
レバー
若鳥やきとり(420円)
ささみの柚子こしょう・柚子わさび・ピザソース
いかだ串
カシラ(150円)
シロ(150円)
砂肝、しいたけ(130円)
レバー(130円)
豚ナンコツつくね
豚ナンコツつくね
かしら(360円)
ればー(360円)
たたき(200円)
ぼんちり(300円)
ねぎま(180円)、レバーししとう(150円)
鴨串
鴨串と野菜
焼とり(500円)
まぐろにらみ串(150円)
とりもつ串(130円)
ささみ
豚ナンコツつくね、ししとう
ささみの柚子わさび・ピザソース
ねぎま
つくね
つくね、レバー、白もつ、ねぎま(100円)
焼鳥もも塩(290円)
ピーマンチーズ肉巻(280円)
とりもも(120円)
かしら、豚ナンコツ(130円)、シシトウ(100円)
豚シロ(120円)
もも、かわ、つくね(100円)
シロ(210円)
つくね、やきとり(100円)
ネギ焼(80円)、ナンコツ(100円)
トマト肉巻き
豚コマくるくる巻き串
つくね
ねぎま~
5本セット(450円)
豚ナンコツつくね
ねぎま、かしら、はつ、皮(100円)
豚ナンコツ入りつくね
かしら(100円)
まぐろにらみ串
砂肝(160円)
かしら(160円)
合鴨つくね(200円)
鳥皮、豚ナンコツ
豚ナンコツ、ハツ
トマト肉巻き、豚バラ、いかだ
つくね(320円)
串盛り(500円)
ムサティ(400円)
ねぎとり、かしら(100円)
シロ(250円)
タン(250円)
カミナリダンゴ、シビレ(150円)
カシラ(120円)
かしら、レバー(110円)
はつ、しろ(110円)
豚タン元串
千円セット(1000円)④
まぐろにらみ串(150円)
たん(100円)
ねぎ(80円)、タン、かしら、白もつ、やきとり(100円)
焼き鳥ファミリーパック
とり盛り(600円)
やきとり(150円)、かしら、軟骨いりつくね(130円)
かしら、はつ、レバー、白もつ(100円)
串焼き3種
焼き鳥おまかせ5本(473円)
つくね
ぼんじり(250円)
首肉、つくね(210円)
ダンゴ(210円)
白もつ、かしら、ねぎま、レバー(100円)
白もつ(300円)
焼とり(400円)
鶏レバー(120円)
皮(80円)、もも(100円)
レバやき(320円)
トマトバラ(200円)
ほろ酔いセット3
ほろ酔いセット2
かしら(100円)
タン、とり(100円)
まぐろにらみ串(150円)、豚つくねなんこつ(150円)、かしら(100円)
シロ(350円)
カシラ(350円)
鳥テール(300円)
鳥くび(400円)、かしら(450円)
なんこつ(100円)、つくね、レバー、カルビ(80円)
ランチ焼き鳥
ねぎま、もも、つくね、皮
ねぎま、もも(115円)
かしら、白もつ、つくね(100円)
特上かしら(120円)、ねぎま、つくね(100円)
やきとん(300円)
なんこつ(150円)
四四とう(140円)
れば、しろ、かしら(140円)
鶏レバー(100円)
つくね(90円)、ぼんじり、鶏皮(100円)、ねぎま(130円)、砂肝(150円)
合鴨串塩
合鴨串タレ
つくね、レバー、いかだ
やげんナンコツ串
焼き鳥(250円)
カルビ(80円)、なんこつ、かしら(100円)
焼き鳥盛り合わせ
つくね、正肉
つくね、白もつ、かしら、バラ、ぼんぼち、はつ(70円)
ねぎま、なんこつ(120円)、砂肝(100円)
つくね(120円)
焼鳥、カシラ(120円)
シロ(100円)
レバー、はつ、かしら、とり、つくね(100円)
焼き鳥(210円)
ぼんじり(120円)
つくね、やきとり(90円)
豚バラ、かしら、つくね
ししとう
レバー
骨ボール
つくね、カルビ(80円)、なんこつ(100円)
つくね(350円)
焼き鳥(380円)
焼き鳥塩(105円)
じゃがバター(160円)
アスパラ巻(200円)
せせり(170円)
れば(170円)、つくね(180円)、ぼんじり(150円)
トマトベーコン(200円)
トマトバラ(200円)
ほろ酔いセット②
ねぎま、とりもも(100円)
桜肉(190円)、うまかカラシ棒(160円)
ととやセット(700円)ののこり
ととやセット(700円)のつくね
つくね
チキン・チャイナ(130円)
つなぎ(110円)
ねっく(100円)
ささみわさび(110円)
チーズつくね、ぼんじり(150円)
ハツ、カシラ、ねぎとり、合鴨つくね、白モツ(100円)
モツ盛り(540円)
豚かしら(130円)
特大カミナリつくね(300円)
つくね、鶏皮、かしら、ねぎま(100円)
焼鳥(200円)
軟骨(130円)
つくね(230円)、レバー(130円)、ねぎま(150円)
つくね(230円)、レバー(130円)、ねぎま(150円)
特上かしら、白もつ(100円)
自慢の手作りつくね(240円)、砂肝串焼(360円)
自慢の手作りつくね(240円)
豚トロ(190円)
ササミの五味焼き(690円)
かしら、しろ(80円)
鶏皮(100円)
まぐろにらみ串(150円)
ホルモン焼き(150円)
シビレ、つくね(100円)
日向鶏レバー焼、つくね(各200円)
やきとり盛(315円)
豚肉の串焼(250円)
豚トロアスパラ(200円)、ボンジリ(150円)
レバ(110円)
ししとう(130円)
カシラ(110円)
ねぎま、かしら、白もつ、つくね、鶏皮(100円)
かしら(150円)
シロ(150円)
つくね(100円)
ナンコツ、トリ、カシラ、つくね、シロ(110円)
ねぎま(150円)
ハツ(180円)
アブラ(280円)
つくね(280円)
特上かしら(120円)、つくね(100円)
七輪焼き
やげんナンコツ串(110円)
白モツ(100円)
しびれ(100円)
プレミアムメガヤキトリ(299円)
鶏レバー串(99円)
ぼんちり串(79円)
こだわりのチーズつくね(560円)
つくね、皮(100円)
かしら、トリ、タン(100円)
レバー(100円)
とりもつ、ればー(130円)
トマト肉巻き
ねぎま、もも
焼き鳥(150円)
ポークキムチの玉子巻(360円)
つくね(280円)
ハムロール串焼(200円)
かしら、はつ(90円)
ぼんじり、若どり、皮カレー焼(110円)
鶏串盛合せ(367円)
豚串盛合せ(315円)