ricken-masa.cocolog-nifty.com > 焼き鳥食べましたよその4

ライフワークはまだまだ続きます~。 ウマー。

つくね生玉子(250円)
もつ焼き盛合せ(550円)
おっぱい
ぼんじり(100円)
たたき(250円)
おっぱい(100円)
レバー(100円)
とり皮串(360円)、つくね(300円)
ぼんじり、豚ばら(150円)
ねぎま、つくね、とりレバー、とりはつ(100円)
豚なんこつ、ぼんじり、つくね、しろ(80円)、豚トロ(100円)
なんこつ、ねぎま、レバー(100円)
とり皮(110円)
こんにゃく(110円)
しいたけのあし(110円)
テール(150円)
しろ(130円)
砂肝(110円)
合鴨つくね(110円)
カシラ(110円)
レバー(130円)、子袋(150円)
豚ばら(150円)
ししとう、豚ハツ(90円)、トマトベーコン(100円)
ぼんじり、豚レバー、ひな鳥、砂肝(90円)、鶏なんこつ(120円)、アスパラ肉巻き(100円)
梅のせ
つくね、ぼんじり
はんぺん巻、紫蘇巻
かしら、しろ(100円)、本マグロ(150円)
白レバー串(150円)
皮(100円)
合鴨(160円)、豚軟骨(180円)
テッポー(90円)
もつ焼10本セット(900円)
もつ焼10本セット(900円)
カシラ(220円)
うずら(220円)
たんもと(220円)
てっぽう(220円)
つくね(100円)
カシラ(100円)
レバーあぶり(100円)
にんにくの芽、豚つくね(100円)
とりつくね、はらみ、とりもつ串(100円)
ハツ、ナンコツ、カシラ、ガツ、タン(100円)
シロ、レバー(100円)
やきとり(210円)
牛筋串
やきものミックス(400円)
味好焼たん(300円)
しそ巻き(160円)、ぼんじり(190円)
ネギ塩(180円)
はさみ(160円)
つくね(160円)
7本盛り(500円)
やきとり(300円)
レバー、ねぎま、皮、もも(52円)
カシラ、タン、レバー、ハツ、シロ、ハラミ(80円)
ねぎま、砂肝、鶏レバ、ぼんじり、皮(80円)
つくね(200円)
ピーマン肉詰め
つくね、ささみ
ささみ
炭火焼鳥ももタレ(198円)
豚バラ(150円)
レバー(130円)、ねぎ(100円)
かしら(100円)
まぐろにらみ串(150円)
つくね(150円)
たくわん巻(250円)
せせり(150円)
ぼんじり(150円)
鳥レバ(140円)
しろ
つくね(350円)
しろ、なんこつ(290円)
焼き鳥5本
ねぎま、レバーししとう、ぼんじり(128円)
ハツ(240円)
炭火焼鳥つくね串(64円)
炭火焼鳥つくね串(116円)
炭火焼鳥皮串(129円)
つくね、アブラ、ぼんじり、もも
串焼き10本盛り(800円)
ぼんじり、つくね(250円)
ナン骨(110円)
つくね(110円)
カシラ、ナンコツ(100円)
つくね、鯖ネギマ(150円)
ぼんじり、つくね、アブラ
とり、レバー、つくね
0かしら、レバー(240円)
とり盛り(600円)
骨ボール(180円)
豚チレ串(100円)
豚チレ串(100円)
ハツ、レバー(100円)、カシラ(120円)
つくね(350円)
シロ、レバー、ナンコツ、ハツ(70円)、ガツ、カシラ(90円)
つくね、ひざなんこつ、とり、かしら(100円)、ぼんじり(150円)
つくね、砂肝
もも、つくね
白レバー串
まぐろにらみ串、コラーゲン串(150円)
とり、はつ
コブクロ、シロ、レバー(90円)
なんこつ、ぼんちり、ねぎま、つくね、アスパラ肉巻き(200円)
せせり、鶏もつ、レバー、はつ、つくね
豚バラ、とり、つくね(100円)
かしら、豚もつ、ねぎま(100円)、つくね(150円)
ネギ、シロ、ハツ、レバー(各100円)
ガツ、シビレ、ナンコツ、シロ、カシラ(各100円)
焼鳥(210円)
野菜焼(150円)
かしら(130円)
シビレ(130円)
チレ串(120円)
レバー、アブラ
つくね
串焼き5本
ねぎま(240円)
タン(130円)
ハツ(130円)
