ricken-masa.cocolog-nifty.com > 焼き鳥食べましたよその5

9002本目の記録からだね~。何本でも食えます~

しそ巻き(120円)
ネギ焼き(80円)
つくね(110円)
ねぎとり(110円)
月山焼(147円)
シロ(84円)、ねぎま、カシラ(95円)
かわ(84円)、つくね(168円)
焼き鳥玉子焼き巻きカレーがけ
てっぽー、焼き鳥
バラ、はらみ、ふあ(110円)
やきとんセット(500円)
スタミナ焼き(240円)
つくね(100円)
カシラ(100円)
とり皮(110円)
特製激辛つくね(200円)
シロ、カシラ(110円)
つくね
ぼんぢり(100円)、ねぎ玉(140円)、かみなり(150円)
豪族焼(150円)
トマト肉巻
ねぎ鮪(100円)
テッポー、トンスジ、カシラ(90円)
アブラ、ガツ(90円)
シイタケメンタイコチーズ(200円)
カモツクネ、カシラ(100円)
串盛(500円)
しいたけ(100円)
カシラ、シロ(100円)
レバー炙り(100円)
豚つくね(100円)
ぼんじり(100円)
なんこつ、青じそつくね(98円)、アスパラ、カシラハラミ(105円)
しいたけ肉詰め
ピーマン肉詰め
レバー、アブラ
豚ロース(150円)
白モツ(150円)
ハツ(100円)、トロカシラねぎ間(120円)
レバー(100円)
焼き鳥(150円)
ねぎま、もも
なんこつ(130円)
野菜焼(150円)
かしら(130円)
スタミナ焼、ねぎま(240円)
つくね、もつ焼き(180円)
やきとり(180円)
豚ネギ巻き、野菜串
つくね玉落ち(300円)
ねぎま、レバー、ぼんじり、ハラミ(80円)
豚なんこつ、せせり、はつ、ぼんじり(100円)、まぐろにらみ串(150円)
つくね(160円)
ピーマンチーズ豚巻き(190円)、とんみそ(100円)
スタミナ焼(240円)
ハツ、せせり、ぼんじり
アブラ、ぼんじり、せせり
豚串(500円)
シロ(100円)
アブラ(100円)
イカ焼き(100円)
ねぎ、すなぎも、豚かしら、豚はつ、豚たん(各100円)
とりかわ
ねぎま
ればー
つくね(300円)
つくね、かわもも(90円)
つくね、ぼんじり、鳥皮、かしら(80円)
ぼんじり、つくね、豚なんこつ、鳥皮、かしら、レバー(80円)
スタミナ焼(240円)
つくね(200円)
ぼんじり(120円)
ぼんじり
つくね
つくね(150円)
味噌ホルモン(150円)
ハツ、鶏かわ、カシラ
レバ焼き(340円)
鳥かわ串(340円)
つくね(300円)
焼き鳥(150円)
ししとう(120円)
スタミナ焼(240円)
野菜焼(150円)
カシラ(130円)
カシラ、タン、シロ
ネギレバ(380円)
ひざナンコツ(100円)、ぼんじり(150円)
タン、とり、カシラ(100円)
もも、皮
タン、レバー、ハツ、シロモツ(70円)
ネギ焼(70円)
ツクネ、ヒナどり、バラ、ボンポチ(70円)
もも、かわもも、つくね(90円)
焼き鳥盛り合わせ(500円)
皮、ねぎま、つくね(100円)
ねぎま、つくね
つくね(200円)
レバー(200円)
まぐろにらみ串(150円)
ぼんじり
ぼんじり
小肉
砂肝
とりもつ(230円)
とり(230円)、つくね(280円)
焼き鳥(300円)
ピーマン肉詰(150円)
もつ串(150円)
ささみ梅しそ、ささみ山わさび(150円)
せせり(200円)
つくね(200円)
炭火焼鳥(298円)
トマトベーコン(100円)
自家製つくね(300円)
つくね(250円)
ひれなんこつ(130円)
ハツ(130円)
ハツ(130円)
野菜焼(150円)
カシラ(130円)
はつ、かしら、てっぽう
スタミナ焼(240円)
つくね(200円)
焼き鳥(300円)
あぶら、せせり
あぶら、せせり
鶏れば、ぼんじり、はつ、シロ(80円)
つくね(240円)
豚巻ウインナー串(350円)
つくね(160円)
かわ(80円)、せせり(140円)、ささみ梅紫蘇巻(160円)
ぼんじり(140円)
つくね(300円)
レバー(80円)
ツクネ(100円)
ツクネ(100円)、タン、カシラ、シロ(80円)
スタミナ焼(240円)
シロ(200円)
ねぎ、あらびきウインナー(90円)
せせり、豚トロ、ぼんぢり、ひざナンコツ(90円)
しろ、鶏ハツ、レバー
豚バラ、豚軟骨(100円)、ぼんじり(120円)
ピートロ(415円)
すなぎも(380円)
みの(415円)
あぶら(380円)
純けい(395円)
豚バラ、かしら、ねぎま(150円)、つくね(120円)
ぎんなん(100円)、コツネ(190円)
レバー(110円)、ヒナ(130円)
ボンチリ(140円)、トンとろ(130円)
炭火焼き鳥(298円)
ナンコツ(130円)
レバー(130円)
かしら(130円)
梅しそ焼とり串(198円)
ぼんじり、せせり
つくね、スタミナ焼(240円)
ねぎま、つくね(120円)
豚バラ串焼(330円)