野菜焼(150円)
レバー(130円)
カシラ(130円)
炭火焼き鳥(298円)
もも串(150円)
串焼き(315円)
ねぎま(250円)、つくね(150円)
テッポウ
7本パック(500円)
ぼんじり、しろ(80円)
皮串焼き(340円)
しろ(110円)
スジ(100円)、ツラミ(150円)、コリコリ(100円)
コロテツ(100円)
レバ半生(100円)
炭火焼き鳥(298円)
串焼盛合せ(580円)
とり盛り(300円)、もつ盛り(300円)
はつ、つくね
豚バラ串焼(350円)
豚バラ串焼(330円)
つくね、ぼんじり(98円)
ねぎま、はつ
つくね(200円)
ぼんじり(130円)
しろもつ(120円)
みの(120円)
丸つくね(210円)
ればー(120円)
つくね、ぼんじり(100円)
鯖ねぎま(150円)
つくね(150円)
もも、皮、ねぎま(30円)
豚足串
まぐろにらみ串(150円)
かしら、せせり、ぼんじり(100円)
もも肉(350円)
手羽先(350円)
つくね(350円)
ささみ(350円)
皮、砂きも(250円)
7本セット(500円)
レバー・ししとう串、ぼんじり串、つくね串(118円)
つくね
串焼き5本セット(700円)
しろ(200円)
かしら(240円)
もも、ねぎ
豚バラ(150円)
コブクロ(150円)、ネギ焼(100円)
ジャンボ焼き鳥(250円)
サテ(450円)
焼き鳥盛り合わせ(500円)
やきとり(150円)
カシラ(100円)
ガツ醤油焼き(100円)
ねぎま(100円)
つくね(100円)
しろ、なんこつ(180円)
やきとり(200円)
トマトベーコン串(180円)
ぼんじり(80円)
ねぎま、ハラミ、カシラ(80円)
なんこつ、かわ(130円)
レバー(130円)
つくね(130円)
とり(130円)
豚ばら、つくね(100円)
カシラ、くび肉、豚バラ、つくね、皮(100円)
やきとりもも・かわ・つくね(150円)
バラ串(350円)
ぼんじり(350円)
レバー
カシラ、シロ
7本セット(500円)
とんみそ(100円)
せせり、はらみ(100円)
レバー、シロ(100円)
ネギたっぷりつくね(158円)
つくね、レバー(200円)
豚つくね(150円)、かしら、てっぽう(90円)
豚トロ(100円)、豚なんこつ、豚はつ(80円)
つくね、白もつ、ぼんじり(80円)
焼鳥盛り合わせ(398円)
ぼんじり(300円)
ハーブもも(150円)
つくね(100円)、白レバー(150円)
ぼんじり(298円)
つくね、せせり、皮
鶏はつ、ねぎま、つくね(100円)
てっぽう
砂肝
豚なんこつつくね
伊達鶏ねぎま
自家製つくね(250円)
みそ焼(500円)
焼き鳥
ちょうちん串(298円)
レバー、つくね、もも
ハツ、カシラ(90円)、ネギマ(70円)
ねぎ焼き(80円)、肉だんご(90円)
つくね、ナンコツ(80円)
シロ(100円)
焼き鳥もも・つくね(150円)
備長炭炭火焼やきとり・ぼんじり(298円)
ゲンコツ、なんこつ(110円)
ネックみぞれ(110円)
とりとろ(110円)
自家製つくね(150円)、ぼんちり(110円)
ねぎま(110円)
ぼんじり
トロかしらネギ間(120円)
骨ボール(180円)
炭火焼き鳥(298円)
しそ巻
鶏皮
テッポウ
ねぎ間、レバー、タン(120円)
ハツ、鴨ハツ、レバー
ねぎま(240円)
つくね(240円)
おまかせセット7種7串(790円)
しそ巻
やきとり、つくね、しそ巻
ねぎま
ミニ炭火焼焼とり串、鶏つくね串(100円)
ねぎま(100円)、白もつ(150円)
ペッパー塩枝豆入りつくね、岩塩鶏もも串(68円)
つくね、皮、レバー(200円)
串焼き盛合せ(500円)
鴨ハツ、かしら
まぐろにらみ串(150円)
とりなんこつ(100円)
特上かしら(120円)、つくね(100円)
もも、ハツ
レバー(240円)、つくね(200円)
ぼんじり、レバー、シロ(80円)
かしら
ネギ間、ツクネ、カシラ、シロ(120円)
まぐろにらみ串(150円)
ぼんじり、なかおち(120円)
シビレ(130円)
シロ(120円)
カミナリダンゴ(150円)
カシラ(120円)
豚バラ、とりなんこつ(100円)
皮(100円)
レバー(150円)
ねぎま(100円)
ぼんじり(150円)
タン(100円)、とり皮(150円)
カシラ(100円)
つくね(150円)
炭火焼鳥ももタレ(198円)
レバー(80円)
しろ(80円)
鳥肝焼(80円)
鳥なんこつ(130円)
鳥団子(80円)
焼とり(100円)、どんじり焼
豚バラ(150円)
子袋(150円)
焼上げやきとりセット(298円)
かしら
カシラ(400円)
アブラ(400円)
焼き鳥(300円)
あらびきウィンナー(70円)、かしら、鶏つくね、ひざなんこつ(130円)
ぼんじり(150円)、せせり(150円)、鶏皮(130円)
ねぎま
ナンコツ、ガツ(100円)
カシラ、レバー、シロ(100円)
お任せ串焼盛合せ(380円)
塩カシラハラミ、ももねぎ(105円)、塩ナンコツ、塩青じそつくね、レバー(98円)
大串盛合せ(320円)
ねぎま、シソ入り軟骨つくね、鳥モツ(120円)
ささみ辛子明太、ノドボトケ、ボンジリ(120円)
シロ(110円)
レバ、トリ(110円)
シロ、レバ(110円)
とり皮串(360円)
とり皮串(360円)
ナンコツ(130円)
レバー(130円)
かしら(130円)
とり串焼き(500円)
多愛の焼き鳥
すなぎも(90円)、皮カレー焼き(110円)
かしら、レバー(90円)、ぼんちり(110円)
豚棒(180円)
一人前(700円)
カシラ、ハツ、レバー、ねぎま、シロ、とり皮、つくね(100円)
かしら(100円)
せせり(100円)
まぐろにらみ串(150円)
ねぎま、つくね、皮、ぼんじり(98円)
ぼんじり
カシラ、シロ、チキンボール、ネギ、ウインナー(70円)
美人串豚足(350円)
焼上げやきとりセット(239円)
骨ボール(160円)、しびれ(90円)、豚ナンコツ(110円)、つくね(90円)、かしら(100円)、白もつ(80円)
レバー(240円)
かしら(240円)
焼き上げやきとり(299円)
盛り合せ(500円)
炭火焼鳥もも塩(198円)
バラ肉串焼(350円)
串焼き盛り合わせ
レバー、つくね、かわ、もも、ねぎま(498円)
いかだ、ハツ、レバー
つくね(300円)、アブラ(200円)
ナンコツ(80円)
アブラ(80円)
レバー(80円)
ねぎまぐろ串、シロ(100円)
せせり
若鶏の焼きとり串
とり盛り(600円)、ぼんじり(350円)
アブラ、トンスジ(300円)
トロかしらねぎま(120円)
しびれ(130円)
はつ(90円)、とりみ(110円)、ぼんじり、つくね、せせり(130円)
つくね(130円)
ぼんじり(90円)、せせり(100円)
白(110円)
レバー(110円)
焼き鳥おやじ(500円)
レバー、皮、ねぎま(62円)
はつ味噌(350円)
焼き鳥(110円)、ナンコツ、レバー、ハツ、タン(70円)
豚もち(140円)、ぼんじり(80円)
ねぎま、レバー、シロ、カシラ(80円)
かしら、とりもつ、ぼんじり(120円)
レバー(130円)
砂肝(130円)
特製つくね(180円)、ピーマン肉詰め(150円)
豚かしら(120円)、ボンジリ(180円)
鶏肉ささみ(120円)、はつわさび(160円)
とりもも、つくね(120円)、豚トロ串(150円)
レバー(130円)
白もつ(150円)
串焼セット(315円)
つくね(200円)
ぼんぢり、つくね(120円)、かしら、豚バラ(110円)、レバー(150円)
つくね
ぼんじり(150円)、かしら、タン(130円)
焼き鳥盛り合わせ(500円)
せせり、もも、野菜、つくね
軟骨やき(300円)
つくねやき(500円)
つくね焼(150円)
ぼんじり
しびれ(130円)
つくね(110円)
骨ボール(170円)
ハーブもも串(150円)
白レバ串(150円)
ナンコツ(120円)
白もつ、コブクロ、ガツ(110円)、肉(120円)