ハツ(100円)
つくね(150円)
ウインナー(100円)
鶏ねぎま、シロ(100円)
炭火焼ヤキトリ(298円)
豚ロース、かしら(150円)
豚ばら(150円)、ネギ焼(100円)
コラーゲン串(150円)
タン(100円)
まぐろにらみ串(150円)
アブラ
サバの串焼(120円)
ぼんじり、シロ、カシラ(80円)
ねぎ間、砂肝、レバー(80円)
豚トロ、鶏ハツ、シロ、ひざナンコツ、ぼんじり、かしら、せせり(90円)
鶏ナンコツ、ささみ梅シソ巻、ささみいんげん巻(50円)
棒つくね?(140円)、えびつくね?(360円)
ナンコツ、レバ(110円)
ナンコツつくね(150円)、かしら、バラ(120円)
名物やきとり(330円)
つくね串(360円)
合鴨ニラ巻つくね
しろ(200円)
つくね(200円)
ねぎま
ナンコツ(130円)
野菜焼(150円)
タン(130円)
かしら(130円)
白レバ串(150円)
ピーマン肉詰(450円)
かしら、とり、ひざナンコツ(100円)、かわカレー(150円)
アブラ、もも、ねぎま、合鴨ニラ巻つくね
豚バラ(120円)
子袋(150円)、ねぎ(100円)
焼き鳥(150円)
納豆巻焼き(160円)
つくね(160円)
ねぎま(120円)、シロ、せせり、皮(100円)
とんみそ(100円)、豚バラ(120円)
鶏つくね串タレ(100円)
焼鳥(125円)
レバー(125円)
タン(125円)
アブラ、つくね
盛り合わせ(500円)
かしら(200円)
自家製なんこつ入つくね(200円)
ねぎま、ぼんじり(150円)
レバー、ハツ
炭火焼鳥盛り合わせ(449円)
レバやき、ねぎまやき
つくね、手羽先やき
ねぎま、ぼんぢり、つくね、かしら、バラ(130円)
つくね、ねぎま
ねぎま、玉子焼、合鴨ニラ巻つくね
トマトバラ(200円)
豚ハツ(150円)
ネギマ、カシラ
レバー
炭火焼き鳥(298円)
串焼盛合せ(580円)
トロかしらねぎま(120円)、シビレ(130円)
つくね、合鴨ニラ巻つくね、豚ネギ巻
レバー(200円)
テッポウ
つくね(150円)
つくね(160円)
豚しそ巻き(200円)
かわ、豚ばら、なんこつ、ればー(100円)、ねぎま(120円)
合鴨ニラ巻つくね、ネギ
ナンコツ(340円)
つくね(200円)
かしら(100円)
まぐろにらみ串(150円)、ぼんじり(100円)
合鴨ニラ巻つくね、ぼんじり、ハツ
合鴨ニラ巻つくね、ハツ
ぼんじり(80円)
大ナンコツ(130円)
大ナンコツ(130円)
ミートボール(130円)
ミートボール(130円)
かしら(100円)
しろ(100円)
たんはつ、軟骨(100円)
レバ(100円)
シビレ、シロ、ナンコツ、カシラ(100円)
合鴨ニラ巻つくね、ねぎ巻
合鴨ニラ巻つくね、つくね
野菜焼(150円)
カシラ(130円)
ニラ巻つくね
つくね
あぶら、豚串
あぶら、ねぎ、豚串
焼き鳥もも串
豚串、しいたけ串
特製ヤキトリ(150円)
串盛り合わせ(500円)
もも焼(150円)
ジンギスカン串(180円)
いかなんこつ、ぼんじり(120円)
ひざなんこつ、つくね、とりかわ(120円)、ねぎ身(100円)、心のこり(150円)
レバー(240円)
レバー(340円)
焼き鳥(410円)
鴨のアブラ
焼き鳥(150円)
つくね塩
つくねタレ
ぼんじり(250円)
テッポウ、つくね、レバー
つくね(200円)
ハラミ、タン(100円)、ねぎま(120円)
シロ(100円)
胸肉串
つくね、ひざ軟骨、豚トロ、ぼんじり、カシラ(90円)
レバー、シロ、ハツ
豚、もも、ねぎま、つくね、ねぎ
若鳥みそ焼(170円)
若鳥(150円)
鳥皮(10円)
つくね(180円)
ムーサテ(630円)
つくね、ぼんじり
ぼんじり、つくね
盛り合わせ(500円)
かしら(240円)
つくね(200円)
焼き鳥(80円?130円?)
7本パック(500円)
納豆巻焼き(160円)
とんみそ(100円)
豚バラ、ねぎま(120円)、レバー、せせり(100円)
つくね(160円)、シロ(100円)
アブラ、ネギ
つくね(150円)
とり皮串(300円)
カシラ、つくね、タン、シロ(100円)
日南鶏の焼鳥(450円)
レバー(340円)
レバー、ハツ
なんこつ(210円)
はらみ(210円)
あぶら(210円)
焼き鳥(300円)
焼き鳥(???)
焼き鳥(180円)
鳥つくね(180円)
とりねぎま、レバー、とりもつ、ひざ軟骨、つくね、ハラミ(100円)
ねぎま(240円)
つくね(240円)
やきとり(100円)、皮串(80円)
やきとり、つくね、しそ巻
おたふく、のどぶえ、タンすじ(130円)
5本盛り(500円)
アブラ
まぐろにらみ串(150円)
砂肝(100円)
ヒレナンコツ(150円)
レバー(130円)
カシラ(130円)
つくね(120円)
タン、ハツ(120円)
カシラ、あぶら(320円)
レバー、ナンコツ(320円)
砂肝(80円)