やきとり、つくね(300円)
腕肉(210円)
あぶら(210円)
串盛合せ
つくね(240円)
つくね(200円)
つくね(200円)
名物満満焼き(240円)
あぶら(200円)
あぶら(200円)
イカのくちばし焼き(240円)
あぶら(200円)
レバー(200円)
つくね(250円)
やきとり(300円)
ねぎま、皮、レバー(52円)
ジャンボ焼き鳥(270円)
鳥皮、イカ焼き(100円)、辛みウインナー(120円)
カシラ、シロ、レバー(100円)、つくね(120円)
かしら、豚ロース(150円)
子袋、鳥首皮(150円)
とり(120円)、ハツ(100円)
レバー、白もつ(100円)
トロかしらネギ間(120円)
しびれ(130円)
骨ボール(180円)
備長炭炭火焼鳥ももタレ(198円)
せせり
ぼんじり(150円)、おまかせ7本盛(950円)
レバー(150円)
とり、レバ、ナンコツ、白もつ(110円)
焼き鳥おやじ(500円)
串焼盛合せ(550円)
せせり、ぼんじり
炭火焼ミニ鶏つくね(100円)
豚なんこつつくね(150円)
まぐろにらみ串(150円)
ガツ、ナンコツ(100円)
つくね(340円)
豚ナンコツつくね
つくね(150円)
炭火焼き鳥ファミリーパック(150円)
もつ盛り(620円)
とり盛り(700円)
まぐろにらみ串(150円)
てっぽう
炭火焼鳥(298円)
カシラ、ハツ(160円)
おでこ、シロ(160円)
鶏ナンコツ、つくね(160円)
豚ロース串(150円)
ガツ串(150円)
鳥首皮串(150円)
桜レバー串
桜レバー串
しろ(210円)
つくね
ししとう、レバー、かしら、もも
つくね(180円)
スタミナ串焼(400円)
タン(350円)
レバ(350円)
砂肝
ササミわさび、ししとう、タン
タン、もも、ねぎま、ササミししとう、豚バラ
つくね、ねぎま、タン、シロ、カシラ(100円)
あぶら、てっぽう(120円)
もつ焼き1人前(500円)
ぼんじり(300円)
レバー(180円)
炭火焼とりセット(300円)
焼き鳥セット3本(350円)
つくね、もも、ねぎま
ぼんじり、つくね(105円)
ジャンボ焼とり(320円)
串盛合せ7本(840円)
もも(100円)
白レバー串(150円)
焼とり(500円)
串焼き盛り合わせ
串焼き盛り合わせ
つくね、鳥もも、カシラ(100円)
炭火焼盛り合わせ(400円)
はつ、ねぎま、しろ、つくね、かしら(80円)
もも、ハツ
炭火焼き鳥(298円)
かしら
ナンコツ入り丸つくね(210円)
せせり(130円)
白もつ大串(130円)
レバー(50円)
まぐろにらみ串(150円)、しいたけ串(100円)
かしら、たん、レバー(100円)
ぼんじり、鳥もつ
つくね、ぼんじり、かしら
レバー(180円)
ひれなんこつ(150円)
野菜焼(150円)
かしら(130円)
やきとり(450円)
もつ焼(480円)
ぼんぢり、せせり(130円)
つくね(100円)
かしら、ぼんじり
レバー、かしら、白もつ
つくね、とりモツ
てっぽう
てっぽう(200円)
つくね
とりモツ、つくね
ジャンボ焼き鳥(320円)
ピーマン肉詰め
イカのくちばし焼(240円)
レバー(200円)
ねぎタン塩(200円)
あぶら(200円)
ナンコツ(100円)
シロ(100円)
ネギマ(100円)
レバ(100円)
豚ナンコツ、つくね、白もつ、ぼんじり(80円)
やきとり(300円)
かしら(320円)
はつ、レバー
かわ、つくね、きも(120円)
はさみ、しそ巻、こころ(150円)
とりハツ
ねぎ間、かしら、ハツ(120円)
かわ(200円)
とりはつ、ぼんじり、つくね
レバー、とりもつ、つくね
鶏つくね串
ボンジリ、セセリ(100円)
まぐろにらみ串(150円)、かしら(100円)、つくね
レバー(98円)
つくね盛り合わせ(550円)
ハツ、レバー
焼とり串
かしら(140円)
おっぱい串(100円)
あぶら(100円)
チキンボール(100円)
つくね
カシラ(300円)